Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Класс коррекции (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Класс коррекции (2014) Подробнее

После многолетнего домашнего обучения, девочка на коляске Лена Чехова переводится в среднюю общеобразовательную школу, в класс коррекционного обучения, объединивший в себе детей с различными трудностями. Там она не только встречает свою первую любовь, но и впервые в своей жизни сталкивается с жестокостью окружающего мира.

Класс коррекции (2014)
sakery
Мастер
+206
-118
224
Узнала случайно об этом фильме. Очень впечатлил, жестокие подростки..в конце ожидала продолжения...
Удалить
BooKafka
Новичок
+6
-5
Ненене, с сорок пятой минуты затошнило, пыталась себя заставить, нонуивонафик. Вранье, вранье и пошлость, так однозначно мердозно не бывает, ребят. Упрощение, попытка покрасить в пятьсот оттенков серого, и на таком скользком материале - тем более мне претит... Аккуратней как-то надо, с бОльшим тактом, вниманием и честностью, самое главное. Нетрудно многих из нас убедить, что вот так плохо и есть, так тем более, подавать историю настолько однобоко, это, простите, неумно и нечестно со стороны производителей. Гай Германике в подметки не годится.
Удалить
WaCkO
Новичок
+34
-41
18
Ни кто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет
мощная суровая Российская действительность. Праздничного настроения не создаст, но впечатление оставят. Есть фильмы что посмотрел и забыл. Этот явно не из них.
Удалить
jatonevsop
Продвинутый
+70
-106
Отдадим дань талантливому режиссеру. Фильм - супер.
Удалить
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Очередная смердящая чернуха.
Удалить
koks858
Новичок
+17
-16
25
Отличный фильм, но тяжелый. Меня впечатлил. Сцену с поездом, по словам режиссера, была сделана компьютерной графикой, а ведь подростки на самом деле ложатся под электрички, дабы показать свою смелость. Вообщем советую посмотреть фильм. От меня 5.
Удалить
Кинолис
Новичок
+32
-22
105
Фильм однозначно СМОТРЕТЬ. Мне кажется, в нем ярко представлены связи о восприятии. Сначала розовые очки с явными отрицательными нюансами, потом реальность, в конце жестокость и безысходность...... и вот он - ангел с крыльями....... ободранными, обломанными...... Подсказки внутри
Удалить
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
это класс коррекции???:smile14: ...тогда названия для моего бывшего класса еще не изобрели..потому что дела у нас там были в 100 раз хуже и с интеллектом и с поведением)...что сказать о фильме то он хорош для чернухи :smile19: :smile21: ....любителям комедии лучше не смотреть...сердечко не выдержит((((
Удалить
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Настоящее кино, смотреть тем, кто умеет Думать. На одном уровне с "жить" и Левиафаном", жесткий, почти "груз 200".
Осторожно - спойлер!
Очень рад, что хоть окончание оптимистичное.
Смотришь такой фильм и задумываешься,: а почему у нас в подъезде нет пандуса? А все ли ты сделал возможное для нуждающегося? Абсолютная противоположность сладкому гАвну, которое делают как пирожки "камеди клабцы" типа "что-то там мужчины", "Всё включено" и прочей ерунды.
5 и большое спасибо всем кто участвовал в создании
Удалить
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Фильм снят в стиле "Школы" Гай Германики, если подобное по вкусу, то Вам сюда.
Удалить
Макас
Опытный
+175
-207
49
Оленёк пишет:
Фильм снят в стиле "Школы" Гай Германики, если подобное по вкусу, то Вам сюда.

полностью согласен...жесткий фильм,но,если есть настроение,то стоит глянуть.
Удалить
Zozulya_rus1
Новичок
+14
-7
Фильм в действительности отражает данную проблемы в России, порой не понятно как в такой великой стране могут жить такие ТВАРИ!!! Учителя которым наплевать и дети дебилы!
Удалить
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Почитав комментарии к фильму я знал на что шел ,фамилия главной героини напомнила мне изречение Чехова "Равнодушие - это паралич души",и да, это проблема русского общества..)Фильм в коллекцию 5 из 5!!)
Удалить
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
wallter
Новичок
+16
-12
слабенько как-то. не верю ни чему в фильме, и не по тому что этого в действительности нет, оно конечно есть. не верю потому что: сюжет не доделали, диалоги не дописали, актёры не доиграли, постоянно дрожащая камера вообще отдельный разговор. а если уж собрались снимать чернуху обнажающую наши социальные пороки и раскрывающую нравы современной школы и не только, то делать это нужно гораздо качественнее.
от меня 2 и то с натяжкой. да, смотреть можно но есть куда более интересные представители русской драмы.
Удалить
Хто-то из параллельных миров
Новичок
+16
-12
13
агент Купер пишет:
Настоящее кино, смотреть тем, кто умеет Думать. На одном уровне с "жить" и Левиафаном", жесткий, почти "груз 200".
Осторожно - спойлер!
Очень рад, что хоть окончание оптимистичное.
Смотришь такой фильм и задумываешься,: а почему у нас в подъезде нет пандуса? А все ли ты сделал возможное для нуждающегося? Абсолютная противоположность сладкому гАвну, которое делают как пирожки "камеди клабцы" типа "что-то там мужчины", "Всё включено" и прочей ерунды.
5 и большое спасибо всем кто участвовал в создании

Вот интересный факт: "Жить", "Груз 200", "Левиафан" и "Класс коррекции" - хорошее кино, потому что правда про нашу страшную жизнь. "Что-то там мужчины", "Все включено", "Елки" какие-нибудь до кучи - кино плохое, потому что "ерунда". А есть хорошее отечественное кино, но без чернухи, без отвратительной стороны правды жизни? Ну, серьезно, есть же у жизни и другая сторона, не все же вымазаны? Хотя вот про "Мужчин" не соглашусь с Вами. Эти фильмы не тупо развлекательные, но все равно, что-то не хватает. Просвета какого-то, что ли.
И да, "Класс коррекции" не впечатлил. Нет, я знаю и про современных подростков и про проблемы инвалидов. Просто есть понятие художественного образа, а это кино скорее к документалке тяготеет
Удалить
Cейчас на форуме: fox3wolf ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011