Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Магия лунного света / Magic in the Moonlight (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Магия лунного света / Magic in the Moonlight (2014) Подробнее

1928 год. Выдающийся иллюзионист по просьбе своего друга и коллеги приезжает на Лазурный Берег разоблачить молодую привлекательную шарлатанку, якобы умеющую вызывать духов умерших. Она очаровала богатого наследника и его мать-вдову, а это не устраивает других членов семьи.

Магия лунного света / Magic in the Moonlight (2014)
dr.kenzo
Новичок
+61
-43
47
Jump, Васин, думаю вы еще не доросли до понимания творчества Алена. Ваши фильмы в категории "треш".
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
В целом фильм понравился, хотя концовка могла бы быть получше. На 4+.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Сначала за интриговал,а потом фильм покатился по наклонной. И к концу смотреть желание полностью пропадает.А жаль можно было снять и по лучше.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Легкая, ироничная, забавная комедия. Стиль Вуди ощущается буквально кожей, и подсвечивает еще ярче в диалогах. У меня с его картинами магия, в данном случае - лунного света.
Живописность картины зашкаливает, кружит голову, и глаз просто наслаждались во время просмотра визуальными красотами. Еще, мне очень нравится Эмма Стоун, ее милая, веснушчатая мордашка и выразительная мимика - к этой роли в самый раз. Они с Колином Фертом составили невыразимо обаятельную и гармоничную пару.
Вроде бы простое и незатейливое такое кино, ну вот ничего особенного, а так душу согрело. Спасибо !
Agamet
Продвинутый
+93
-79
Хороший такой простодушный фильм про любофф)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
"Формула любви" по рецепту Вуди Аллена. Очень много общего с Марком Захаровым. Любовь - это вспышка, неподвластная разуму. Ее не выбирают, не создают методом искусственного отбора, не изготавливают по заказу. Она просто приходит, и всё.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
По-моему, самый нелепый в мире вопрос: за что ты меня любишь? Кажется, именно это и пытался донести до зрителя режиссер данной картиной.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
игорь_смольников
Новичок
+35
-21
Интересный жизненный фильм о любви
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Нудноватая, но премиленькая мелодрама. Любительницам Ферта - должно понравится. хотя мне больше нравится фильм Легкое поведение. А самый красивый Ферт - в фильме Король говорит. Чудо, как хорош.
Tork
Новичок
+47
-73
Я большой поклнник Вуди Аллена и не очень люблю Колина Ферта. При этом не задумываясь поставил на закачку. В комментах есть нападки на Вуди Аллена. Лично я имею все его фильмы в коллекции( которые были доступны для скачивания) Ни разу не был разочарован. Его всегда тонкий и легкий юмор, смешит до слез. И если к этому всему, некоторые господа отписавшиеся.Потрудятся и узнают о нем больше. Уверен они изменят тон в адрес его фильмов. Мог бы сам написать о нем многое, но считаю мне не нужно быть его защитником. Он уже давно классик кинематографа и Оскаров имеет больше других. При этом практически все его фильмы сняты в Нью-Йорке
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Кино для романтических натур, к коим я себя не отношу, так что судить его не буду. Думаю Вам может понравиться этот фильм, если Вы любите легкие, расслабляющие и милые фильмы:smile113:
orangeice
Новичок
+60
-31
126
Эту работу маэстро можно рассматривать с двух сторон. С одной - эстетская ретро-мелодрама с приятными героями для Аллена - мелковато, особенно после Blue Jasmine, которая неожиданно оказалась лучшей его работой за последние лет 15. Ничего особенно глубокого, это не "Энни Холл" и не "Любовь и смерть". Но, с другой - это приятная, отлично сыгранная (милая старушка Айлин Эткинс блистательна), красивейшая история, оставляющая положительное впечатление. Говорят, "Иррациональный человек" - это новый "Энни Холл". Что ж, хотя трейлер показался простоватым - надежда есть. Оправдается ли она - неважно. Мы все равно имеем шанс хотя бы на добротную работу - а блистал Аллен в молодости так, что сейчас можно и поснимать просто, но приятно (на мой взгляд, он бы выдал шедевр, если бы потратил на это не год, а лет 5, но сюда я не лезу).
8 из 10.
Rick
Эксперт
+186
-173
Романтическая комедия.
Фильм снят профессионально и красиво.
Пересматривать нечего.
Som
Новичок
+17
-14
Хорошие перевод и дубляж.Фильмы Аллена часто страдают от кривой озвучки.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Прекрасный, атмосферный, легкий фильм. Актеры все приятные, играют замечательно. Рекомендую!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011