Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
Фильмы: Исчезнувшая / Gone Girl (2014) Подробнее
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
Ну как уже сказано начало немного скучновато но вот потом фильм действительно радует, есть в нем какая то искра на которая так и хочется смотреть все эти два с половиной часа.
Кино крепкое, на эмоции давит. Если Вы пожили семейной жизнью - проникнитесь. Все хорошо, если бы не Бен Аффлек. Как этот человек стал звездой Голливуда? Неужели только из-за подбородка с ямочкой! А вот Р.Пайк на высоте. Именно ее героиня заставляет сопереживать картине. Будем следить за ее дальнейшей карьерой - драматический потенциал огромный.
Немного нестандартный сюжет , но фильм более, чем достоин внимания
Фильм отличный.
Сюжет закручен и перекручен.
Какая умная и в то же время психически не уравновешенная особа.
Завидую ее мышлению.
Но если задуматься, на сколько же страшна женская ревность? .....и куда может привести?...
Бен Афлек совсем не понравился, ни одной эмоции на лице, впрочем как и во всех фильмах с его участием.
Фильм был просмотрен с огромным удовольствием.
5 балов!!!!!!!!!!!
Сюжет закручен и перекручен.
Какая умная и в то же время психически не уравновешенная особа.
Завидую ее мышлению.
Но если задуматься, на сколько же страшна женская ревность? .....и куда может привести?...
Бен Афлек совсем не понравился, ни одной эмоции на лице, впрочем как и во всех фильмах с его участием.
Фильм был просмотрен с огромным удовольствием.
5 балов!!!!!!!!!!!
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Впечатление :
1. Всё это уже где-то видел
2. Любимое занятие америкосов - копаться в чужом грязном белье
3. Больше заняться нечем.
1. Всё это уже где-то видел
2. Любимое занятие америкосов - копаться в чужом грязном белье
3. Больше заняться нечем.
Главное, потерпеть первый час фильма, а потом становится очень даже интересно нестандартный сюжет
пы.сы. я не смотрела трейлер, не читала комментариев со спойлерами, поэтому всё было неожиданно
пы.сы. я не смотрела трейлер, не читала комментариев со спойлерами, поэтому всё было неожиданно
теперь все ясно,в Америке точно одни психопаты и социапаты,весь уклад их жизни и все их ценности одна сплошная показуха и лож,все давно сгнило.отвратительно. фильм вызвал омерзение.
Фильм полная туфта, из пропажи сделали шоу, посадили мужика без доказательств и масса бессмысленных вещей по ходу фильма.
Фильм достойный внимания.Актерами сыграно отлично.Под конец фильма пару раз останавливал,так как от такой жестокости просто ошалел.Фильм супер.
Удивительно в комментариях видеть столько слов "Америкосы , это всё у них только возможно , они там все больные , копаются в грязном белье и т.д"
А разве у нас не так? Это во всём мире повсеместно.
Так было , есть и будет. Это сущность людей "Хотим хлеба и зрелищ"
Про влияние СМИ на общество уже не раз упоминали , но в фильме здорово эту тему затронули . (Заставь людей себе симпатизировать и сможешь ими манипулировать)
Фразы о "это и есть брак" в конце крайне мощны и абсолютно реальны для нашего мира.
9 из 10 и один из лучших фильмов года. Не лучший , но близко.
Музыка какой то ад просто , как наркотик действует. (оторваться невозможно)
С детьми не смотреть , с девушками тоже. Чисто мужской фильм , хоть и может показаться по описанию , что мелодрама обычная.
Не ожидал от полу-блокбастера столько жестокости и грязи увидеть , но это жизнь.....а фильм о ней.
А разве у нас не так? Это во всём мире повсеместно.
Так было , есть и будет. Это сущность людей "Хотим хлеба и зрелищ"
Про влияние СМИ на общество уже не раз упоминали , но в фильме здорово эту тему затронули . (Заставь людей себе симпатизировать и сможешь ими манипулировать)
Фразы о "это и есть брак" в конце крайне мощны и абсолютно реальны для нашего мира.
9 из 10 и один из лучших фильмов года. Не лучший , но близко.
Музыка какой то ад просто , как наркотик действует. (оторваться невозможно)
С детьми не смотреть , с девушками тоже. Чисто мужской фильм , хоть и может показаться по описанию , что мелодрама обычная.
Не ожидал от полу-блокбастера столько жестокости и грязи увидеть , но это жизнь.....а фильм о ней.
наверно, как и многие, была шокирована концовкой. до конца не поняла почему же все именно так?! какими чувствами руководствовались герои, делая такое решение?! и что бы лучше понять эмоции актеров в конце, специально нашла книгу и прочитала 2 последние главы (до этого книгу не читала). и все стало на свои места. как и всегда, в книге чуть-чуть больше показана "внутренность" персонажей. от меня оценка 4/5
Очень интересный фильм, только вот концовка смахивает на бред. Может, действительно, в фильме не до конца что-то раскрыто, Оценка 9/10.
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
непонятно, почему главный герой как-то легко сдался.
Редактировано / Модератор.
Отличный фильм только концовка немного разочаровала...
alexander-vrn
сам уже не раз замечаю подобное в комментах... пропаганда делает своё дело... влияние СМИ на общественное мнение - как оно есть
alexander-vrn
Удивительно в комментариях видеть столько слов "Америкосы , это всё у них только возможно , они там все больные , копаются в грязном белье и т.д"
сам уже не раз замечаю подобное в комментах... пропаганда делает своё дело... влияние СМИ на общественное мнение - как оно есть
Обалденный фильм!!!!!сюжет оригинален.интересен,весь фильм в напряжении))
Финчер берёт новую высоту, лишние 30 минут и понеслась.5.
DobronravoFF пишет:
Я высказал свое субъективное мнение и пожалуйста не нужно придираться. По-моему, в отзыве я четко обосновал почему мне понравился фильм, и за что я его так оценил.●Sam● пишет:Думаю не стоит говорить, что Дэвид Финчер-мастер своего дела, ведь это итак всем давно известно.Осторожно - спойлер!Все его фильмы, которые я смотрел, это действительно нечто в мире кинематографа. У него нет проходного кино, каждый фильм достоин внимания, каждый по своем хорош и необычен. Это один из немногих режиссеров, которые к каждому своему проекту относятся очень тщательно и с точностью прорабатывают всё до каждой мелочи.
На этот фильм, я, естественно, возлагал огромные надежды. Смотря трейлеры, я знал, что Финчер не подведет и сделает все как надо, ведь как я уже написал выше, он относится очень тщательно к каждому своему проекту. Ожидания полностью оправдались. Фильм, действительно порадовал.
Не смотря на долгую продолжительность, кино не дает ни на секунду заскучать, не было ни одного момента, когда бы я отвел взгляд от экрана. Поражает так-же то, как все закручено, до конца не предполагаешь, что же на самом деле происходит, с самого начала перед нами уже возникает множество загадок, что, непременно, заставляет смотреть дальше и дальше. Сразу в глаза бросается великолепная актерская игра, как со стороны Розамунд Пайк, так и со стороны Бена Аффлека. Розамунд Пайк сыграла роль психически неуравновешенной жены просто великолепно. Герою Бена Аффлека с самого начала начинаешь сопереживать, Бен настолько хорошо справился со своей задачей, что ему начинаешь верить с самого начала, в его игре не чувствуется фальши. На мой взгляд, актеры справились со своей задачей на высший балл, и Пайк, и Аффлек сыграли убедительно, в происходящее на экране, действительно, начинаешь верить.
Ну что еще написать? По-моему всё. Фильм реально отличный. Держит и не отпускает до конца. Финчер, в очередной раз, показал, как нужно снимать настоящее, серьезное, заставляющее думать, кино. Однозначно в коллекцию.
10/10.
10/10 благодаря симпатиям к творчеству Финча?
Ну довольно не ажиданно разворачивались события в фильме вообщем просмотра стоит
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Сильнейший фильм.
Полезный, поучительный, на одном дыхании.
Полезный, поучительный, на одном дыхании.
Меня очень впечатлил! Смотрела с удовольствием! +5 советую
Реально четкий триллер!!! Конечно пришлось впихивать в себя информацию, вылитую в этом фильме (слишком длинный,слишком много всего). Но оно того стоило!
Фильм мне очень понравился,мне как ценителю длинных качественных фильмов,просто как бальзам надушу.....)Сюжет вообще не похож не на какой другой!Игра актёров просто на высоте.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мне оч понравился фильм! Смотрелся на одном дыхании...
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Занятная женушка. События разворачивались постепенно и в принципе по части детектива и триллера всё норм)
Каждый видит то,что увидел.
Блин !!! Все так хорошо начиналось и надо было так запороть в конце , если уж не знаете куда вырулить сюжет , ну бросьте на самом интересном , зачем в абсурд то уводить .
Сначала фильм смотрится как наглядное пособие для института стерв. Затем крутая развязка. Финчер это умеет. Но концовка алогичная и портит всё впечатление. Зачем так испортили?
фильм очень хорош Финчер знает своё дело удивил как всегда пс незнаю какую вам надо концовку но концовка просто супер
сексисткий фильм для феменисток. 2:30 сопливой драмы про отношения где главная роль отдаётся женщинам. начнём с того что повествование фильма или его фабула ведётся от лица женщины. далее женщина детектив и туповатый коп напарник. далее мужчина попрыгунчик и психопат который довёл бедную женщину до такого поступка. всё банально и просто. девушкам понравиться. мне же как человеку образованному и понимающему проблему матриархата, противно смотреть как мужчин выставляют в роли подонков и садистов. вообщем фильм для феминисток и начинающих подкаблучников. вам тут всё расскажут как нужно вести себя с девушками. мозги вам промоют хорошо. оценки этот фильм не заслуживает, так как несёт антисоциальные функции.
Мне лично понравился очень даже
Жизнь прожить не реку перейти.
Фильм безумен и очень неплох. Поразил меня не меньше, чем , в свое время, "7емь".
Фильм безумен и очень неплох. Поразил меня не меньше, чем , в свое время, "7емь".
Фильм понравился .
Пятерка. Рекомендую.
Пятерка. Рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011