Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшая / Gone Girl (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Исчезнувшая / Gone Girl (2014) Подробнее

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ну как уже сказано начало немного скучновато но вот потом фильм действительно радует, есть в нем какая то искра на которая так и хочется смотреть все эти два с половиной часа.
КиноЛюб
Новичок
+92
-82
23
Кино крепкое, на эмоции давит. Если Вы пожили семейной жизнью - проникнитесь. Все хорошо, если бы не Бен Аффлек. Как этот человек стал звездой Голливуда? Неужели только из-за подбородка с ямочкой! А вот Р.Пайк на высоте. Именно ее героиня заставляет сопереживать картине. Будем следить за ее дальнейшей карьерой - драматический потенциал огромный.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Немного нестандартный сюжет :smile1:, но фильм более, чем достоин внимания:smile1:
*Predator*
Новичок
+32
-47
1
Фильм отличный.:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Сюжет закручен и перекручен.
Какая умная и в то же время психически не уравновешенная особа.
Завидую ее мышлению.
Но если задуматься, на сколько же страшна женская ревность? .....и куда может привести?...
:smile15: :smile15: :smile15:
Бен Афлек совсем не понравился, ни одной эмоции на лице, впрочем как и во всех фильмах с его участием.
Фильм был просмотрен с огромным удовольствием.
5 балов!!!!!!!!!!!
Aksakal
Опытный
+133
-157
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Впечатление :
1. Всё это уже где-то видел
2. Любимое занятие америкосов - копаться в чужом грязном белье
3. Больше заняться нечем.
ich will
Мастер
+352
-478
45
Главное, потерпеть первый час фильма, а потом становится очень даже интересно:smile26: нестандартный сюжет :smile19:
пы.сы. я не смотрела трейлер, не читала комментариев со спойлерами, поэтому всё было неожиданно :smile33:
denissd
Мастер
+403
-370
147
теперь все ясно,в Америке точно одни психопаты и социапаты,весь уклад их жизни и все их ценности одна сплошная показуха и лож,все давно сгнило.отвратительно. фильм вызвал омерзение.
Mr.Destiny
Новичок
+29
-33
28
Фильм полная туфта, из пропажи сделали шоу, посадили мужика без доказательств и масса бессмысленных вещей по ходу фильма.
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Фильм достойный внимания.Актерами сыграно отлично.Под конец фильма пару раз останавливал,так как от такой жестокости просто ошалел.Фильм супер.
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Удивительно в комментариях видеть столько слов "Америкосы , это всё у них только возможно , они там все больные , копаются в грязном белье и т.д"

А разве у нас не так? Это во всём мире повсеместно.
Так было , есть и будет. Это сущность людей "Хотим хлеба и зрелищ"
Про влияние СМИ на общество уже не раз упоминали , но в фильме здорово эту тему затронули . (Заставь людей себе симпатизировать и сможешь ими манипулировать)

Фразы о "это и есть брак" в конце крайне мощны и абсолютно реальны для нашего мира.

9 из 10 и один из лучших фильмов года. Не лучший , но близко.

Музыка какой то ад просто , как наркотик действует. (оторваться невозможно)

С детьми не смотреть , с девушками тоже. Чисто мужской фильм , хоть и может показаться по описанию , что мелодрама обычная.
:smile19:
Не ожидал от полу-блокбастера столько жестокости и грязи увидеть , но это жизнь.....а фильм о ней.
blueeyeshawk
Новичок
+8
-10
наверно, как и многие, была шокирована концовкой. до конца не поняла почему же все именно так?! какими чувствами руководствовались герои, делая такое решение?! и что бы лучше понять эмоции актеров в конце, специально нашла книгу и прочитала 2 последние главы (до этого книгу не читала). и все стало на свои места. как и всегда, в книге чуть-чуть больше показана "внутренность" персонажей. от меня оценка 4/5
bopde29
Мастер
+376
-340
22
Очень интересный фильм, только вот концовка смахивает на бред. Может, действительно, в фильме не до конца что-то раскрыто,
Осторожно - спойлер!
непонятно, почему главный герой как-то легко сдался.
Оценка 9/10.

Редактировано / Модератор.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
Отличный фильм:smile3: только концовка немного разочаровала...
alexander-vrn
Удивительно в комментариях видеть столько слов "Америкосы , это всё у них только возможно , они там все больные , копаются в грязном белье и т.д"

сам уже не раз замечаю подобное в комментах... пропаганда делает своё дело... влияние СМИ на общественное мнение - как оно есть:smile252:
Макас
Опытный
+175
-207
49
Обалденный фильм!!!!!сюжет оригинален.интересен,весь фильм в напряжении))
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Финчер берёт новую высоту, лишние 30 минут и понеслась.5.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
DobronravoFF пишет:
●Sam● пишет:
Думаю не стоит говорить, что Дэвид Финчер-мастер своего дела, ведь это итак всем давно известно.
Осторожно - спойлер!
Все его фильмы, которые я смотрел, это действительно нечто в мире кинематографа. У него нет проходного кино, каждый фильм достоин внимания, каждый по своем хорош и необычен. Это один из немногих режиссеров, которые к каждому своему проекту относятся очень тщательно и с точностью прорабатывают всё до каждой мелочи.
На этот фильм, я, естественно, возлагал огромные надежды. Смотря трейлеры, я знал, что Финчер не подведет и сделает все как надо, ведь как я уже написал выше, он относится очень тщательно к каждому своему проекту. Ожидания полностью оправдались. Фильм, действительно порадовал.
Не смотря на долгую продолжительность, кино не дает ни на секунду заскучать, не было ни одного момента, когда бы я отвел взгляд от экрана. Поражает так-же то, как все закручено, до конца не предполагаешь, что же на самом деле происходит, с самого начала перед нами уже возникает множество загадок, что, непременно, заставляет смотреть дальше и дальше. Сразу в глаза бросается великолепная актерская игра, как со стороны Розамунд Пайк, так и со стороны Бена Аффлека. Розамунд Пайк сыграла роль психически неуравновешенной жены просто великолепно. Герою Бена Аффлека с самого начала начинаешь сопереживать, Бен настолько хорошо справился со своей задачей, что ему начинаешь верить с самого начала, в его игре не чувствуется фальши. На мой взгляд, актеры справились со своей задачей на высший балл, и Пайк, и Аффлек сыграли убедительно, в происходящее на экране, действительно, начинаешь верить.
Ну что еще написать? По-моему всё. Фильм реально отличный. Держит и не отпускает до конца. Финчер, в очередной раз, показал, как нужно снимать настоящее, серьезное, заставляющее думать, кино. Однозначно в коллекцию.

10/10.

10/10 благодаря симпатиям к творчеству Финча?
Я высказал свое субъективное мнение и пожалуйста не нужно придираться. По-моему, в отзыве я четко обосновал почему мне понравился фильм, и за что я его так оценил.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Ну довольно не ажиданно разворачивались события в фильме вообщем просмотра стоит
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
wakadzasi
Новичок
+60
-62
125
Сильнейший фильм.
Полезный, поучительный, на одном дыхании.
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
Меня очень впечатлил! Смотрела с удовольствием! +5 советую
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Реально четкий триллер!!!:smile3: Конечно пришлось впихивать в себя информацию, вылитую в этом фильме (слишком длинный,слишком много всего).:smile220::smile222: Но оно того стоило!:smile237:
:smile98::smile99:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм мне очень понравился,мне как ценителю длинных качественных фильмов,просто как бальзам надушу.....)Сюжет вообще не похож не на какой другой!Игра актёров просто на высоте.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Мне оч понравился фильм! Смотрелся на одном дыхании...:smile19:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Занятная женушка. События разворачивались постепенно и в принципе по части детектива и триллера всё норм) :smile118:
Каждый видит то,что увидел.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Блин !!! Все так хорошо начиналось и надо было так запороть в конце , если уж не знаете куда вырулить сюжет , ну бросьте на самом интересном , зачем в абсурд то уводить:smile54: .
Русич Андрей
Новичок
+70
-85
517
Сначала фильм смотрится как наглядное пособие для института стерв. Затем крутая развязка. Финчер это умеет. Но концовка алогичная и портит всё впечатление. Зачем так испортили?
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
:smile234:фильм очень хорош Финчер знает своё дело удивил как всегда:smile19: пс незнаю какую вам надо концовку но концовка просто супер

aswong
Продвинутый
+45
-56
3
сексисткий фильм для феменисток. 2:30 сопливой драмы про отношения где главная роль отдаётся женщинам. начнём с того что повествование фильма или его фабула ведётся от лица женщины. далее женщина детектив и туповатый коп напарник. далее мужчина попрыгунчик и психопат который довёл бедную женщину до такого поступка. всё банально и просто. девушкам понравиться. мне же как человеку образованному и понимающему проблему матриархата, противно смотреть как мужчин выставляют в роли подонков и садистов. вообщем фильм для феминисток и начинающих подкаблучников. вам тут всё расскажут как нужно вести себя с девушками. мозги вам промоют хорошо. оценки этот фильм не заслуживает, так как несёт антисоциальные функции.
mr.ricco
Новичок
+45
-36
172
Мне лично понравился очень даже :smile1:
slst
Новичок
+29
-28
Жизнь прожить не реку перейти.
Фильм безумен и очень неплох. Поразил меня не меньше, чем , в свое время, "7емь".
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Фильм понравился .
Пятерка. Рекомендую.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011