Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грибы
Фильмы: Грибы / Shrooms (2007) Подробнее
Компания веселых подростков приходят в восторг от предложения Джейка! Оно заключается в том, чтобы свершить увлекательное путешествие по просторам Ирландии, которое должно запечатлеться в их памяти навсегда! Воодушевленные этой идеей, группа друзей - миловидная Тара, мужественный паренек Блуто, туристка от природы Лайза и хипповый Трой со своей девушкой Холли - отправляются в путешествие, навстречу вечно свежей Ирландии...только они ещё не знают, что совершили ужасную ошибку согласившись на это!
Грибы
Любителям жанра настоятельно рекомендую!
довольно неплохой фильм!!! 5 баллов!!!
а по моему дрянь какая то! или я грибочки в свое время не пробовала?... на полраза
Ооооооооочень понравился!!!!!!!!!!! Может посоветуете какой нибудь фильмец этого жанра???!!!
запоминающийся сюжет +4
Фильм конечно ничё так! Но раздвоение личности уже так приелось
Из тех фильмов, где угадываешь что к чему, насмотревшись на подобные киношки. Средненько.
такие фильмы буду смотреть - есть грибы не буду -4
Отстой!!! Банальный до невозможности...
хз может стоило под грибами смотреть
хз может стоило под грибами смотреть
Да,под грибами всякое может случиться
все кому понравился-нормальной киношки еще не видели
ерунда
ерунда
Зря ругаете,любителям жанра-настоятельно рекомендую,оценка-то стоит высокая,а коменты всегда пишут только недовольные,почитаешь их,так вообще смотреть нечего
Мне не понравился.Бред какой-то
крутой ! особенно концовка
хуже этого фильма наверное только парочка русских современных .....
Отличный фильм!!! качайте)))
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
средненький фильмец про глупых подростков.
банальный до невозможности.
исключительно на любителя.
мне не понравился
банальный до невозможности.
исключительно на любителя.
мне не понравился
да нормальный фильм, концовка прикольная точно вас почитаешь ,так вообще смотрет ь нечего
Фильм отличный ! мне очень понравился !
терпел 40 минут... скука,ни каких событий только по лесу ходят... короче хрень..
не смог до конца досмотреть
А мне фильм понравился, жутковато конечно, но для любителей этого жанра очень даже неплохо! Качайте, ведь комментарии не всегда правильные.
Что в нем хорошего малолетки объелись псилоцибиловыби грибами их прекрыло и она всех убила .. это бед человека у которого нет фантазиии .. мог бы че нить придумать поинтереснее .. бред вообще
Не употребляйте наркотики,иначе всех ждёт такой конец
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011