Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Легкие деньги / Good People (2014)
Подробнее
Главный герой истории — Том Рид, попавший вместе с супругой Анной в долговую яму. Причина финансовых неприятностей — дорогостоящее лечение от бесплодия. А тут внезапно умирает владелец их съёмной квартиры, живший этажом ниже, и перед Томом и Анной встаёт дилемма: стоит ли забрать увесистую пачку банкнот общей суммой 370 тысяч долларов?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
26 Март 2016 14:50
От автора знаменитого сериала "Убийство", и тем более шикарнейшего линчевско-поланско-коэновского "Ужасного счастья" ожидал увидеть достойное кино, увы. Уж не знаю, продюссерская удавка или же сам голливудский климат необратимо меняет режиссёров, но уже фразы-клоны: я не сдамся, мы что-нибудь придумаем, я обещаю... не предвещали ничего хорошего. А тут ещё нарисовавшийся пенсионер-полицейский, народный мститель и борец с коррупцией. Классический поп-корновый финал уже стал маячить на горизонте. Вроде бы и не полноценный мейнстрим, но и уже совершенно не авторское кино. Как говорится ни семь ни восемь. Разок глянуть, конечно, можно. Но, это и близко не то, что я рассчитывал увидеть от Генрика Рубена Генца. 4/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Простенький и лёгкий по эмоциям,прям для домашнего видео,советую тем кто устал от всяких блокбастеров и спецэффектов. Обычный упакованный триллер, не конфета,но развлечься можно,самому понравился,пошло гладко..7/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"