Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Таймлесс 2: Сапфировая книга / Saphirblau (2014)
Подробнее
Приключения юной Гвендолин Шеферд продолжаются. Она начинает все больше узнавать о тайнах мира путешественников во времени. Ей предстоит разгадать больше загадок и научиться быть светской леди для приемов в 18 веке. Гвендолин узнает больше о своей семье, в первую очередь о ее дедушке Лукасе. Также Гвен подозревает, что Гидеон скрывает что-то от нее, возможно какую-то сокровенную страшную тайну… Но с появлением нового, слегка надоедливого друга Ксемериуса, девушке становится легче преодолевать все препятствия на пути.
Долго не решался глянуть продолжения,и вот решился,хватила на 10минут и в топку... 3 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Эта часть несколько хуже первой, и в особенности из-за обилия слез Гвендолин, переборщили с сантиментами. А вот милый демон улыбнул, разбавил излишне насаждаемую тему подростковой влюбленности. Запутанный сюжет с интригами отодвинули на второй план, а жаль.. 7/10
Думаю тут особо нечего и комментировать. Если решили посмотреть, то пойдете до конца. Но нужно иметь в виду что эта часть слабее других, и по-сути является плавным переходом к финалу. При просмотре сложилось впечатление что сменился режиссер, на столько отличался общий стиль...