Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скорпион / Scorpion (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Скорпион / Scorpion (2014) Подробнее

Сюжет основан на реальных событиях. Это история об эксцентричном гении и его группе вундеркиндов. Они являются аналитическим центром, работающим на службу национальной безопасности, и их задача — разбираться со сложными угрозами современности.

Скорпион / Scorpion (2014)
MovieRik
Новичок
+13
-11
Прочитал тут комментарии - много хвалебных, но я эти мнения не поддерживаю.
Мне фильм совершенно не понравился, с трудом посмотрел пару серий и бросил.
Много необоснованных понтов, всё слишком утрированно и вычурно. Сценарий построен по принципу: "побольше умных слов и выделываний, чтобы сразу было видно что тут типа все крутые".
Возможно, это лишь моё субъективное мнение, но у него есть реальные основания. Так что, прежде чем скачивать весь сезон, рекомендую на пробу посмотреть в начале просто пару серий.
:smile20:
MaRa
Новичок
+5
-1
легкий сериал... мне понравилось:smile3:
умник
Новичок
+9
-8
Отдыхающий и развлекательный сериал .если там и есть чушь и глупость это для того чтоб нескучно было. кому нравится насилие , садизм, извращенцы то вам мимо.
YOU J
Опытный
+107
-98
164
При просмотре первых 3-х минут подумал : "Вот это то, что пересмотрю на одном дыхании" - потом пришла реальность, то есть ее отсутствие в сюжете, смотреть можно, но только при условии не обращать внимания на неправдоподобность происходящего, сказочка такая.
grek93
Новичок
+5
-10
посмотрел 5 серий, и теперь в раздумьях, продолжать ли.... ну очень много этих интелектуальных фокусов, иногда просто тошнит от них. правда есть и плюсы, но как по мне не много. и мне почему-то Уолтер напоминает индуса:smile29:
mmaximov
Новичок
+40
-59
7
Муть для детей школьного возраста
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Весьма низкопробная залепуха. Игра актёров просто ниже плинтуса.
Но надо отдать должное - с каждой серией наблюдаетcя ещё большая деградация, хотя казалось бы, что дальше просто некуда.
herring9
Опытный
+63
-64
26
Противнейший мимишный американский сериал. Особенно, конечно, доставляет официантка-мать со своими вечными пятью копейками не в тему. Для нашего менталитета такие сериалы - испытание на прочность нервной системы. Такое имеет право на существование только в виде рисованного комикса, ИМХО. Бяка бяка бячная бякища!
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Да, похоже скоро мы увидим перед очередной серией человека-паука надпись, что он снят по реальным событиям :smile26: Сериал явно для юной аудитории. Ну или для тех, кто презрел законы физики и логику как таковую.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Глянул 5 минут,мало бюджетная мыло.3- из 10+:smile15: :smile13:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Офигенный сериал! советую****:smile19:
Jokester007
Опытный
+103
-101
1
Марк Коэн пишет:
Офигенный сериал! советую****:smile19:

Разве что детской аудитории, в возрасте не старше десяти. Для взрослого, это просто вынос мозга. По количеству абсурда, нелепостей и пафоса сериалу нет равных. Чтобы не выглядело как спойлер, расскажу только начало. 1.люди с высоким iq гении? - бред (iq определяет лишь скорость сопоставления ассоциаций и анализа визуальных данных, тесты iq пригодны только для визуалистов (аудиалисты и кинестетики боком)),.. 2. wi-fi в самолете? - бред (в том числе лан и кабели)... 3. багнутая программа управления полетами, абсолютно не мешает тому самолету (который летит 4 метра над землей) совершить посадку.
Можно часами перечислять ляпы сериала, поскольку эта бредятина, просто не имеет аналогов..
PRV
Продвинутый
+87
-85
109
да ладно, очаровательный фильмец про минисупергероев, вечерком, перед сном можно глянуть....
011235
Новичок
+3
-3
А мне нравиться, для фанатов "Воздействия" то,что надо! :smile3:
downtaun
Новичок
+2
-10
57
фильм в озвучке baibako 3 сезон весь в рекламе - жуть...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011