Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014)
Сериалы: Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014) Подробнее
Профессор Эннализ Китинг — блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием: «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни…
Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014)
Этот сериал в своё время упустил, сейчас наверстываю - смотрю первый сезон. Агонь! Интрига, загадка, неожиданные повороты сюжета, перманентное ожидание "ножа в спину" от любого из героев. Нервы рвутся, как нитки
Почему у сценаристов мужчин чаще, да почти всегда, в фильмах геи, а не лесбиянки? Заставляет задуматься....
Почему у сценаристов мужчин чаще, да почти всегда, в фильмах геи, а не лесбиянки? Заставляет задуматься....
гомосексуализм, это ПЛОХО..очень плохо
Ну, вам в любом случае придётся смириться. Ибо человечество развивается и не стоит на своих не верных принципах. Гомосексуализм был есть и будет, и если даже в дикой России уже спадают гомофобные настрои, тут уже и говорить не о чем. Не вам судить что плохо, а что хорошо
MedvedFX пишет:
гомосексуализм, это ПЛОХО..очень плохо
Ну, вам в любом случае придётся смириться. Ибо человечество развивается и не стоит на своих не верных принципах. Гомосексуализм был есть и будет, и если даже в дикой России уже спадают гомофобные настрои, тут уже и говорить не о чем. Не вам судить что плохо, а что хорошо
как говорится, будем посмотреть, кому судить, а кому судимым быть...но гомосячность и тема расизма слишком уж выдвинуты в сериале на передний план...такое ощущение что снимается на деньги негра, гомосексуалиста, д ещё и без ноги....полный набор шаблонной толерантности, это единственное, что портит фильм, а так всё отлично...
гомосячность и тема расизма слишком уж выдвинуты в сериале на передний планнет, не выдвинуты)) Это вы выдвинули это на передний план по той простой причине, что именно это вас и заинтересовало в первую очередь. В сериале около восьми главных героев. Среди них ОДИН гей со своей любовной линией и одна би. Остальные традиционной ориентации и их любовные линии занимают гораздо больше экранного времени. С темой расизма точно также, несправедливость по отношению к другим персанажам вы не замечаете, зато как затрагивают тему гнобления темнокожего героя - это ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Так что не врите себе, каждый выдвигает на передний план то о чём он сам думает больше всего.
Читаю я все эти изречения о гомофобии и вот что думаю: вроде, Россия больше северная страна. Откуда ж у нас так много пальм, дорогие соотечественники?
Сериал отличный. Единственное, на мой взгляд - небольшая недоработка в образе главной героини. Не всегда ее поступки и эмоциии совпадают с моим мысленным представлением о ней. Но, возможно, это скудность моего воображения... В любом случае, сериалу высший балл.
Сериал отличный. Единственное, на мой взгляд - небольшая недоработка в образе главной героини. Не всегда ее поступки и эмоциии совпадают с моим мысленным представлением о ней. Но, возможно, это скудность моего воображения... В любом случае, сериалу высший балл.
Супер сериал!
А кто в курсе, только 5 серий будет? или просто не указаны остальные?
А кто в курсе, только 5 серий будет? или просто не указаны остальные?
fa-fa
будет 15 эпизодов.
будет 15 эпизодов.
Не нравится не смотрите. Сериал супер а гомосеки они без них сейчас не куда они тоже там что и у нас.
Lulu пишет:
fa-fa
будет 15 эпизодов.
спасибо)
Отличный сериал, смотрится на одном дыхании. С женой просматривали по три серии, теперь ждём окончания четвёртого сезона, чтобы не ждать выхода очередной серии. Посоветовали дочке, та с мужем тоже запали на сериал))) Интрига, непредсказуемые повороты сюжета - одно это заставляет смотреть. Советую тем, кто любит динамичность и интригу в сериалах.
Сериал ничего не портит - в сё в меру, жизненно. Конечно же, куда более понятно западному зрителю. Главное, сериал не скучен. (ул)
Сериал ничего не портит - в сё в меру, жизненно. Конечно же, куда более понятно западному зрителю. Главное, сериал не скучен. (ул)
Скажите, в какой озвучке лучше смотреть?
driving13 пишет:
Скажите, в какой озвучке лучше смотреть?
мне очень нравится полное дублирование от невы, потом фокс. Актёры классно отыгрывают эмоции, редко такой классный дубляж бывает
Подскажите пожалуйста 5 сезон будет и если да, то когда хоть примерно?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Сценаристам огромный респект, замутили на славу. В плане динамики раскрутки и запутанности сюжета. С диалогами похуже, с прорисовкой характеров тоже, с мелодраматической линией полный швах. Обилие гомосексуальных сцен зашкаливает, причём в основном абсолютно не к месту. Не разделяю восторгов по поводу Виолы Дэвис, откровенно переигрывает во многих эпизодах.
Думал ограничиться 1-м сезоном, но закончили его очень заманчиво. Не знаю.
6/10
Думал ограничиться 1-м сезоном, но закончили его очень заманчиво. Не знаю.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
MedvedFX пишет:
гомосячность и тема расизма слишком уж выдвинуты в сериале на передний планнет, не выдвинуты)) Это вы выдвинули это на передний план по той простой причине, что именно это вас и заинтересовало в первую очередь. В сериале около восьми главных героев. Среди них ОДИН гей со своей любовной линией и одна би. Остальные традиционной ориентации и их любовные линии занимают гораздо больше экранного времени.
В компании из 8 человек один гей и одна би)),четверть,25% ,ну не видел я таких компаний.У вас тоже каждый четвёртый знакомый гей или би?
А сериал понравился,намутили от души,из минусов отметил бы чрезмерную страхолюдность ГГ.8/10
В компании из 8 человек один гей и одна би)),четверть,25% ,ну не видел я таких компаний.У вас тоже каждый четвёртый знакомый гей или би?
А вот представь себе. Из моей группы в путяге со временем призналось в гомосексуальности 4 парня из 25 человек, включая меня. И это только те что стали открыто заявлять об этом.
"выдвинуты в сериале на передний план" - пишет человек про четвёртую часть компании, как и вы. Советую подтянуть математику
MedvedFX пишет:
А вот представь себе. Из моей группы в путяге со временем призналось в гомосексуальности 4 парня из 25 человек, включая меня.
Жениха вам красивого.
Первый сезон был очень динамичный.Дух захватывало от скорости развития сюжета.Далее немного сбавили обороты,но тем не менее интерес не пропал.Конец третьего сезона потряс,что непонятно куда повернут сюжетную линию в следующем.С нетерпением жду выхода всех серий и уж тогда дорвусь!Присутствие геев не портит впечатление.Они есть и это уже часть нашей жизни,хоть заплюйтесь.Так что это просто отражение нашей реальной жизни без цензуры.Всем приятного просмотра
Мне понравились все сезоны этого сериала
Посмотрел пять серий первого сезона. Зачем в каждой серии показывать совокупление двух пидерастов? Еле сдерживал в этот момент рвотный рефлекс. Далее в том же духе?
Посмотрел еще 2 серии- с меня хватит , опять геи, геи, геи. Они везде.
Потрясающий сериал! Держит в напряжении и сохраняет интерес к себе на протяжении всех трёх сезонов. С нетерпением жду полностью четвёртый! P.s. какими же надо быть узколобыми гомофобами чтобы возмущаться обычным жизненным вещам в сериале.
Посмотрел 1й сезон, это нечто. Рекомендую всем !! Как же я рад что впереди еще 3 сезона..
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Досматривая 1-й сезон от Невафильм - Проф. (полное дублирование) встаёт дилемма: Какие релизы выбрать оставшихся сезонов, поскольку озвучены кем ни попадя, без единой системы поддержки озвучки всех сезонов одной студией.
Сериал интригует.
Но гомосятину буквально насильно впаривают, причём так навязчиво и с нахрапом, что становится тошно. Впервые встречаю столь вызывающую и омерзительную пропаганду мужеложства (прогрессивных американских ценностей) в западном сериале.
Приходится мириться с этим, отталкивающим любого натурала скотством, ради общего интереса от просмотра и занятного сюжета.
Сериал интригует.
Но гомосятину буквально насильно впаривают, причём так навязчиво и с нахрапом, что становится тошно. Впервые встречаю столь вызывающую и омерзительную пропаганду мужеложства (прогрессивных американских ценностей) в западном сериале.
Приходится мириться с этим, отталкивающим любого натурала скотством, ради общего интереса от просмотра и занятного сюжета.
Каждый видит то,что увидел.
не давно заходил,сериал был завершен,его что продлили? кто подскажет....
Люди добрые кто-нибудь подскажите - КОГДА УЖЕ будет озвучка 13-14 серий от Кириллицы ( для Фокса) !!! Сколько можно ждать то...
meshkovsergey пишет:
Люди добрые кто-нибудь подскажите - КОГДА УЖЕ будет озвучка 13-14 серий от Кириллицы ( для Фокса) !!! Сколько можно ждать то...
На Фоксе 13-я серия выйдет 22 марта, 14-я - 29 марта и 15-я - 5 апреля.
Badenweiler♫ пишет:
Почему не указано:
"Присутствует текстовая и аудио реклама" ?
указали, спасибо.
уже жду следующий сезон!!!
что-то нет нигде информации о продолжении, кто нибудь в курсе дел?))
fa-fa пишет:
уже жду следующий сезон!!!
погуглил, 25 сентября 2018 года 5 сезон
Ну что могу сказать... Сериал конечно крутой, спору нет... Первый сезон просто на одном дыхании посмотрел (правда лично меня концовка сильно задела) Второй, третий и четвертый на мой взгляд куда слабее. Отлично подобран саундтрек ко всем сезонам. Сериал напичкан сценами сексуального характера (сцены с занятием сексом) и пускай они не столь откровенны но их много, если коротко - все перетра....лись. А что касается гомосексуальной стороны (а ее не пнул только ленивый) так а что ж вы хотели? Это давно стало частью этой жизни. Лично у меня к этой теме нейтралитет , поэтому я смотрел спокойно и парочка геев на экране ну не как не могла испортить мне удовольствие от просмотра. Люди если вас это так бесит , может вам смотреть и вовсе не стоит, подумайте! А сериалу 10/10
Осторожно - спойлер!
Я до последнего надеялся что Ребекка выживет. Да нет, даже больше я этого откровенно хотел. Я можно сказать влюбился в эту плохую девочку а тут такое, даже как то грустно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011