Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Местный / The Homesman (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Местный / The Homesman (2014) Подробнее

События фильма разворачиваются во времена освоения американского Запада. Главной героине надо перевезти трех умственно неполноценных женщин из Небраски в Айову. Сопроводить опасную, требующую от всех большого мужества экспедицию нанят человек вне закона.

Местный / The Homesman (2014)
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
На мой взгляд довольно приличный фильм. Со смыслом, конечно понять не очень легко, но тем что там играют Томи Ли и Мерил Стрип, да к тому же еще Миранда Отто из властелина колец и "Я Франкенштейна' и дважды получившая премию оскар Хилари Суонк, скорее всего все сказано. Моя оценка 8 из 10.И конечно же ,рекомендую к просмотру,особенно любителям "не типичных" вестернов.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
kot95
Опытный
+22
-56
Уныло, нудно, депрессивно, бессмысленно. 3\10
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
Lychello пишет:
В целом фильм понятен и интересен.Много нюансов,которые нам не понять.Тут нужен американский менталитет,ведь это их жизнь и история освоения ДИКОГО ЗАПАДА.

согласен, нюансов тут куча... кстати, понравилось причесывание главной героини в начале фильма одежной щеткой - прикольненько смотрелось ... вот только никак не пойму, как на фоне такой нищеты все вооружены "стволами", откуда на это у них деньги?....
J.Cooper
Мастер
+91
-67
1 546
Мир начинается с улыбки
Тяжёлый фильм, да. О людях и событиях в непростые времена.
Хилари Суэнк всё-таки гениальная атриса. Фильм очень понравился.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Cейчас на форуме: Paul17 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011