Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)
Фильмы: Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014) Подробнее
Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.
Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)

Мне понравился.Лиам Нисон вообще один из моих любимых актеров.И здесь он не разочаровал.4

Худший фильм с Нисоном, второсортное кино.
от меня 2 балла.
Я вообще не понимаю,ЗАЧЕМ снимать такие фильмы.
На фоне этого мрачного сумасшедшего маньячного фильма заложница 3 почти шедевр.
от меня 2 балла. Я вообще не понимаю,ЗАЧЕМ снимать такие фильмы.
На фоне этого мрачного сумасшедшего маньячного фильма заложница 3 почти шедевр.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Триллер как триллер, ничего особенного, но и плохого.
p.s. раза достоин, лучше с переводом Есарева
p.s. раза достоин, лучше с переводом Есарева

Есарев,спору нет,мастер,но где дубляж,так,ради сравнения? Фильм нормальный,просто,некоторые зажрались.

Фильм нормальный, но челюсть не отвисала от неожиданных поворотов и накала страстей. Может быть не стоило в самом начале раскрывать всех персонажей, а то интригу сразу убили (какое-то время даже стало вялотекущим). Лиам молодец, но не более. Оценка 4!

ИМХО Хороший нео-нуар. Элегантное обыгрывание жанровых штампов. Хороший стиль. 4/5

еНоТиКи
Как всегда с Лиамом все фильмы хороши))))

Занудный, не стоящий внимания фильм

Sergeant B
один из худших фильмов с Лиамом
6 от меня
6 от меня

Всё бы ничего и вполне годно для просмотра, но слишком большая продолжительность для столь размеренного и даже скучноватого фильма. Посмотреть можно

Дьявол далеко - я рядом!
Когда можно посмотреть его в дубляже ?

Конечно Лиам уже немного приелся в качестве эдакого пьяницы спасителя, и здесь в принципе ничего не меняется кроме отсутствия экшена. Скучновато. Нужно по мне либо надо было короче, либо больше драйва. Да...... описание, на мой взгляд, преувеличено.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Со скепсисом и иронической ухмылкой начинал просмотр, ожидая снова увидеть Нисона в роли "оборотня" (мистически превращающегося из пенсионера-алкоголика в робокопа, крушащего злодеев). И был приятно удивлён увидев психологическую драму упакованную в детективный триллер о маньяках. Скотт Фрэнк использует тот же приём что и Финчер, раскрывая злодеев в середине фильма, и это якобы "убивает" интригу и саспенс. На самом деле картина ничего не теряет, так как речь не о маньяках, а об искуплении. Можно провести параллели с "Семью жизнями", только здесь нет, присущей Голливуду, давки на эмоции, выжимания слёз, бесконечных флешбэков к трагедии прошлого. Фильм поставлен несколько суховато и монотонно, но для меня это только плюс, этот приём создаёт нужную мрачно-гнетущую атмосферу города грехов. А так же, в кои то веки, вопреки голливудской традиции, показаны печальные последствия жажды изощрённой мести и алкогольной зависимости. Да и в целом, "Прогулка" отличается от поточной, клишированной продукции фабрики грёз. Главный герой, слабый и ищущий помощи в молитве, мотивация которого не зуб за зуб. Реальные, нервные наркоторговцы, без дурацких понтов, даже русские без неотъемлемо-нелепых атрибутов кочующих из фильма в фильм.
Крепкое кино, в первую очередь драма, понравилось больше "Исчезнувшей" и "Семи жизней", раз уж с ними пришлось сравнивать. Ну, а попсовая "Заложница" (хорошая сугубо для развлечения и адреналиновых всплесков) тут и рядом не лежала.
8/10
Крепкое кино, в первую очередь драма, понравилось больше "Исчезнувшей" и "Семи жизней", раз уж с ними пришлось сравнивать. Ну, а попсовая "Заложница" (хорошая сугубо для развлечения и адреналиновых всплесков) тут и рядом не лежала.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Фильм шёл в прокате,а где дубляж?

стоит посмотреть. в последнее время столько всякой ереси, при просмотре данного фильма мне не было жаль времени потраченного на него.

Очень ординарный детектив. Даже то, что в нём Лям Нисон, его на спасает.

Не плохой фильмец... на разик можно время убить..

Благодаря Лиаму фильм на твёрдую четвёрку.

Хорош собой бывший полицейский...
Детективный триллер снят неплохо.9/10
Детективный триллер снят неплохо.9/10

6.06 гига от 8-го ноября - звук "экранка"!!

wakadzasi пишет:
6.06 гига от 8-го ноября - звук "экранка"!!![]()
![]()
![]()
неправда.

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм в итоге! Мне понравился очень!

Пересматривать бы не стала. А для одного раза вполне смотрибелен.

Не плохо и не хорошо.
На раз, и не факт, что понравится.
Оценка: 4 с минусом из 5.
На раз, и не факт, что понравится.
Оценка: 4 с минусом из 5.

фильм конечно не лучщий с ниссоном но классный 4.5\\\5
приятного просмотра

Нисон уже приучил зрителя к более динамичному и зрелищному кино, но и то что есть тоже имеет право быть. Как на меня - то не очень. Сюжет тоже слабоват - расчленёнка, наркодиллеры стаями, ничего не делающие копы.

Ждал дубляжа больше года, дождался, а фильм-то так себе. Далеко не шедевр. 7/10.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Неплохой фильм, но боюсь что на один раз. Ввиду того, что концовка известна пересматривать вряд ли возьмусь. Начало было интригующее, но ближе к середине интрига пропала и концовка самая рядовая. Скоротать один вечерок с фильмом можно.

Фильм на один раз, но посмотреть можно.

Не соглашусь то что фильм на один раз
Очень понравилось и сюжет довольно интересный , игра актеров на высоте от меня твердая 10 из 10
Очень понравилось и сюжет довольно интересный , игра актеров на высоте от меня твердая 10 из 10

как будто дневник алкоголика....ходит на собрания анонимов,....
Начало не плохое....потом ерунда какая-то,на 1 раз просмотра
Начало не плохое....потом ерунда какая-то,на 1 раз просмотра

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Не плохой фильм - ещё не означает, прям хороший.
Можно кое что лестное написать, а можно и коротко сказать: если не посмотрите - ничего не потеряете.
Можно кое что лестное написать, а можно и коротко сказать: если не посмотрите - ничего не потеряете.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

достойный триллерочек
Лиам Нисон как всегда достойно сыграл
уж не знаю кому там не понравилось
я только
Лиам Нисон как всегда достойно сыграл
уж не знаю кому там не понравилось
я только

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Долго ждал выхода этого фильма в профессиональном дубляже , но как-то вяло получилось .

Интересный триллер. Тяжёлый правда. Но для просмотра приемлемо.

Лиам может вытащить любой фильм и этот он вытащил. Фильм в целом хорош, но есть затянутость и лишние сцены, но Лиам есть Лиам, 5 ставлю

Классный детектив с Лиамом Нисоном. Фильм получился атмосферным, довольно мрачным, понравился Нью-Йорк. Можно отметить операторскую работу. Сюжет хороший, но остались вопросы после фильма, сценарий, все-таки не проработан должным образом. Если оценивать по десятибалльной шкале, я бы поставил 8 баллов.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличный фильм. Посмотрел не прерываясь, не отрываясь.

не самое лучшее кино с Лиам Нисон... скорее всего на любителя. посмотрел и забыл

Отличный триллер!!! В фильме есть недосказанность, пересмотрю как-нибудь на досуге.

...but some things make me feel so sad...
Не первый раз такое снимается, но некоторые актёры могут вытягивать банальное содержание, за что Лайаму Нисону спасибо. Погоня бывшего копа за двумя чокнутыми убийцами -

Мой Кот Кокос
Получился какой-то среднячёк хотели закрутить фильм,а получилось только затянули на 2 часа.Ожидал от Лиама большего.На раз для галочки.Оценка 4-.
приятного просмотра!

Крутецкий фильм Лиам не совсем в своем амплуа супермена так сказать . Оставлю в коллекции 10 баллов.

Любой фильм с Нисоном уже хит. Мне понравился.

Можно глянуть одни раз , но не больше.

Нееееее. Ну уже копирка прошлых фильмов. Да сюжет прокатил бы лет 10 назад. Совсем ничего захватывающего. Да и Лиам всегда играет одну ролью. Но на разок пойдет.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...

Проходное кино. Плохим его назвать не могу, вполне смотрибельно, но лично меня фильм не впечатлил. Это не из той серии, когда сюжет непредсказуем и держит в напряжении от начала и до конца, что свойственно хорошему триллеру и детективу. Не держит… Да и сама история, на мой взгляд, откровенно неправдоподобна и просто собрана из уже известных приемов. Участие Лиама Нисона, несомненно, добавило фильму очков, но шедевром его не сделала. 7 из 10.

Достойный детективный триллер. Больше добавить нечего
Те кто пишут здесь скучный - просто не умеют читать описание и пришли сюда за блокбастером, а еще желательно с трансформерами
Те кто пишут здесь скучный - просто не умеют читать описание и пришли сюда за блокбастером, а еще желательно с трансформерами
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011