Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лондонские поля / London Fields (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Лондонские поля / London Fields (2018) Подробнее

Действие развивается в 1999 году. Американский писатель Самсон Янг живет в Лондоне. За последние 20 лет он не написал ни строчки, поскольку у него продолжается творческий кризис. Вдобавок Самсон смертельно болен. Вторая героиня романа Эмиса — роковая красотка Никола Сикс, которая знакомится в баре с двумя мужчинами. Оба станут ее потенциальными убийцами. Один — мелкий мошенник, другой — безвольный аристократ. Янг наблюдает за троицей, надеясь получить материал для своего романа.

Лондонские поля / London Fields (2015)
dzinbin1
Новичок
+6
-5
Еле-еле досмотрел до кульминации, в основном благодаря природным данным Эмберт Херд. Тут ничего не попишешь очень секси. Весь фильм на ней и держится. В остальном какое то бесформенное действо актеры мне напоминают подделку под настоящих звезд: все на кого то похожы включая Эмберт та очень смахивает на Шарон Стоун по игре, по внешним данным даже превосходит. Собираюсь с силами продолжить просмотр только ради Эмберт так в общем то примерно все понятно. Думаю двойник актера из « Достучаться до небес» ее отправит к праотцам. Второй раз конечно смотреть не буду.wclk
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Spawn62 пишет:
Даже комментировать в падлу этот шлак! Зря потраченное время!!!!:smile20: :smile13:

И не только жалко зря потраченное время, но и потраченные деньги за билеты на лучшие места. Ну, время бог с ним, а деньги верните!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011