Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасение / The Salvation (2014)
Фильмы: Спасение / The Salvation (2014) Подробнее
Джон, фермер, чья семья убита, дает клятву отомстить, выслеживает и наказывает убийцу. Его действия запускают цепочку насилия: лидер местной банды со своими напарниками решает расправиться с Джоном и его деревней.
Спасение / The Salvation (2014)

Неплохой вестерн...возможно когда-нибудь захочу пересмотреть...

Да! Америка такова... 100%-й Вестерн. А , фильм хорош. Замечательный актёрский состав. Пусть сюжет и предсказуем, но не соглашусь с теми , кто называет фильм: "Без атмосферным" . Уж чего, чего... Читаю о том , что фильм: "Проваливается в середине". Думаю, дело не в ленте, а в пиве. Как раз в это время оно и делает своё дело...

Когда будет в полном дубляже. И зачем выкладывать одноголосые, двухголосые озвучки? Это же фигня полная. И как можно слушать это?

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Оч. хороший вестерн...Классная игра актеров...Поразила Ева Грин...Без одного слова и ее обычных раздеваний....

driver2012 пишет:
Оч. хороший вестерн...Классная игра актеров...Поразила Ева Грин...Без одного слова и ее обычных раздеваний....![]()
![]()
![]()
Прошу прощение и чем же она поразила?

serezhka79 пишет:
Когда будет в полном дубляже. И зачем выкладывать одноголосые, двухголосые озвучки? Это же фигня полная. И как можно слушать это?
Подписался

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Tha Produсer™ пишет:
driver2012 пишет:Оч. хороший вестерн...Классная игра актеров...Поразила Ева Грин...Без одного слова и ее обычных раздеваний....![]()
![]()
![]()
Прошу прощение и чем же она поразила?
Этим и поразила..
Кстати озвучка оч. даже неплохая...Просто добавьте низов на ак. системе и сабе.....

Классический вестерн, давно такой картины не было. От меня 5+
P:S: :Жестко как-то в начале, если честно...но....
P:S: :Жестко как-то в начале, если честно...но....

Не плохой одноразовый фильм.8+ из 10+Маловато диалогов,и сюжет суховатый.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

хорошая расплата, фильм на 5

serezhka79 пишет:
да скорее всего и не будет

Неплохой вестерн.Один раз посмотреть новый фильм самое того.

Нормальный, такой вестерн. Конечно, "не ах!", но вполне смотрибельный.

Nekiy пишет:
+1serezhka79 пишет:Когда будет в полном дубляже. И зачем выкладывать одноголосые, двухголосые озвучки? Это же фигня полная. И как можно слушать это?
Подписался
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011