Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья / The Judge (2014)
Фильмы: Судья / The Judge (2014) Подробнее
В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его страдающего Альцгеймера отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
Судья / The Judge (2014)
Такой себе обычный нормальный фильм с американским хепи эндом. Ждала этого фильма, ожидала большего Столько отзывов хороших и такой облом. От меня 3 за обманутые ожидания
kievlyanochka пишет:
Такой себе обычный нормальный фильм с американским хепи эндом. Ждала этого фильма, ожидала большего Столько отзывов хороших и такой облом. От меня 3 за обманутые ожидания
Возможно мы с Вами разные фильмы смотрели, но чео точно нет в "Судье", так это "американскоо хэппи энда". Финал действительно нельзя назвать грустным, но и счастливым он точно не выглядит. Хороший добрый фильм, отлично обыгранная фабула, блестящий состав. В тот день когда такие картины станут "обычными" (то есть регулярными как минимум), я буду очень рад.
10-ка из 5-ти! Рекомендую, очень жизненный и проникновенный фильм, оба Роберта очень достойно сыграли!!! Остальные конечно, тоже не промах!!!
Обязательно в коллекцию!
Обязательно в коллекцию!
kievlyanochka пишет:
Фильм начинается с похорон и заканчивается смертью, а хэппи энд - это фильмы со счастливым концом, чего тут уж точно не было) Да и какие ожидания могут быть от серьёзного фильма, который номинируется на Золотой Глобус и Оскар, кроме как интригующий сюжет и отличная актёрская игра - это всё присутсвует в фильме! Разве что перестрелок и экшена не хватало, возможно кому-то - так и жанр тут, вроде, не боевик!
Читайте лучше рецензии на фильмы, и в первую очередь отрицательные, чтобы знать, что может разочаровать, или, скорее, не понравится - заодно и сюжет фильма узнаете, может вообще не приглянётся или, наоборот, понравится!
Не ждите чуда. Чудите сами!
Великолепнейшая драма об извечной проблеме отцов и детей. О непонимании, ссорах, взаимных обидах(ведь и по жизни мы сильнее всего обижаемся на самых близких), о недополученном внимании и любви. В общем, фильм о жизни как она есть. Роберты Дауни мл. и Дювалл изумительно сыграли в этом фильме.
Великолепный фильм,правда тяжелый. А Дауни мл. как всегда великолепен.
Рекомендую фильм к просмотру.
Рекомендую фильм к просмотру.
Не знаю что тут хвалить, возможно не в моём вкусе фильм. До середины досмотрел, потом стал баловаться перемоткой, конец вообще прощёлкал так как и ежё понятно что там будет, а смотреть как сопли жувать будут и умные речи о смысле жизни излагать, особого желания нету.
Весьма тяжёлый но тем не менее великолепный и глубокий фильм. Превосходная игра актёров.
Смотрите - не пожалеете! 5+
Смотрите - не пожалеете! 5+
Замечательный фильм, задевает все струны души. Я, по крайне мере, переживала вместе со всеми персонажами.
Актерская игра, сюжет +5
Актерская игра, сюжет +5
классный фильм,всем рекомендую к просмотру
актёры сыграл просто супер
актёры сыграл просто супер
Интересный , подвижный , качественный и одновременно простой но хороший фильм .
7 / 10 .
7 / 10 .
думаю, что оценка завышена, развития нет никакого, есть намного интереснее и трогательнее фильмы со схожим сюжетом. от меня 3.
Театр одного актера. Один раз посмотреть, просто ради интереса можно. Не более.
Настолько лаконичный и целостный фильм,что ни капли не хочется поменять или выбросить.. Держит в напряжении,приковывает к экрану. Хоть и тяжелый лично для меня..еще долго остается после просмотра осадок и щемит в груди Но для товарищей с более крепкой нервной системой, любителей настоящих переживаний и жизненных драм-просто находка! Фильму 10 из 10
Привет всем, рекомендую к просмотру данную картину, фильм весьма интересен, о потраченном на просмотр времени сожалеть не прийдется, моя оценка 8 из 10. История интересна сама по себе хотя и не является новаторской, блестящая игра актеров является отличным бонусом. Фильм в коллекцию
klavun пишет:
думаю, что оценка завышена, развития нет никакого, есть намного интереснее и трогательнее фильмы со схожим сюжетом. от меня 3.
Но Дауни там то нет!
буду лаконичен.отлично все
Фильм отличный. О любви. Как любить своего ребенка, чтобы не навредить ему своей любовью? Как воспитать НАСТОЯЩЕГО человека? Насколько важны для НАСТОЯЩЕГО человека престиж, общественное мнение, справедливость и любовь? Как разобраться ребенку и взрослому в побудительных мотивах своих близких? Какую помощь принять, оказать, отвергнуть? Какими критериями измерить успешность каждого из нас? Чего мы заслуживаем и можем ли оценить по достоинству то, что имеем? Как признать свои ошибки и как дать право на ошибку другим, будут ли в этом праве равны чужие и близкие? В этом фильме много вопросов, много ответов, много многоточий и вариантов решений. Может быть, Вы найдете в нем ответы на свои вопросы, может быть, нет. Постарайтесь досмотреть до конца. Это удается не всем, а жаль...
Фильм посмотрела с удовольствием. Оставил положительные эмоции. Действительно, фильм достоин внимания. Думаю во многом выигрывает за счет игры актеров. Однако сказать, что фильм запал в душу и захочется посмотреть его еще раз не могу..
Отличный фильм! Актерская игра на пять! В коллекцию!
Фильм очень понравился. Хороши и актёры, и сюжет, и картинка.
В фильме отлично показаны человеческие взаимоотношения и ценности.
В фильме отлично показаны человеческие взаимоотношения и ценности.
Отличный драматический фильм!
100% соответствие жанру, как сценарий, так и исполнение!
Не могу понять как может не понравится этот фильм любителям данного жанра!
100% соответствие жанру, как сценарий, так и исполнение!
Не могу понять как может не понравится этот фильм любителям данного жанра!
Хороший фильм. Не лучший, но хороший. 4 из 5.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Better late than never
Извечная проблема "Отцы и дети" как нельзя лучше показана в данной потрясающей картине. Роберт Дауни мл. в очередной раз доказал, что ему по плечу роли любого плана. Вот это я понимаю профессиональный актёр. Короче от меня твёрдая пятёрочка
Ничего особенного.Вялотекущий фильм.Осилил за 2 вечера.
Singularity Man пишет:
Роберт Дауни мл. в очередной раз доказал, что ему по плечу роли любого плана. Вот это я понимаю профессиональный актёр. Короче от меня твёрдая пятёрочка
О каком другом плане вы говорите? Разве он тут играл не ту же роль, что и во всех своих фильмах? Такая же игра, такого же персонажа. Он конечно прекрасно играет, но как многосторонний актёр он ещё себя не показал.
Замечательный фильм!!!Потрясающий актерский состав...10 из 10
Фильм для тех, кому за 30, остальных просьба не беспокоится.
Отлично скроенная, профессионально поставленная по всем канонам киноискусства драма. Правда сказать, что я был как-то "особо" чем-то поражён не могу. Всё классически выверено, достоверно, смотрибельно... при этом(как по мне) несколько суховато. Быть может не хватало здесь какого-нибудь "вздрынча", какой-то "истерии"(в хорошем смысле этого слова). Хотя, может я излишне придираюсь, кино-то - замечательное. И актёры молодцы, и режиссёр постарался. И особо отмечу оператора. Вот УВЕРЕН, что такая яркая, насыщенная, живая картинка получилась из-за использования киноплёнки, а не цифры. Была бы цифра, не было бы стольких цветовых нюансов и игры света, а так - вышло кино вкусное, ням-ням.
5 баллов.
Отлично скроенная, профессионально поставленная по всем канонам киноискусства драма. Правда сказать, что я был как-то "особо" чем-то поражён не могу. Всё классически выверено, достоверно, смотрибельно... при этом(как по мне) несколько суховато. Быть может не хватало здесь какого-нибудь "вздрынча", какой-то "истерии"(в хорошем смысле этого слова). Хотя, может я излишне придираюсь, кино-то - замечательное. И актёры молодцы, и режиссёр постарался. И особо отмечу оператора. Вот УВЕРЕН, что такая яркая, насыщенная, живая картинка получилась из-за использования киноплёнки, а не цифры. Была бы цифра, не было бы стольких цветовых нюансов и игры света, а так - вышло кино вкусное, ням-ням.
5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011