Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014)
Подробнее
Анимационный телесериал, действие которого разворачивается в период между фильмами «Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов» и «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда». Сериал будет рассказывать о разномастной группе повстанцев, экипаже космического корабля «Призрак», и их борьбе против Галактической Империи.
Просто первые два сезона посмотрел в переводе Невафильм, вот и хочется продолжить смотреть с тем же переводом, плюс, мне больше нравится, когда перевод Полностью русский, т.е. не слышно английского языка.
Просто первые два сезона посмотрел в переводе Невафильм, вот и хочется продолжить смотреть с тем же переводом, плюс, мне больше нравится, когда перевод Полностью русский, т.е. не слышно английского языка.
Насчёт оставшихся сезонов в дубляже. Они есть, их можно найти в одной из групп в вк, но качество картинки там не лкчшее.
Чёт четвёртый сезон со второй половины пошёл по наклонной, оставив в конце массу вопросов, на которые непонятно теперь когда мы получим ответы, так как сериал закончился, а так в целом всё на уровне и да, Мола както уж просто так слили по шурику, хотя в Соло ему уделили особое внимание
Мне мультсериал безумно понравился. Т.е. не от слова безумие, а от слова замечательно. Тут некоторые стратеги заявляют, что мультсериал сугубо детский, а стало быть не интересный. Вот любопыптно, какую интересность Вы хотите? Вы хотите отрубанные головы, или кишочки, развешаннные на ухоженном кизильнике???? Крайне любопытно, - из Вас кто-нибудь видел разрубленное на несколько частей человеческое тело???? ВОПРОС КРАЙНЕ РИТОРИЧЕСКИЙ. И кстати, любой риторический вопрос я могу преобразовать в вопрос натуральный. Вы жаждете от Звёздных Войн чего-то более жёсткого?! Зайдите в любой морг! Там настоящее понимание ЖИЗНИ, и прочих Вселенских Процессов!!!!!! Скажем так, кто срёт на этот мультфильм, - это глупые, не знающие жизни люди!
Кто-нибудь знает,где можно найти повстанцев с английской озвучкой и субтитрами на русском? Несомненно у нас тоже хороший перевод,но всё-таки хочется оригинал.
Гораздо слабее "Звездные войны: Войны клонов (2008)" У Диснея, как у солдата что ни собирает получается автомат, а у Диснея "Том и Джери".. прорисовка слабая и какая то детская, сюжет в некоторых сериях, как будто высосан из пальца.. от меня "6" удалил.
Классный сериал!!! Сюжет,идея и прорисовка на отлично!!! Единственное,не очень понравилась прорисовка самих персонажей(главных героев).В остальном фанатам и кузьмичам советую!!! 9/10