Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько! 2 (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Горько! 2 (2014) Подробнее

В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу… а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова…

Горько! 2 (2014)
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Даааа....Ужжжж..... ЛАЖА :smile13: Не досмотрел :smile20:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
нормальный кин ,смотрел и расслаблялся ! напрягала навязчивая реклама от ,,магнита ,, видать спонсировали гадёныши :smile12:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Вторая часть просто тошнотворно смотрится.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Как по мне так этот фильм значительно хуже первого... да и вообще я не совсем понимаю почему название "Горько2"? поставил 3-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
и вообще я не совсем понимаю почему название "Горько2"?
Русский язык велик и могуч. По этой причине и слово, давшее название обоим фильмам, может употребляться в различных значениях, будь то возгласы в сторону молодоженов или отношение авторов к той жизни, которую они высмеивают в своих картинах. Чтобы понять их позицию, совершенно нет нужды в каких-либо осуждающих и нравоучительных посылах или проповедях. Вполне достаточно слова "горько" в названии. Для людей, которые любят и понимают русский язык во всем его многообразии, это слишком очевидно. Ну, а Вам, наверное, простительно (если судить по нику, Украина для Вас все-таки ближе).
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
и вообще я не совсем понимаю почему название "Горько2"?
-Для людей, которые любят и понимают русский язык во всем его многообразии, это слишком очевидно.
- слишком, да не слишком.
- Ну, а Вам, наверное, простительно (если судить по нику, Украина для Вас все-таки ближе).

-Не суди по нику и не судим будешь:smile32:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
ДЯТЬКО РОМКО, я и говорю: "Для тех, кто любит и понимает... для них - слишком...", а для Вас, как Вы сами признались, иначе. И я о Вас не сужу, а всего лишь отвечаю на Вами заданный вопрос со своей точки зрения и в пределах видимой мне информации. Я - такой, Вы - другой... ничего личного. Даже то, что (в моем понимании) Вы своим ответом сами же себя и осудили, абсолютно не играет никакой роли. Удачи!:smile18:.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
смотреть можно.
но только первые 10 минут. потом видимо бюджет закончился, на нормальных юмористов не хватило, остальное придумывал светлаков с придурками из камеди.
трэшак полный. ка кже бесит эта недоделаная актриса - невеста Ромика, пипец полный, чья эта соска ? зачем она здесь ? какой же у нее мерзкий голос
Маруся88
Новичок
+41
-41
119
первая часть была получше. Весь фильм ждеш когда же будет смешно. Самые смешные сцены со :smile6: СВетлаковым и их мааало) остальное просто дурдом.:smile13: Соболезную людям ходившим на него в кино.
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Хуже первой части, но на разок потянет:smile1: Есть ржачные моменты, от меня 4
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684

После шикарной первой части, эта часть полный провал!!!
Фильм показывает все "величие" русского народа.
Хотели сделать акцент на черный юмор, но все настолько вышло тупо и безлико, что просто ужас, смысла нет, юмора ноль, сценарий ноль, реплики убогие. Как такое в кинотеатры пропустили?
romsea1
Новичок
+31
-42
Отличное продолжение первой части, кому фильм непонятен - пусть смотрит черепашек-ниндзя:smile19:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Меня можно назвать поклонником черного юмора. И ответственно заявляю в этом фильме я его не увидел. Были какие то потуги в этом направлении, но без особого успеха. Не смешно!
Первая часть лучше!
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Первая часть намного лучше . Эта совсем тупая . Оценка 2 .
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Смотрел в кругу семьи, очень понравился всем! Перед тем как смотреть читал коменты и поэтому ожидал худшего. Но фильм не оправдал ожидания и поэтому ставлю 5! Посмеялись от души!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011