Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу… а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова…
и вообще я не совсем понимаю почему название "Горько2"?
Русский язык велик и могуч. По этой причине и слово, давшее название обоим фильмам, может употребляться в различных значениях, будь то возгласы в сторону молодоженов или отношение авторов к той жизни, которую они высмеивают в своих картинах. Чтобы понять их позицию, совершенно нет нужды в каких-либо осуждающих и нравоучительных посылах или проповедях. Вполне достаточно слова "горько" в названии. Для людей, которые любят и понимают русский язык во всем его многообразии, это слишком очевидно. Ну, а Вам, наверное, простительно (если судить по нику, Украина для Вас все-таки ближе).
и вообще я не совсем понимаю почему название "Горько2"?
-Для людей, которые любят и понимают русский язык во всем его многообразии, это слишком очевидно. - слишком, да не слишком. - Ну, а Вам, наверное, простительно (если судить по нику, Украина для Вас все-таки ближе).
-Не суди по нику и не судим будешь
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ДЯТЬКО РОМКО, я и говорю: "Для тех, кто любит и понимает... для них - слишком...", а для Вас, как Вы сами признались, иначе. И я о Вас не сужу, а всего лишь отвечаю на Вами заданный вопрос со своей точки зрения и в пределах видимой мне информации. Я - такой, Вы - другой... ничего личного. Даже то, что (в моем понимании) Вы своим ответом сами же себя и осудили, абсолютно не играет никакой роли. Удачи!.
смотреть можно. но только первые 10 минут. потом видимо бюджет закончился, на нормальных юмористов не хватило, остальное придумывал светлаков с придурками из камеди. трэшак полный. ка кже бесит эта недоделаная актриса - невеста Ромика, пипец полный, чья эта соска ? зачем она здесь ? какой же у нее мерзкий голос
первая часть была получше. Весь фильм ждеш когда же будет смешно. Самые смешные сцены со СВетлаковым и их мааало) остальное просто дурдом. Соболезную людям ходившим на него в кино.
После шикарной первой части, эта часть полный провал!!! Фильм показывает все "величие" русского народа. Хотели сделать акцент на черный юмор, но все настолько вышло тупо и безлико, что просто ужас, смысла нет, юмора ноль, сценарий ноль, реплики убогие. Как такое в кинотеатры пропустили?
Меня можно назвать поклонником черного юмора. И ответственно заявляю в этом фильме я его не увидел. Были какие то потуги в этом направлении, но без особого успеха. Не смешно! Первая часть лучше!
Смотрел в кругу семьи, очень понравился всем! Перед тем как смотреть читал коменты и поэтому ожидал худшего. Но фильм не оправдал ожидания и поэтому ставлю 5! Посмеялись от души!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!