Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько! 2 (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Горько! 2 (2014) Подробнее

В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу… а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова…

Горько! 2 (2014)
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Мне и первый фильм жутко не понравился, а на этот даже размениваться не стал. Бедный Светлаков, замечательный комик, но, видать, совсем плохо с денюжкой, в таком шлаке светится...:smile13:
Катя
Продвинутый
+78
-123
139
Отстойный "фильм"
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
m258000 пишет:
Честно? Обыдляющий фильм, приводящий к упадку культуры. Сделан на американские гранты для отупления молодёжи.

На деньги министерства культуры снято, американцы тут не причём, можешь хоть обамку лично винить, но факт остаётся фактом снято это на деньги государства.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Сатира, теперь уже о внутри семейных отношениях. Алчность, предательство, кидалово... Гротеск доходящий до абсурда, но примирение происходит о время застолья. Вторая часть значительно уступает первой, некоторые приёмы повторяются, чувствуется провисание сценария, нет огня первой части. Но, посмотреть можно.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Abu Salama пишет:
Сатира, теперь уже о внутри семейных отношениях.

Хех. У Вас - сатира, в некоторых других комментах (в сети) - смешной семейный фильм (при рейтинге 16+:smile2:). После просмотра первой части я махнул рукой и решил, что показалось. Теперь очевидно, "Горько" - это выдающийся "вирусный" проект. Который может вызвать как приступ конского ржания у последнего дегенарата, так и мстительную улыбку у закоренелого эстета. Охват аудитории поразительный. Обидно, что вместо доброго, вечного и столь же доступного выдают подобную издевку над определенной прослойкой населения. Да еще в таком виде, чтобы схавали. Очень плохой юмор, очень язвительный фильм. Неприятный, но качественный.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Dalikart пишет:
У Вас - сатира, в некоторых других комментах (в сети) - смешной семейный фильм (при рейтинге 16+:smile2:).
Скрытый текст
Не совпал значит мой рейтинг с MPAA, всякое бывает. Что за фильм, может и правда нужно исправить комментарий?
Скрытый текст
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
2Abu Salama Не совсем понял. Долго думал. Видимо это исправит недопонимание: "у ВАС - сатира, в некоторых других комментах КОММЕНТАРИЯХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ - смешной семейный фильм (при рейтинге 16+:smile2:)".
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Dalikart пишет:
2Abu Salama Не совсем понял. Долго думал. Видимо это исправит недопонимание: "у ВАС - сатира, в некоторых других комментах КОММЕНТАРИЯХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ - смешной семейный фильм (при рейтинге 16+:smile2:)".
:smile26: Да, и такое бывает. Привиделось, что речь о моих других комментах. Спасибо, что потрудились перефразировать для тех, кто в танке.
Скрытый текст
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Это просто трудности перевода с моего птичьего на великий и могучий :smile32: Надо мне точнее формулировать.
lapka
Новичок
+3
-9
8
:smile19:Я ЗА,ЗА,ЗА !!! Ожидала худшего, а получила то что действительно смешно !!!!!
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
А я нет.Этому псевдо калу ноль жаль поставить.То похороны что можно просто оборжаться,то свадьба....У меня нет слов.Всех актеров вместе со сценаристом и режиссером на свидание с инквизицией и на костер.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Наташа тупая шкура, такое чувство, что даже мой кот сыграет лучше. :smile20:
Весь фильм - одно сплошное ВОТ А ФАК ИC ЗЫС?! :smile61:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
конечно хуже первой части фильма, но все же смотреть можно, и те кто осуждает этот фильм, а вы что ожидаете? это русский такой юмор, если вы так ненавидите русские комедии и фильмы в общем то хера тогда смотрите вообще их? фильм достойный! давайте дорогие ценители великого кино, разорвите меня за мой комментарий!
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Люди не смотрите это убожество, лучше посмотрите какую-нибудь старую советскую комедию еще раз и вспомните детство. А это творение в помойное ведро :smile13: :smile20:
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Я не смотрел первую часть... Но вторая показалась мне чем то совершенно новым в нашем кинематографе. Неплохой юмор у фильма! Как всегда хорошо сыграл Цапник! Робак меня никогда не привлекал.. Единственное что печалит - это тема фильма! Обсмеять похороны... Ну как то неэтично как минимум! Но если не смотреть на это так глубоко, фильм удачный!:smile19:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм СУПЕР:smile4: :smile4: :smile4:
orfos
Новичок
+6
-9
Мне понравился!! Правда первая часть лучше была.
alsou555
Новичок
+11
-10
4
Что-то российские фильмы в последнее время радуют глаз. Юморной и интересный.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
А где смеяться?Не смотрите.Не стоит.:smile14: Доверьтесь мне!
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Сюжет этой части уж совсем высосан из пальца. Первую еще худо-бедно можно глянуть, но это творение тнтшников совсем показывает их потребительское отношение к вниманию зрителя.
Greenka1989
Новичок
+1
-2
Говорите, что хотите, но обе части классные! Да, вторая не такая правдоподобная, но весело же они отжигали в фильме! Разве нет?
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Конечно уже не удивляет как 1 часть, но отлично развлекает и веселит. 4 из 5
Peter K
Новичок
+28
-22
6
Юмор если и есть, то примитивный и предсказуемый. Чтобы фильм стал смешным надо долго принимать те препараты, под которыми был весь актерский состав
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
хрень, ещё хуже чем первая ...
lepshen
Эксперт
+250
-456
141
:smile219: Посмотрел вечером от нечего смотреть. И даже по этой причине не стоит тратить время. Шутки вызывали недоумение, но не смех. Хотя во время плясок на поминках и было весело, но так...
Шутки здесь под покойников плохие шутки, нет-есть смешные комедии про это, но это ни тот случай-эти шутки вызывали брезгливость и отвращение.
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
безусловно шедевр... игра актеров, и ещё много чаго... где иои деньги????
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
Дегродация дегродиродивония
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Еле досмотрел, осилил фильм с четвёртого раза. :smile46: