Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги / Northmen - A Viking Saga (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Викинги / Northmen - A Viking Saga (2014) Подробнее

Группа викингов оказалась выброшенной на побережье в тылу врага после того, как в ужасном шторме их судно пошло ко дну. Их единственный шанс выжить — это найти путь к поселению викингов. Но для этого им придется пересечь незнакомые и враждебные земли, на которых они никогда не были.

Викинги / Northmen - A Viking Saga (2014)
murik147
Мастер
+543
-748
2 3402
Люблю такое - погони, битвы на мечах, красавица впридачу, а тут еще буддийский монах, волчья стая, ведьма, ястреб, в общем, все атрибуты хорошего приключенческого фильма, от меня железные 4/5 :smile19:
Удалить
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Если бы не начал ранее смотреть всем нам известный сериал "Викинги", то, возможно, все было бы не так уж и плохо, а так - ни хорошо и ни плохо - средне, для разового просмотра, ошиблись немного с главным героем, если кто узнал это Билли Бонс из "Черных парусов", так вот та роль для него, а эта - нет.
Удалить
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Средний фильм, на раз посмотреть можно.
Удалить
Skoff
Опытный
+169
-207
28
не повёлся на слабые оценки , качнул и посмотрел с удовольствием . всё достаточно динамично, атмосфера удалась . твёрдая 4
Удалить
chesr
Новичок
+2
-1

Нормальный фильм, не слушайте ценителей высокохудожественных вещей. Смотреть можно. Только я не понял - по концовке напрашивается продолжение?
Удалить
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Нормальный фильм. Получше многих других....
Оставил в коллекцию в папке с историческими...
Удалить
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Вначале неплохо, потом как-то все знакомо. К примеру, 13-й воин смотрел несколько раз, этот "Викинги" - забуду завтра. Троечка, можно посмотреть, но фильм плавно утихает к концу.
Сюжет прост - шайка грабителей неудачно разбила тачку, взяли заложницу и погнали на выкуп. У заложницы "стогкольмский синдром", героических гопников потихоньку мочат, остается все меньше и меньше... но в итоге оставшиеся доходят до границы штата и радуются жизни... Или это не тот фильм?:smile127:
Удалить
CB600
Эксперт
+155
-254
188
фильм на один раз
Удалить
соренто-881177
Новичок
+42
-51
так себе фильмец на 3 ожидал большего
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Не плохой фильм!!!:smile3: Чуть-чуть бы побольше экшена,:smile242: и было б вообще превосходно!:smile188:
Удалить
:smile98::smile99:
qalv
Новичок
+5
-7

Народ вы шутите чтоли :smile127: ?
Осторожно - спойлер!
фильм не о чём, да актёры конечно играют превосходно, но всё остальное это трындец просто, столько ляпов я ещё нигде не видел, мало того что весь сюжет просиходит в лесу, да и хрен с ним что фильм дешёвый, но когда викинги убивали по несколько наёмников, в каждом следующем кадре они воскрешались в итоге сколько было столько и осталось, а вконце вообще убило, когда главный герой тонет в болоте, манах тупо сидит и отдыхает (кто-то скажет монах сильно устал чтобы бежать спасать викинга) но тогда зачем было показывать его крупным планом отдыхающим впринице :smile13: ?, ещё непонятно откуда взялась огроменная армия, ведь всю дорогу их преследовали небольшая кучка наёмников :smile134: а потом ещё главный наёмник который всё время пыхтит, его уже убили в шею ножём, и он утанул в болте, и тут БАЦ выпригивает из болота :smile130: я вообще непонимаю как можно было такое снять, под какими стимуляторами был режисёр! вообщем моя оценка 2

Редактировано модератором. Спойлер!
Удалить
Аксель-Меза
Новичок
+13
-16
А знаете, мне понравилось, фильм хороший. Как-то свежо смотрится. Добавлю в свою коллекцию. Планы природы красивые. Не так уж все плохо.
Удалить
jont
Опытный
+70
-106
Дебильный фильм.
Удалить
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Фильм-это одна бессмысленная драка.Двойка однозначно.
Удалить
VL_ANNA
Новичок
+8
-2
38
ерунда полнейшая!! меня хватило минут на 20...:smile13:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011