Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги / Northmen - A Viking Saga (2014)
Фильмы: Викинги / Northmen - A Viking Saga (2014) Подробнее

Группа викингов оказалась выброшенной на побережье в тылу врага после того, как в ужасном шторме их судно пошло ко дну. Их единственный шанс выжить — это найти путь к поселению викингов. Но для этого им придется пересечь незнакомые и враждебные земли, на которых они никогда не были.
Викинги / Northmen - A Viking Saga (2014)
Люблю такое - погони, битвы на мечах, красавица впридачу, а тут еще буддийский монах, волчья стая, ведьма, ястреб, в общем, все атрибуты хорошего приключенческого фильма, от меня железные 4/5

Если бы не начал ранее смотреть всем нам известный сериал "Викинги", то, возможно, все было бы не так уж и плохо, а так - ни хорошо и ни плохо - средне, для разового просмотра, ошиблись немного с главным героем, если кто узнал это Билли Бонс из "Черных парусов", так вот та роль для него, а эта - нет.
Средний фильм, на раз посмотреть можно.
не повёлся на слабые оценки , качнул и посмотрел с удовольствием . всё достаточно динамично, атмосфера удалась . твёрдая 4

+2
-1
Нормальный фильм, не слушайте ценителей высокохудожественных вещей. Смотреть можно. Только я не понял - по концовке напрашивается продолжение?

Нормальный фильм. Получше многих других....
Оставил в коллекцию в папке с историческими...
Оставил в коллекцию в папке с историческими...

Вначале неплохо, потом как-то все знакомо. К примеру, 13-й воин смотрел несколько раз, этот "Викинги" - забуду завтра. Троечка, можно посмотреть, но фильм плавно утихает к концу.
Сюжет прост - шайка грабителей неудачно разбила тачку, взяли заложницу и погнали на выкуп. У заложницы "стогкольмский синдром", героических гопников потихоньку мочат, остается все меньше и меньше... но в итоге оставшиеся доходят до границы штата и радуются жизни... Или это не тот фильм?
Сюжет прост - шайка грабителей неудачно разбила тачку, взяли заложницу и погнали на выкуп. У заложницы "стогкольмский синдром", героических гопников потихоньку мочат, остается все меньше и меньше... но в итоге оставшиеся доходят до границы штата и радуются жизни... Или это не тот фильм?

фильм на один раз

так себе фильмец на 3 ожидал большего
Не плохой фильм!!!
Чуть-чуть бы побольше экшена,
и было б вообще превосходно!

+5
-7

Народ вы шутите чтоли
?
Редактировано модератором. Спойлер!

Осторожно - спойлер!
фильм не о чём, да актёры конечно играют превосходно, но всё остальное это трындец просто, столько ляпов я ещё нигде не видел, мало того что весь сюжет просиходит в лесу, да и хрен с ним что фильм дешёвый, но когда викинги убивали по несколько наёмников, в каждом следующем кадре они воскрешались в итоге сколько было столько и осталось, а вконце вообще убило, когда главный герой тонет в болоте, манах тупо сидит и отдыхает (кто-то скажет монах сильно устал чтобы бежать спасать викинга) но тогда зачем было показывать его крупным планом отдыхающим впринице
?, ещё непонятно откуда взялась огроменная армия, ведь всю дорогу их преследовали небольшая кучка наёмников
а потом ещё главный наёмник который всё время пыхтит, его уже убили в шею ножём, и он утанул в болте, и тут БАЦ выпригивает из болота
я вообще непонимаю как можно было такое снять, под какими стимуляторами был режисёр! вообщем моя оценка 2

Редактировано модератором. Спойлер!

А знаете, мне понравилось, фильм хороший. Как-то свежо смотрится. Добавлю в свою коллекцию. Планы природы красивые. Не так уж все плохо.
serf
Фильм-это одна бессмысленная драка.Двойка однозначно.
ерунда полнейшая!! меня хватило минут на 20...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011