Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники за привидениями / Ghostbusters (1984)
Подробнее
Трое друзей ученых давно занимаются исследованиями паранормальных явлений, но научные исследования не приносят денег. Тогда друзья решают перейти от теории к практике и стать настоящими охотниками за привидениями. Как выясняется – услуги охотников за привидениями пользуются большой популярностью, дела у друзей резко идут в горы. Они помогают людям избавиться от привидений, доставляющих массу неудобств, но в конце концом они сталкивают не с безобидным призраком, способным лишь на мелкие пакости, а с настоящим монстром.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Авг. 2013 17:29
GHOSTBUSTERS! If there's something strange in your neighborhood Who you gonna call? GHOSTBUSTERS! If there's something weird and it don't look good Who you gonna call? GHOSTBUSTERS! Ой, простите, простите, увлеклась))) Дражайше обожаемое кино всё-таки ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Очень атмосферное кино. Шедевр, созданный, по сути, из ничего. Можно, конечно, выделять какие-то его составляющие: юмор, успех, стёб, армагеддон. Но этого мало. Главное, пожалуй, удачная комбинация всего перечисленного с очень харизматичной игрой главных героев.