Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Быстрый и мертвый / The Quick and the Dead (1995)
Подробнее
Небольшой пыльный городок в пустынной прерии. Мэром города является самый лучший стрелок – майор Херад. И здесь проходит кровавое соревнование, победитель которого станет мэром города. У людей бросивших ему вызов разные причины. Внебрачный сын хочет признания, священника осудили за участие в дуэли, другие хотят просто власти. А какая цель у загадочной, прекрасной и юной девушки, которая великолепно владеет револьвером? Кто победит в этот жестоком турнире? Перед нами разыгрывается трагическая картина из жизни Дикого Запада…
Средняя по качеству бабхалка с супер звездным актерским составом. Смотрел и пересматриваю, только из-за плеяды отличных актеров. Без них данное кино - третьесортный шлак.
название помнил, фильм нет. пересмотрел, понял почему забыл. сюжет слабый и примитивный. актёрский состав не спасает. разум вопит от несуразицы. смотреть смог только запинав его в дальний угол, но разум и оттуда шептал оскорбительные слова в адрес авторов фильма. рекомендую для просмотра с отключённой соображаловкой или американцам.
Только на секундочку,но фильму 20 лет!!!А так сложилось,что смотрю я его впервые!?Ди Каприо тут ещё совсем пацанёнок!Соглашусь,что если бы не актёрский состав,то фильм так себе.Поставлю 5 за красотку Шерон и ещё совсем неизвестного в те времена актёра Рассела Кроу и Ди Каприо разумеется!
Сюжет конечно не нов, но игра актёров удерживает тебя у экрана, да и актёры все "крутые". В общем фильм состоялся, отличные декорации, продуманные костюмы, вращающееся в руке оружие гипнотизирует, глядя на это проникаешься темой Дикого Запада. Фильм можно смотреть семейным кругом.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Не очень люблю вестерны, но этот фильм стоящий, мне понравился, рекомендую! Актёры подобраны очень хорошо. Шэрон Стоун вообще молодец, и сыграла замечательно и спродюсировала фильм и благодаря ней в фильме сыграли Рассел Кроу и ДиКаприо. 8 из 10
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Янв. 2016 02:28
+3
-0
Начало феминизации жанра. За исключением женщины - ковбоя, фильм практически не предлагает ничего нового. Шэрон переигрывает в первой половине, но берёт мощный реванш во второй. Голливудский дебют Кроу ничем не примечателен. Ди Каприо порадовал больше всех, все его роли в юношеском возрасте замечательны. Это, конечно, не блаженный братец "Гилберта Грейпа", но играет очень уверенно и мастерски, красавчик. Хотя фильм и провалился в американском прокате, просмотра заслуживает. - В город вернулся закон. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ш.Стоун в роли мужеподобной бабы-ковбоя - это что-то, "Саша-Маша" . Грязные, вонючие, кожаные штаны - месяц не мылась, не расчесана, пальцы в растопырку... Одни понты и как такая еще могла волновать мужчин?
Отличное приключенческое кино, очень приятно посмотреть на еще молодых в будущем звездных голливудских актеров. Шэрон хороша, Рассел Кроу весьма гармоничен и еще молодой ДиКаприо отлично вписался 5 из 5.
Я считаю эта один из лучших Вестернов за все время! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм на любителя. История, каких снято про вестерн очень много. Временами чувствуется полная копирка, только с другими актёрами. Посмотреть разок можно. Но не более. 6 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.