Меня интересует одно, зачем в каждый сериал одного гомика да запихают, какая-то странная тенденция пошла у них!
Глаза не видят - значит их не существует?
Люди привыкли жить в плену своих иллюзий.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алви и Лиза изо всех сил стараются удержать на плаву их тренажерный зал. Их главная надежда — это сын Алви, Нейт, перспективный боец. Другой сын Алви, Джей, в ссоре с отцом.

Меня интересует одно, зачем в каждый сериал одного гомика да запихают, какая-то странная тенденция пошла у них!

Joinskai пишет:Меня интересует одно, зачем в каждый сериал одного гомика да запихают, какая-то странная тенденция пошла у них!
Глаза не видят - значит их не существует?![]()

Геев и негров в сериалы они обязанны вставлять это на уровне законодательстваKaa Lie пишет:Joinskai пишет:Меня интересует одно, зачем в каждый сериал одного гомика да запихают, какая-то странная тенденция пошла у них!
Никто в плену иллюзий не живёт, все знают что они есть, просто мне не понятно зачем эту мерзость показывать везде.

Joinskai пишет:Геев и негров в сериалы они обязанны вставлять это на уровне законодательстваKaa Lie пишет:Joinskai пишет:Меня интересует одно, зачем в каждый сериал одного гомика да запихают, какая-то странная тенденция пошла у них!
Никто в плену иллюзий не живёт, все знают что они есть, просто мне не понятно зачем эту мерзость показывать везде.

вполне возможно, что есть подобные негласные рекомендации для мувимейкеров, но геи и даже чернокожие присутствуют не во всех проектах. Разве они опаснее, чем алкоголь и убийства в каждом проекте, которые все уже давно воспринимают, как должное?
А вот когда по центральным каналам показывают откровенно лживые ленты об НЛО, магии, заговорах и прочих "опасных угрозах", под видом документальных фильмов без каких-либо доказательств, но не без помощи убедительного диктора, погружая сознание населения в антинаучное мракобесие, это абсурдно до сюрреализма. В итоге люди больше реагируют на экспонатов с зоопарка, чем на серьезные аспекты и беспредельно страшные вещи продолжают происходить у них под носом.

Никак не ожидал,рано ещё,можно было ещё пару сезонов бы снять

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение