Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавчик
Фильмы: Красавчик / Keinohrhasen (2008) Подробнее
Людо – отъявленный ловелас, к тому же, пронырливый и любопытный малый, и это играет ему на руку, ведь он журналист, а прессе нужны сенсации. Но однажды его профессиональные качества подводят его, и он попадает в суд, который вынес суровый приговор – отработать 300 часов в детском саду. Людо, в растерянности и ожидании самого ужасного, приходит в место отбывания наказания, и, о чудо, здесь не так уж страшно! Тем более, когда рядом прекрасная воспитательница, пусть даже и в скромном наряде. Детская непосредственность помогает Людо узнать простые истины, а Анна заставляет испытать настоящую любовь. .
Красавчик

мне очень понравился! Тиль Швайгер красавчик!

Неплохой фильмец!!!

Любимый фильм! Не устаю пересматривать его.. пожалуй, раз 6

доброе замечательное кино 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

5))очень понравился,особенно концовка))

милый,добрый,но примитивный и что-то подобное я не раз видела:) 4!
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!обе части такие грязно- пошлые! не смогла смотреть, перематывала, в надежде найти что-то хорошее(

Прикольный , забавный фильм !!!! Мне очень понравился !!!! +5

Очень классный фильм!Актёры сыграли отлично,такие эмоции..будто настоящие..

Фильм пойдет на разок, но не шесть раз пересматривать))). Есть еще вторая часть, но ее совсем нудно смотреть в отличии от этой.

фуфло фильм, а главная героиня действует на нервы...

Привет ребят, может бить, поставите торрент с субтитрами.. а то учю немецкий, интересно как они там говорят.. Спасибо!

Restes
Скачайте файл с оригинальной звуковой дорожкой и где есть субтитры.

Lulu пишет:
Restes
спасибо большое!!

И правда - красавчик , хороший фильм !!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Посмотрел Соблазнитель, где Тиль снимается с дочкой - и поддался на провокацию неких товарищей, сравнивающих этот фильм с Красавчиком. В общем, не товарищи они мне оказались ..
Красавчик мне совсем не понравился... и дело даже не в том, что плох - но абсолютно другой жанр.. не мое это... а на тему детсада лучше уж Усатый нянь посмотреть, честное слово.. имхо, разумеется.
Красавчик мне совсем не понравился... и дело даже не в том, что плох - но абсолютно другой жанр.. не мое это... а на тему детсада лучше уж Усатый нянь посмотреть, честное слово.. имхо, разумеется.

Смотрела из-за Тиля Швайгера, уж очень мне понравились его работы в фильмах "Достучаться до небес" и "Босиком по мостовой"....не могу сказать,что фильм не понравился...ну так обычный...одноразовый...

Классный,забавный фильм.Очень понравилось,актёры сыграли отлично

очень милый фильм! интересный,забавный..
единственный минус для меня это длительность, но не смотря на это фильм очень порадовал)))
а издевка над таксистом просто супер)
смотреть рекомендую)))
единственный минус для меня это длительность, но не смотря на это фильм очень порадовал)))
а издевка над таксистом просто супер)
смотреть рекомендую)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011