Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Людо – отъявленный ловелас, к тому же, пронырливый и любопытный малый, и это играет ему на руку, ведь он журналист, а прессе нужны сенсации. Но однажды его профессиональные качества подводят его, и он попадает в суд, который вынес суровый приговор – отработать 300 часов в детском саду. Людо, в растерянности и ожидании самого ужасного, приходит в место отбывания наказания, и, о чудо, здесь не так уж страшно! Тем более, когда рядом прекрасная воспитательница, пусть даже и в скромном наряде. Детская непосредственность помогает Людо узнать простые истины, а Анна заставляет испытать настоящую любовь.
.
Посмотрел Соблазнитель, где Тиль снимается с дочкой - и поддался на провокацию неких товарищей, сравнивающих этот фильм с Красавчиком. В общем, не товарищи они мне оказались ..
Красавчик мне совсем не понравился... и дело даже не в том, что плох - но абсолютно другой жанр.. не мое это... а на тему детсада лучше уж Усатый нянь посмотреть, честное слово.. имхо, разумеется.
Смотрела из-за Тиля Швайгера, уж очень мне понравились его работы в фильмах "Достучаться до небес" и "Босиком по мостовой"....не могу сказать,что фильм не понравился...ну так обычный...одноразовый...
очень милый фильм! интересный,забавный.. единственный минус для меня это длительность, но не смотря на это фильм очень порадовал))) а издевка над таксистом просто супер) смотреть рекомендую)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!