Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрингер / Nightcrawler (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Стрингер / Nightcrawler (2014) Подробнее

Луи Блум пытается найти работу. После того как он видит, как любительская съемочная группа снимает автомобильную аварию, он меняет ворованный велосипед на камеру и снимает последствия угона автомобиля, чтобы продать местной телевизионной компании. Директор новостей Нина покупает запись и убеждает его продолжить работу. Вскоре становится ясно, что ради по-настоящему стоящего материала Луи не остановится ни перед чем…

Стрингер / Nightcrawler (2014)
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Nadipo пишет:

Сложно оценить данное творение, оно, конечно, заслуживает внимания, но думаю не более,чем на один раз.
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Известно что Джейк Джиленхолл очень мало спал и ел на съемках, чтобы создать свой образ, поэтому у него так исхудало лицо и глаза кажутся такими большими.
~ Sanсho ~
Новичок
+52
-34
683
Очень , очень не плохо, фильм вышел динамичный . Смотрел из за Джейка он умеет выбирать роли , смотрел и наслаждался его талантливой игрой , как он точно передал маниакальный характер своего персонажа и этой ненормальной "профессии". Смотрите , о потраченном времени не пожалеете ! :smile255:
Pilum
Опытный
+157
-243
Отвратный фильм. Отвратный персонаж.Встреча с такими крысомудаками и в жизни хватает.Нахер мне на них по телеку смотреть. Кто хочет мутного осадка на душе-милости просим.
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Фильм просто :smile3: конфетка! Очень понравился, супер
Pirat
Мастер
+255
-642
Еле досмотрел, все ждал что его застрелят.:smile14:
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Не хватает напряженности ,предсказуемость присутствует,на разок,для разнообразия.:smile282:
iskanza
Новичок
+29
-10
46
Отличный фильм.
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Разовый фильм !
rudik-vi
Новичок
+4
-0
Фильм просто супер! Такого ранее не видел. Жаль, что его в кинотеатре не показывали. Но натянув зеленую шляпу просто крышу срывает! Всем советую - в коллекцию.
Экс
Новичок
+56
-42
12
Фильм не семейный! Но и без супруги к просмотру не вернулся - фильм показался "чернухой"
Vlad-Vlad
Новичок
+22
-18
4
Отлично! Затягивает и постепенно разворачивает события! Психопат - да, но как красиво идет к достижению цели! Таланту поражаюсь! Смотрел 2 раза!
Risveglia
Новичок
+35
-37
2
Интересный фильм, интригующий сюжет. Стоит смотреть уже ради игры Джилленхолла: прекрасно вошёл в образ придурка со своеобразными жизненными ценностями. от меня 4/5
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Полчаса просмотра хватило,вырубил и в топку,не стал тратить время........Не рекомендую.3 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
МайяНар
Новичок
+24
-52
2
Для меня такой фильм - 0.
Но сюжет, тема и реализация - достойные. Игра героя - на уровне.
Хоть против, но фильм в итоге 3-4.
Минусы в основном от студии - там как-то не продумали сценарий, роли... я про телестудию по фильму.
Честно сделаный фильм.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Фильм поднимает важную тему, пропаганды насилия в новостях. Сюжет очень понравился. А вот главный герой получился невнятный и не эмоциональный. Джилленхол не справился! Общая оценка 4
amital
Опытный
+138
-340
Супер фильм, в коллекцию и посмотрю еще не раз, Джиленхол отлично сыграл, фильм вообще сильный, не всем понять смысл и воздействие на поведение, и это хорошо
amital
Опытный
+138
-340
"Фильм поднимает важную тему, пропаганды насилия в новостях. Сюжет очень понравился. А вот главный герой получился невнятный и не эмоциональный. Джилленхол не справился! Общая оценка 4"

Во первых, главную суть фильма ты не понял, насилие в ногвостях это только фон основной темы.
во вторых, Джиленхол супер просто сыграл
trevis
Новичок
+53
-37
1
trevis
Очень сильное кино. Игра Джейка Джилленхола превосходна.Думаю не многие готовы ответить на вопрос что ради успеха и карьеры они готовы сделать, но только не герой Джилленхола. Концовка фильма просто завораживает. Моя оценка 8 из 10, и конечно в коллекцию.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
посмотрел фильм и вспомнил анекдот: журналист с канала нтв, находясь в отпуске на тихом южном курорте, где никогда ничего не происходит, через неделю совершил убийство и два ограбления...
раскрыта очень интересная тема... рекомендую...
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Не могу сказать, что фильм понравился... Чего-то не хватает... на протяжении фильма всё ожидалось чего-то...
но концовка была супер!)
В итоге: раскрыта идея фильма, отлично сыграны не простые роли, ощущение, что всё происходит по настоящему + поднята серьёзная тема рейтинга телекомпаний и их достижение...
Кино не для всех - но для тех кто устал от однотипных, ничем не отличающихся друг от друга сюжетов - это кино подойдёт, как нельзя лучше)
от меня твёрдая 4ка! :smile1:
benwade
Новичок
+33
-38
Отличный Фильм, на 5+++. Думаю не многие задумываются над тем, как получают информацию телеканалы. :smile3: :smile4:
propra
Продвинутый
+67
-88
отличный фильм! неплохая история + очень очень хорошая игра главного героя, 5+
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Фильм хороший! Стоит посмотреть, чтобы понять морально-этическую границу при добывании "горячей" инфы! Жаль героя, и все американское общество, что навязывает всему миру понятия о морали и вседозволенности.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Смотреть нужно
vkon
Эксперт
+293
-273
erkek пишет:
Фильм хороший! Стоит посмотреть, чтобы понять морально-этическую границу при добывании "горячей" инфы! Жаль героя, и все американское общество, что навязывает всему миру понятия о морали и вседозволенности.

американское, говорите? А обратите внимание, что советует первым делом сделать российский канал Лайф Ньюс в случае "если вы стали очевидцем происшествия".
rahmatalex87
Новичок
+5
-11
Лучшая роль Джейка!
$ET
Продвинутый
+101
-153
32
Фильм полное г..:smile13: Одна из худших ролей Джилленхола!сыграл просто ужасно!2 балла:smile20:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм о целеустремленном человеке в поисках себя, готовым пойти на крайние меры. Да ГГ плохой человек и отрицательный персонаж, но я думаю, режиссер именно таким и хотел его показать, именно таким его и видел, а Джейк с этим прекрасно справился. В добавок отмечу, что у фильма довольно хорош сюжет, но в начале он очень скучен. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Фильм в целом заинтересовал , вот только после остался осадок какой -то не очень понятный и не особо приятный.
Видимо всё таки телевидение - не моё , и тем более какие либо истории связанные с этой темой.
Наверное создатели фильма не далеко отошли от событий , которые могли бы реально произойти..
:smile68:
Cейчас на форуме: Kinogenesis, id38212798 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011