Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Луи Блум пытается найти работу. После того как он видит, как любительская съемочная группа снимает автомобильную аварию, он меняет ворованный велосипед на камеру и снимает последствия угона автомобиля, чтобы продать местной телевизионной компании. Директор новостей Нина покупает запись и убеждает его продолжить работу. Вскоре становится ясно, что ради по-настоящему стоящего материала Луи не остановится ни перед чем…
Известно что Джейк Джиленхолл очень мало спал и ел на съемках, чтобы создать свой образ, поэтому у него так исхудало лицо и глаза кажутся такими большими.
Очень , очень не плохо, фильм вышел динамичный . Смотрел из за Джейка он умеет выбирать роли , смотрел и наслаждался его талантливой игрой , как он точно передал маниакальный характер своего персонажа и этой ненормальной "профессии". Смотрите , о потраченном времени не пожалеете !
Отвратный фильм. Отвратный персонаж.Встреча с такими крысомудаками и в жизни хватает.Нахер мне на них по телеку смотреть. Кто хочет мутного осадка на душе-милости просим.
Фильм просто супер! Такого ранее не видел. Жаль, что его в кинотеатре не показывали. Но натянув зеленую шляпу просто крышу срывает! Всем советую - в коллекцию.
Интересный фильм, интригующий сюжет. Стоит смотреть уже ради игры Джилленхолла: прекрасно вошёл в образ придурка со своеобразными жизненными ценностями. от меня 4/5
Полчаса просмотра хватило,вырубил и в топку,не стал тратить время........Не рекомендую.3 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Для меня такой фильм - 0. Но сюжет, тема и реализация - достойные. Игра героя - на уровне. Хоть против, но фильм в итоге 3-4. Минусы в основном от студии - там как-то не продумали сценарий, роли... я про телестудию по фильму. Честно сделаный фильм.
Фильм поднимает важную тему, пропаганды насилия в новостях. Сюжет очень понравился. А вот главный герой получился невнятный и не эмоциональный. Джилленхол не справился! Общая оценка 4
Супер фильм, в коллекцию и посмотрю еще не раз, Джиленхол отлично сыграл, фильм вообще сильный, не всем понять смысл и воздействие на поведение, и это хорошо
"Фильм поднимает важную тему, пропаганды насилия в новостях. Сюжет очень понравился. А вот главный герой получился невнятный и не эмоциональный. Джилленхол не справился! Общая оценка 4"
Во первых, главную суть фильма ты не понял, насилие в ногвостях это только фон основной темы. во вторых, Джиленхол супер просто сыграл
Очень сильное кино. Игра Джейка Джилленхола превосходна.Думаю не многие готовы ответить на вопрос что ради успеха и карьеры они готовы сделать, но только не герой Джилленхола. Концовка фильма просто завораживает. Моя оценка 8 из 10, и конечно в коллекцию.
посмотрел фильм и вспомнил анекдот: журналист с канала нтв, находясь в отпуске на тихом южном курорте, где никогда ничего не происходит, через неделю совершил убийство и два ограбления... раскрыта очень интересная тема... рекомендую...
Не могу сказать, что фильм понравился... Чего-то не хватает... на протяжении фильма всё ожидалось чего-то... но концовка была супер!) В итоге: раскрыта идея фильма, отлично сыграны не простые роли, ощущение, что всё происходит по настоящему + поднята серьёзная тема рейтинга телекомпаний и их достижение... Кино не для всех - но для тех кто устал от однотипных, ничем не отличающихся друг от друга сюжетов - это кино подойдёт, как нельзя лучше) от меня твёрдая 4ка!
Фильм хороший! Стоит посмотреть, чтобы понять морально-этическую границу при добывании "горячей" инфы! Жаль героя, и все американское общество, что навязывает всему миру понятия о морали и вседозволенности.
Фильм хороший! Стоит посмотреть, чтобы понять морально-этическую границу при добывании "горячей" инфы! Жаль героя, и все американское общество, что навязывает всему миру понятия о морали и вседозволенности.
американское, говорите? А обратите внимание, что советует первым делом сделать российский канал Лайф Ньюс в случае "если вы стали очевидцем происшествия".
Фильм о целеустремленном человеке в поисках себя, готовым пойти на крайние меры. Да ГГ плохой человек и отрицательный персонаж, но я думаю, режиссер именно таким и хотел его показать, именно таким его и видел, а Джейк с этим прекрасно справился. В добавок отмечу, что у фильма довольно хорош сюжет, но в начале он очень скучен. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм в целом заинтересовал , вот только после остался осадок какой -то не очень понятный и не особо приятный. Видимо всё таки телевидение - не моё , и тем более какие либо истории связанные с этой темой. Наверное создатели фильма не далеко отошли от событий , которые могли бы реально произойти..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!