Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Приехавший в Лондон из Дремучего Перу медвежонок стремится обрести в британской столице новый дом и стать настоящим английским джентльменом. В этом смелому и предприимчивому путешественнику решает помочь семейство Браунов, обнаружившее маленького скитальца на Паддингтонском вокзале.
Все смешалось в доме Обломовых : компьютерные медведи, злые дети, злые взрослые, квадратные комнаты, Кидман и Бонневиль, вода и электричество, доброта на англицкий скупой размер и долгое-долгое эхо благовоспитанных диалогов и пауз. А больше ничего. Полный паддингтон.
добрый, семейный фильм. американцы такие любят, от того и рейтинг довольно таки высокий для такого кино по imdb. мне не понравился, слишком детский, смотрел только из-за Николь, она великолепна)
Фильм однозначно для детей или на крайний случай для семейного просмотра. Юмор, нацеленный как мне кажется именно на детское восприятие, но и взрослым будет с чего улыбнуться. Своеобразная режиссура, никаких лишних персонажей или мест действия, музыкальное сопровождение, иногда напоминающее игру Sims. Исключительно история о медвеженке, который пытается обрести новый дом, о добре и зле. Вторая половина фильма улучшила мое мнение в целом, но все равно оценка не высока. 6 из 10.
Отличное детское кино, открывающее сердце для добра, в том числе к тем, кто на нас совсем не похож. А то, что Лондон действительно совсем не чопорный, а душевно уютный для каждого живого существа как это показано в истории Паддингтона, подтверждают крики попугаев, расплодившихся в лондонских парках, разноязычие толп на улицах города и ежедневные велосипедные поездки лорда-мэра на работу и обратно. Очень приятно было видеть талантливых и знаменитых в детском фильме. Это делает им честь. Но главный вымышленный герой выглядит настолько реальным, милым и забавным, что совершенно им не уступает)) 10 из 10. Странно читать в комментах, что фильм не понравился потому что он детский. Всё равно что детектив не понравился потому что он детектив, ужасы потому что в них ужасы и т.п.
Как часто семейные фильмы оказываются наполненными насилием и ужасами. Согласен, нынешнего зрителя уже мало чем пробьёшь. А мне понравилось, здесь без излишних сюсюканий рассказано о Доме, Дружбе и Семье. 8 из 10.
Классный семейный фильм. Понравится всей семье. Добрая, смешная, а также трогательная история. Мишка обаятельный и забавный. Мне фильм понравился. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Эта сказка Пола Кинга поставлена превосходно. Пушистый герой, которого вы просто должны полюбить. Анимации замечательно детализированы и неотразимы. Юмор зачетный. В целом очень много смешных и забавных моментов Николь Кидман убедительно играла, она была прекрасна, смешна и в тоже время ядовита. Эта картина создана для просмотра всей семьёй. Без каких либо сомнений, смело включайте и наслаждайтесь просмотром.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!