Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Почтальон

Поиск по форуму

Фильмы: Почтальон / The Postman (1997) Подробнее

В 2013 году по планете прокатилась война, которая стерла цивилизацию с лица Земли. Выжившие после войны селятся в небольших поселениях, на Земле наступает век анархии, где правит лишь грубая сила. Бывшие солдаты, выжившие в мясорубке войны, правят человеческими поселениями железной рукой, каждый день проливается кровь тех немногих, кому повезло пережить страшную войну. Но вот появляется тот, кто решает бросить вызов такому положению дел, никто не знает кто он и откуда, странный мужчина, который называет себя почтальоном.

Почтальон
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
xoxoll13 пишет:
Шимано пишет:
Ну Шимано не мог пройти мимо этого "шедевра":smile4: Итак..Первое-Кевин Костнер..Не можешь быть режиссером-не берись,правило номер один..Можно не быть актером а стать прекрасным режиссером,но если ты актер с большой буквы к коим причисляю Костнера после фильма Водный мир-то прежде чем снять свой фильм нужно научится это делать.

...."Танцующий с волками" .....нет? И "Водный мир", кстати, тоже его. И почти так же провалился.

...........Совершенно верно...Но я хочу сказать о другом Водный мир понятен-герой понятен..его поступки жажда выжить его смелость и отвага..а здесь что? Трусливый шакал на которого смотрят как на спасителя делает всё наоборот..очень мне герой Костнера напоминает одного из наших политиков..не буду озвучивать его имя-кто надо поймет..фильму жирная двойка
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Что-то много малинки нахватался фильм, а здесь рейтинг неплохой. Надо смотреть
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Ни чё-так приключение - понравилось - на 4+:smile4: :smile19:
forZe
Мастер
+238
-206
Не знаю коллеги как вам(дабы не обидеть поклонников данного фильма),как по мне, фильм не очень удачно получился.
1. хочеш быть актёром в фильме,играй,не будь режиссёром фильма.

2. захотелось чтоб фильм сняли под твою режиссёрскую палочку, будь режиссёром, не играй как актёр.

3. так он ещё и продюсер фильма.

Осторожно - спойлер!
В коммерческих проектах, где главной задачей является получение прибыли, продюсер, как правило, является главным лицом, так как он отвечает за возврат вложенных в проект, его рекламу и дистрибьюцию денег.

Мистер Костнер наверное хотел сэкономить,ему это удалось,и в результате:
Осторожно - спойлер!
худший фильм года,худший актёр,худшая режиссура,худший сценарий
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Фильмы с Кевином Костнером рекомендую смотреть всем... Посредственных практически нет, каждый фильм по своему оригинален. Очень душевные фильмы: Совершенный мир, Телохранитель, Месть, Спасатель, Танцующий с волками, 3000 миль до Грейслэнда... Почтальон не исключение... Рекомендую к просмотру :smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Смотрел давно,но помню понравился!Сейчас ещё разок гляну.:smile1:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Помню в своё время очень понравился.
Сейчас пересмотрела,и опять же понравился.Чуток динамики маловато.
о фильме.
Вот так делаются легенды!
Почти за каждым образом легендарного героя стоит вот такой вот вполне человечный "почтальон":smile26:
В этом смысле очень поучительный фильм.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Один из тех фильмов, где не утомляют длинные затянутые беседы, а наоборот их хочется выслушать, проникнуться. Идея тоже не плоха, сюжет смотрится с интересом, и хочется обязательно знать, чем всё это окончится. 3 часа просмотра тоже не утомили. Поэтому считаю, что к работе над этим фильмом подошли весьма творчески. Не плохой идейный фильм, где зрителю пытаются на помнить о душевных ценностях. Мне было приятно наблюдать за многими героями, которые не смотря на тяжелые времена, старались не терять веру, оставаться преданными идее, быть честными, особенно перед собой, ценить дружбу и любовь.
Считаю, что посмотреть этот фильм, особенно 1 раз нужно и полезно многим. От меня 5 фильму, Кевину 5+ :smile19:
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Отличный фильм! Посмотрела с удовольствием!
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Отличное кино, со смыслом и очень интересное, не понимаю за что ему дали малинку. 5 из 5
Lexen
Новичок
+4
-4
43
sem1980 пишет:
не понимаю за что ему дали малинку.

Видимо, даже в Холивуде иногда читают книги. Сам по себе фильм не плох, но как экранизация - просто отвратителен. Из довольно-таки философского фантастического романа выдрали всю философию и фантастику (вместе с 2/3 текста), дырку закрыли звёздно-полосатой заплаткой, а места и персонажей из оставшейся трети вольно раскидали по сюжету. Из всех... кхм... творческих находок меня лично порадовало только камео Тома Петти.
Allion
Продвинутый
+106
-218
444
Ну, можно сказать, малинку дают худшим из лучших, так сказать... Если сомневаетесь- смотрите! Но фильм не для подростков, не для молодежи. Как кино - отлично!!!
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Фильм понравился...
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Да трижды хрен с ней, с малиной! Это всё от зависти, недальновидности и несварения желудка))) Одни заумные кино "академики" судят произведения других кино "академиков", причём оскары и малины вечно у них местами путаются. А зрительской любви никакая малина не помешает, и это именно тот показатель, по которому стоит судить. "Почтальон" уж этим добром точно не беден. Фильм можно смотреть раз за разом, зная наизусть, с неизменным удовольствием.
Мир постапокалипсиса получился убедительным - на фоне возрождающейся природы построенная шиворот - навыворот жизнь, анархия, выживание. Плюс общая притягательная атмосферность, в которой неторопливость событий только на руку. Персонаж почтальона - дитя времени, скользковатый тип, живущий по закону - выжить. Собственно для этого он идёт и на невинную казалось бы ложь. Только вот из неё вырастает идея, а на идее крепится вера - и забитые люди обретают цель. Мне нравится такой тип героя - не стопроцентно положительный, со своими тараканами и слабостями, одним словом - обычный, но способный в нужный момент на осознанное благородство. О таких вот и лепятся потом сказки - байки в духе бесстрашия и героизма. Костнер как всегда вдохнул в персонажа жизнь, сделал его понятным, объёмным.
Люблю пересматривать. Почтальон и Водный мир, один сухой, другой мокрый, - очень харизматичные представители постапокалиптики :smile8: :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Вася Свистоплясов
Продвинутый
+53
-54
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Клал я на ихние малины! Кто бы что не говорил, а фильм отличный. Костнер как режиссёр постарался, а как актёр, так вообще молоток!
Kotemura
Мастер
+376
-618
Крайне уныло. Выглядит как высокобюджетная треш-сказка. Как фантастику и постапокалипсис не рекомендую.
зверь
Мастер
+458
-475
да нормальный фильм :smile6:
Obiekt
Продвинутый
+81
-86
10
Фильм понравился. В предыдущих комментариях отмечалось, что главный герой какой-то немного никчёмный. Тем не менее, герой растёт, - появляется ответственность за людей, а в конце фильма решается на совсем уж благородный поступок - вызывает на поединок генерала. Кстати, генерал напомнил атамана Лагутина из "Достояния республики", такой интеллигентный бандит.
oleg12
Новичок
+25
-28
620
Рекомендую к просмотру.
kahanti777
Продвинутый
+55
-110
27
Первый раз просмотрел в кассете и таком впечатлении был. фильм очень понравилось.
Obiekt
Продвинутый
+81
-86
10
Вот каждый раз, когда смотрю подобные фильмы, приходит в голову мысль, что у американцев хорошая фантазия. Они придумали в фильмах (книгах, комиксах) то, что у нас уже было в жизни)). Что мы видим в фильме? Новые Соединённые Штаты поднялись потому, что народ поверил в миф об тех самых Новых Штатах. А ведь Советский Союз возник из мифа о светлом будущем. Изначально же ничего не было: разруха, отсталость, "кремлёвский мечтатель" Ленин и отвалившиеся от Империи провинции. Тем не менее, постепенно всё это переросло в самую могущественную державу. В жизни,конечно, всё сложнее и грязнее, но фильм в этом смысле хороший. Процессы эти отображает.
CAPMAT
Новичок
+3
-0
1
Хороший фильм. Не совсем можно к фантастике отнести. Это драматическое приключение. Люблю пиндосовские фильмы эпохи 90-х. Нет экшена, кучи спецэфектов и черезчур пафосных актеров "А-ля Джеймс Бонд" или Вин Дизель из "ХХХ". Главный герой не является непобедимым Суперменом или скачущим Индеано Джонсом. Главный персонаж вмеру труслив и вмеру смел, и это дает свой позитив во время почти трехчасового просмотра.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Один из лучших фильмов о жизни в "пост ап". Все четко, без мутантских фантазий и "барбарельских" цивилизаций. Фильм о том как человек находит свое место в жизни, и как это место меняет не только его , но и тех кто рядом. Чуткий, умный, где-то даже философский фильм с достаточной долей экшена для успешного просмотра) Из-за Костнера возникает ощущение продолжения "танцующего с волками" только в новых декорациях, поскольку внутренне герои очень похожи. Отличное кино, достойное того что бы потратить на просмотр свое время :smile19:
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
very good!
после танцев с волками, этот несомненно, лучший:smile3:
4/5:smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Смотрел давно,но воспоминание превосходные!Классика:smile3: 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Это первый фильм, который как мне кажется заслуженно получил "Малину" Детская сказка, причем написанная явно воспаленным разумом. Мужичок накатил вискаря, прихватил у покойника форму почтальона (!!!) и взбудоражил туземцев. Я плакал )))
Ну какой тут постапокалипсис?! Просто ребята нацепили на себя форму гражданской войны, оседлали лошадок и решили поиграть в войнушку. И вся эта "радость" ублажает слух и глаз утомительные 3 часа. Вообщем, не заценил. Малина (а тут есть и прекрасная номинация на худший фильм десятилетия!!!) заслуженна. Поставил 4 балла.
Riko0804
Новичок
+12
-11
отличный фильм :smile19:
So simple
Мастер
+192
-438
Такую гадость, только Костнер или Пенн могут снять :smile13:
. .
Мастер
+175
-241
224
Не люблю я фильмы в стиле "Бешеный Макс", но это кино, как и Водный мир, нравится почему-то. Может быть, всё дело в обаянии Костнера? :smile263: Не знаю, но фильму 7/10.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Не смотря на негативные комментарии напишу что фильм хороший.Сейчас все меряют по сегодняшним меркам графики,равняют с тем или другим фильмом.Но на 1997 год фильм вышел очень даже не плохой.Кто помнит DVD тот поймет.Тогда не было ничего.Снимали после сьемок весторнов.Вот и выходили фильмы не пойми что-то ли вестерн,то ли пост-апокалипсис.По мне фильм заслуживает внимания не смотря на то что идет очень много
Cейчас на форуме: kudryash31, driver2012 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011