Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парк культуры и отдыха

Поиск по форуму

Фильмы: Парк культуры и отдыха / Adventureland (2009) Подробнее

Вместо увлекательного путешествия по Европе Джеймсу Бреннану предстоит провести лето в трудах, чтобы заработать денег на учебу в Колумбийском университете. Он устраивается на работу в парк с многообещающим названием «Страна приключений», где его наставницей становится симпатичная девушка Эмили. Общаясь с ней, Джеймс замечает, что она с каждым днем нравится ему все больше и больше, но оказывается, что у Эмили есть друг – Коннелл, который старше ее и женат, но девушка пока не собирается расставаться с ним.

Парк культуры и отдыха
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Какое-то нехорошее кино с очень тухло-поднесенной философией. Очень нудно. В целом - ни о чем :smile14:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хороший фильм и опять это угрюмое лицо Кристен Стюарт , очень много фильмов с ней смотрел и везде она какая-то скучная .
DAFFY НАВСЕГДА
Новичок
+46
-52
Такой классный и блин охрененный фильм.
Я смотрел и себя в школьные годы вспоминал. Это было чудесное время):smile21: :smile21: :smile21:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
как ой же нудный фильм, больше 4-х часов смотрел с перерывами...в конце он снимет трусы... блин зачем я столько потратил времени на г**но..Еще и эта Стюарт со своей вечной кислой миной...честно,смотрел и за Рейнольдса,но даже он не смог вытащить этот фильм.Однозначно не рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Хороший фильм. Очень похож на "Дорога, дорога домой", который мне понравился больше.
Фильм смотрится непринуждённо, расслабленно. Есть и смешной юмор и серьёзность. 9/10:smile3:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
lomov
Новичок
+32
-22
Классный фильм про молодёжь.
Cейчас на форуме: ВАЛ82, SANRUS, id57009691 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011