Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джезабель / Jessabelle (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Джезабель / Jessabelle (2014) Подробнее

После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…

Джезабель / Jessabelle (2014)
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Так себе. Типа "Ключ от всех дверей"
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
очень хорошая мистика, со смыслом главное! да, тематика схожа с фильмом "Ключ от всех дверей", но последний интереснее, но этот страшнее :smile3:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну посмотреть с компанией можно :smile4: ..ну а так ничего особенного....все те же избитые приемчики....неожиданный поворот в сюжете,слямзеный с кое какого другого ужастика ...короче да же сказать нечего мне об этом ужастики интересного :smile21:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Ужастикус обыкновенный.
Самый обычный хоррор. Таких сюжетов десятки тысяч. В Голливуде, наверное, уже налажен отдельный конвейер для промышленного производства таких ужастиков. Сюжет примитивен донельзя, как обычно - туева хуча загадок, которые, почему-то, разгадываются под конец фильма. Кино чисто для убийства времени, которое совсем не жалко.
tanya 1979
Новичок
+1
-4
5

А мне очень понравился фильм, посмотрела с удовольствием от начала до конца. Смотреть легко, не напрягает.:smile3:
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Парочка внезапных моментов и всё.
Не страшно , по крайней мере мне.
Реализация слабовата , а вот героиня симпатичная.
Согласен - потеря времени!!
Детский сад кароч.
Без обид , кому понравилось тому понравилось и с этим ни чего не поделать.
:smile68:
Маруся88
Новичок
+41
-41
119
хороший фильмец. до конца сюжет интригует...:smile4:
Gladiator77
Новичок
+1
-2

Фильм понравился, нет крови , резни, а весь фильм держит в напряжении. +5
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Хороший фильм ужасов мне понравился
Завораживающий
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Ниче такой,смотрел с интересом,то есть,если отлучался-паузил...:smile25: Вполне смотрибельный,деталями напомнил "Ключ от всех дверей"...4 из 5:smile19:
avtor68
Новичок
+41
-28
62
идея фильма хороша...но реализация слабовата....до ключа от всех дверей ему как до луны...в целом смотрибельно, но на раз...три с плюсом...
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Как по мне, так проходное кино. Два раза засыпал под него. Ставлю 3 не больше.
Nasti777
Новичок
+4
-6

Держит в напряжении в течении всего фильма, до конца было не понятно чем все закончится. Чем-то напоминает "Ключ от всех дверей". Я ЗА :smile4:
frankieWild
Новичок
+9
-5
frankieWild
так себе...тема " ключ от всех дверей", а когда повторяют сюжет практически один в один смотреть не интересно, на середине фильма поняла чем закончится. Фильм на троечку, и актеры малобюджетные.
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
начиналось все очень даже неплохо, но ровно с середины фильма все стало настолько прозрачно, что интерес был утерян полностью...хотя конечно же я досмотрела)
Cейчас на форуме: Smith_Zp, Moraru Octavian, id319314435, velfr1 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011