Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джезабель / Jessabelle (2014)
Фильмы: Джезабель / Jessabelle (2014) Подробнее
После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…
Джезабель / Jessabelle (2014)

Начало и средина многообещающие, а концовку можно было сделать по круче, но все равно разок взглянуть можно.

Я пару раз действительно вздрогнул при просмотре и фильм смотрелся с большим интересом- сюжет порадовал, атмосфера фильма считаю тоже удалась.

Идея явно навеяна фильмом ,,Ключ.от всех дверей".Но этот фильм конечно послабже будет.Там идея глубже и от того страшнее как то.Посмотреть можно,только концовка непонятна. 3
Осторожно - спойлер!
Зачем снимала браслет с руки ,по вуду же только душа меняется а тело то одно и тоже.Нестыковки и призраки откуда то взялись.

Мне очень понравился, гораздо больше, чем упомянутый ниже "Ключ от всех дверей". Главная героиня, за которую действительно переживаешь - большая редкость в нынешних ужастиках. Ставлю 5.

+1
-0
Блин, где бы мне достать русские субтитры?

Раз посмотреть можно. Я бы не стала сравнивать этот фильм с "Ключом от всех дверей", они совершенно разные, да и " ключ" мне понравился больше. Этот же вполне сойдет для ночного просмотра. 4-

Прикольный фильм. Смотреть можно.

Полностью согласен.На 1 раз вполне пойдёт.

Хороший фильм. Финал вообще классный. На раз пойдет...

После 3 месяцев,хоть один стоящий ужастик попался.Жанр похоже вымирает.Для любителей жанра,смотреть однозначно.От меня-5 из 5.Концовка правда ,какая то скомканная.Такое впечатление,что будет продолжение.

Как любителя данного жанра, фильм меня не порадовал, очень скудно, мало персонажей, мало действий, мало страха!!!

Мне фильм понравился от начала до конца. Правда, смотрела с перерывами, поэтому не могу судить о затянутости - не заметила. Вроде и не было особых страхов, но интрига присутствует, сюжетная линия, неожиданный финал. С религией Вуду не знакома, поэтому не могу судить о неточностях в деталях.

как ужастик слаб,очень слаб,не советую

Интересный ужастик, есть реально жуткие моменты. Советую к просмотру, на один раз само-то

сюжет затасканный,но для любителей призраков смотреть стоит

Ребята, не тратьте на ЭТО время. Я потерял зря. редкостное и скукота.
Неплохой, кстати, ужастик. Правда, совсем не страшно, но зато есть сюжет и он нелинеен. Посмотрел с удовольствием.

Согласен с отзывами ниже. Средний ужастик, на раз глянуть-но не более.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вполне сносный ужастик. Да, ничего нового, но и раздражающих моментов почти не было. Местами было страшно. И пусть пересматривать вряд ли возьмусь поставил 8 баллов.

Не любитель я таких вот путаниц с неожиданными шокирующими звуками. Не нравятся мне сюжеты где то ли снится, то ли уже проснулись - все это уже оскомину набило. НО... Этот фильм все-таки не банален. Как включил - так и досмотрел запросто. Финал правда разочаровал - как-то тупо. 7/10.

мне понравилось, хотя бы смотреть интересно, финал неожиданный, в общем советую (особенно тем, кому понравился "Ключ от всех дверей")

Не самый плохой ужастик,довольно неплохо

Довольно неплохой ужастик. Не сказал бы, что захватывает дух, но вполне смотрибельный... От меня 4.

Полная лажа! Не игры актеров, не атмосферности, не не не не... сюжет предсказуем как взгляд в прошлое.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Много разочарованных отзывов и комментов о том, что сюжет не нов, всё же, нам понравился. Пересматривать не буду, но просмотром довольны
Нормальная мистика
Нормальная мистика
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Осторожно - спойлер!
Из-за жены-шлюхи всё и заварилось. Захотелось чёрного мяса.
Муж оказался порядочным человеком, заботился о девочке, хотя она ему была никто.
Тем не менее, досталось всем.
Муж оказался порядочным человеком, заботился о девочке, хотя она ему была никто.
Тем не менее, досталось всем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011