Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…
Идея явно навеяна фильмом ,,Ключ.от всех дверей".Но этот фильм конечно послабже будет.Там идея глубже и от того страшнее как то.Посмотреть можно,только концовка непонятна.
Осторожно - спойлер!
Зачем снимала браслет с руки ,по вуду же только душа меняется а тело то одно и тоже.Нестыковки и призраки откуда то взялись.
Мне очень понравился, гораздо больше, чем упомянутый ниже "Ключ от всех дверей". Главная героиня, за которую действительно переживаешь - большая редкость в нынешних ужастиках. Ставлю 5.
Раз посмотреть можно. Я бы не стала сравнивать этот фильм с "Ключом от всех дверей", они совершенно разные, да и " ключ" мне понравился больше. Этот же вполне сойдет для ночного просмотра. 4-
После 3 месяцев,хоть один стоящий ужастик попался.Жанр похоже вымирает.Для любителей жанра,смотреть однозначно.От меня-5 из 5.Концовка правда ,какая то скомканная.Такое впечатление,что будет продолжение.
Мне фильм понравился от начала до конца. Правда, смотрела с перерывами, поэтому не могу судить о затянутости - не заметила. Вроде и не было особых страхов, но интрига присутствует, сюжетная линия, неожиданный финал. С религией Вуду не знакома, поэтому не могу судить о неточностях в деталях.
Вполне сносный ужастик. Да, ничего нового, но и раздражающих моментов почти не было. Местами было страшно. И пусть пересматривать вряд ли возьмусь поставил 8 баллов.
Не любитель я таких вот путаниц с неожиданными шокирующими звуками. Не нравятся мне сюжеты где то ли снится, то ли уже проснулись - все это уже оскомину набило. НО... Этот фильм все-таки не банален. Как включил - так и досмотрел запросто. Финал правда разочаровал - как-то тупо. 7/10.
Много разочарованных отзывов и комментов о том, что сюжет не нов, всё же, нам понравился. Пересматривать не буду, но просмотром довольны Нормальная мистика
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Из-за жены-шлюхи всё и заварилось. Захотелось чёрного мяса. Муж оказался порядочным человеком, заботился о девочке, хотя она ему была никто. Тем не менее, досталось всем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!