Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Думаю подросткам этот фильм понравится, а вот зрители по старше скажут что кино на один раз. В картине есть несколько напряжённых моментов. но их мало. В целом кино получилось среднее, посмотреть разок действительно стоит.
Интересный сюжет. Игра актеров средняя, но, трудно оценить, из за плохой постановки картины. Простите Все, Те, кому понравился, этот, фильм. "Глупое кино, для глупых людей". +2 из +5
Около месяца назад я решилась на просмотр сей киноленты. И знаете, таки, шо я вам скажу - не помню этот фильм. Скриншоты даже глянула - ничего. Вывод напрашивается сам собой. Конечно фильм можно посмотреть, но на заднем фоне, пока вы занимаетесь своими делами.
В принципе получился обычный мистический фильм,да вот только без особой изюминки;идея неплохая, но её воплощение выглядит сыровато,а так мне фильм понравился. Игра актеров отличная,с легкостью верится и в их дружбу,и в сестринские конфликты,и в страх главных героев; интрига тоже имеется,смотреть было не скучно,но чересчур легко для такого жанра; атмосфера отчаяния и мистики раскрыта неплохо,однако кино остаётся посредственным,ему не хватает немного жутковатости и перчинки. Думаю,что кинокартина вполне сгодится для просмотра непредвзятым любителям историй про духов и спиритизм. Смотреть можно, но это не настолько потрясающе, как хотелось бы. Поставлю 8 с плюсом.
я думаю было бы мне лет 15 , меня бы этот ужастик напугал скажем так , то есть понравился , но что то и смотрел один и ночью и ничего , просто так посмотреть можно прикольно , короче молодежный ужастик какой то , даже я бы сказал детский , от меня 5 из 10
Такое ощущение, что не доиграли. Страх, испуг, горе, радость... актёров на столько не искренне, что фильм становится просто не интересным. Вроде и сюжет есть и страшилка, но... не страшно и не интересно. Станиславский сказал бы: не верю!
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
А по мне, так нормальный фильм. Он, конечно, не сказать чтобы отличный, но и не плохой. Снято все по канонам жанра, однако и не механистично. Некое "живое" участие режиссера просматривается. Так что свою четверку с минусом фильм заслуживает вполне .