Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Управление гневом
Фильмы: Управление гневом / Anger Management (2003) Подробнее
Несправедливо (как ему кажется) обвиненный в грубости и проявлении расовой нетерпимости бизнесмен Дейв Базник вынужден принудительно пройти так называемый курс «управления гневом» и научиться управлять своими эмоциями. В процессе прохождения курса выясняется, что психоаналитик Бадди Риделл, осуществляющий программу реабилитации, сам не очень – то выдержан, а его методы воздействия на пациентов вызывают, по меньшей мере, удивление. И Дейв чувствует, что, вопреки стараниям, сдерживать негативные эмоции ему все сложнее и сложнее.
Управление гневом
фильм на твердую пятерку! смотреть всем!
Хорошая и смешная комедия. Очень колоритная вышла парочка - садюга и мастер своего дела, знающий толк в выявлениях скрытых агрессорах - Бадди и бедняга Дэйв, которому в итоге удалось таки раскрыть свою натуру и освободиться от накопившейся, затаившейся злости. Великолепный стёб над психотерапией, я думаю психиатры оценили. 5!
В одно окно смотрели двое...
Хорошая комедия, с некоторых моментов можна от души поугорать
отличная комедия
Хорошая добрая комедия.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
ХромЪ пишет:
Хорошая и смешная комедия. Очень колоритная вышла парочка - садюга и мастер своего дела, знающий толк в выявлениях скрытых агрессорах - Бадди и бедняга Дэйв, которому в итоге удалось таки раскрыть свою натуру и освободиться от накопившейся, затаившейся злости. Великолепный стёб над психотерапией, я думаю психиатры оценили. 5!
Парочка действительно колоритная)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Elijah пишет:
Сэндлер мне нравится и против Николсона ничего не имею, но если бы меня так доставали и отравляли жизнь, я этому доктору расколол бы череп как кокосовый орех! Фильм больше нервирует, тем, что главного героя все сводят с ума! Супер чувак здесь это Чак, тот ещё оборвыш!
Так в этом вся суть – доктор Райдел провацировал намеренно скрытую агрессию Дейва и вытаскивал весь эмоциональный подсознательный хлам наружу! И вёл его по нужному пути. рискуя конечно в каком то смысле своим здоровьем! (Не знаю и как он шею доктору не сломал...)
Мне лично очень нравится, когда серьёзные идеи подают в такой лёгкой юморной оболочке! Замечательный фильм! Я думаю они там повеселились от души на съемках фильма.
А известное "Гус Фрабе" – стало нашим семейным заклинаем на всякие там случаи с гневом! Срабатывает!
Обычная американская туфта!!!!!!!!!!!!
счастливое розовое мяско - американская мечта.
Адам Сэндлер конечно красавчик... но фильм слабоват я считаю 4-
Пошловато, но идея преподноситься чётко 5+
P/S
P/S
Осторожно - спойлер!
В Америке такая фишка вытягивать сзади гигантские трусы и сжимать хозяйство???
Здоровский фильм. Есть прикольные моменты, да и Николсон просто чудо.
хорошая комедия, смотреть можно
Дурдом... еле до конца досмотрел. Не мое, хотя мысль понятна. От оценки воздержусь..))
Очень легкая, позитивная комедия на тему психоанализа. Отличное одноразовое кино для отдыха, когда не хочется грузить мозг .
Классная комедия с отличными актерами. 5 и 5
Смешной и интересный фильм. Сэндлер и Николсон красавчики 5.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Хороший, качественный юмор, не сказать, что смешно до коликов, но смотрится весело с интересом. Николсон вне конкуренции. Сендлер тоже не плох, и хороших с ним фильмов много.
Смотрела кино давно, но хорошо помню о чем оно, и помню что понравилось. Кто не видел качайте не пожалеете. 5 твердая.
Смотрела кино давно, но хорошо помню о чем оно, и помню что понравилось. Кто не видел качайте не пожалеете. 5 твердая.
Главное не образ льва, а дух волка.
Веселая и добрая комедия. Развязка замечательная.
Легкий и смешной фильм, даже игра Сэндлера чуть менее уныла, чем обычно. А Томей и Николсон вообще молодцы.
мне очень понравилось, наверно, из-за Николсана
Отличная позитивная комедия!!Николсон на высоте)))
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
В коллекцию
один из тех фильмов которые можно смотреть несколько раз и не надоест
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Отличное кино, с хорошей идей и отличным юмором 5/5.
Занятный фильм в плане применения терапии крайностей.
Life Is Killing Me
Первая половина фильма очень сильно раздражала.
TOP SECRET
Легкая с налётом романтики комедия. Сэндлер с Николсоном красавцы, потешили на славу. Мне понравился фильм.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011