Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015)
Подробнее
Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.
При просмотре этого фильма на меня нахлынула грусть. Р. Уильямс. Стала смотреть кино именно из-за этого великого актера. Попрощалась с ним. Я до сих пор как-то не осознала, что его больше нет в живых. В той сцене, где он прощается с Ларри - мои глаза сразу же стали мокрыми. Такое ощущение, будто он не зазубренный текст говорил, а то, что на сердце было... Прощался не с персонажами фильма, а с нами-зрителями. И после его прощальной речи ощутила горечь, что больше никогда не увижу его светлую, добрую улыбку. Первая часть данной франшизы - моя самая любимая. Она подкупала своей свежестью. Сейчас сюжетик запылился чуток, но плеваться не буду. Картина все так же обладает хорошей визуальной составляющей, актеры играют без фальши, шутки может и не смешные, но милые. Мне не понравилась торопливость повествования. Хотелось увидеть побольше персонажей в Лондонском музее, а то все второпях и на бегу. Отсюда и скомканность. Кардинально нового зритель ничего не увидит, но фильм пропитан добротой, все персонажи искренние и я смело могу сказать, что кино душевное. "Магия никогда не заканчивается"
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Чета не очень, если первые 30 минут еще как то можно смотреть то остальной час можно уснуть от скуки, одна баналщина вокруг и ничего нового не придумано, наивно и примитивно могли бы уже что то нового попридумать... первая и вторая часть мне очень понравилось а эта часть какая то не надуманная и бездарная, фильм не понравился и к сожалению у всех фильмов-продолжений, чем дальше тем хуже видно что у Американцев все фантазии и идеи обсосани пальцыми и на таких фильмов уже жалко ходить и смотреть.
Фильм смотрибельный, но не более. Франшизу завершили так, чтобы ни у кого не вызывалось сожаление об её окончании: "Это всё? Ну и хрен с ним!" Трогательный момент: Робин Уильямс попрощался со всеми, словами своего героя. Из уважения к памяти актера - 4+.
Хорошо, что судя по сюжету фильм - последний ибо эта часть уже на грани провала. Я вообще не поняла всей суматохи в фильме только началась какая-то динамика и бац уже конец. В целом я поставила свою галочку в завершении трилогии возвращаться к третьему фильму никогда не буду.
Долго думал что хорошего написать про фильм , но так ни чего в голову не пришло, все вторично , сюжет высосан из пальца , приключений в фильме ноль, юмор скатился в фазу обоссать кого ни то - это ржака . Печалька
Первый фильм, вообще, в сиквеле не нуждался. Но после огромных кассовых сборов, решили снять продолжение. Второй фильм смотрелся неплохо, но уже не так, как первый. Честно говоря, я думал, что третий фильм будет провальным, но кино оказалось вполне неплохим, и на мой взгляд, в чем-то лучше предыдущего фильма. Хоть сюжет выглядит до ужаса банальным, но смотрится третья часть легко и с интересом, как и предыдущие два фильма. Были моменты, хоть и глупые, которые порой вызывали улыбку. Спецэффекты хороши. Вообщем, если вы посмотрели первые два фильма, то по-любому не пропустите и этот. 8/10.
Если ёб( хлопнуть) стакан водки, то фильм покажется очень смешным и забавным.......после второго стакана, мне померещился в фильме, известный актер ХРЮ Джекман, то бишь росомаха.......а если серьезно, сценарий этого фильма - это РЕПОРТАЖ из СУМАСШЕДШЕГО ДОМА........Первый фильм *Ночь в музее* (2006 г.) еще более- менее смотрибелен , то его продолжения , это полный пипец.....
Первые два в коллекции, этот - после просмотра: к удалению похоже. Лишь несколько смешных шуток, совсем отсутствует внятная смысловая завязка, персонажи похожи на бегающих по сцене ряженых кукол... Какая-то передышка между второй частью... и четвертой. Бен Стиллер конечно же играл как всегда, да и остальные пытались, но как сказали ниже, спасти такой примитивный сценарий ничто не может. Красивая картинка. Вроде бы должна радовать, всё на месте,но не справляется. Очень слабое получилось кино на этот раз, а жаль.. Трейлер обнадеживал.
Ну... не знаю, на какую публику рассчитан данный фильм, но скажу честно - я бы лучше какой-нибудь качественный Диснеевский мультик посмотрел! Правда! Было несколько юморных моментов, но в целом кино ни о чем. Так ото - одна беготня! Отдельно отмечу разве что хорошие эффекты.
А мне понравился фильм. Просто я наверно тут плохих отзывов начитался, и думал что вообще ерунда будет, даже не собирался смотреть... но в итоге скачал и понравился фильм...