Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015)
Подробнее
Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.
Хорошее, не напрягающее кино!!! Чисто коммерческий фильм. С удовольствием скоротать субботний вечер. Игра актёров, эффекты- присутствуют. Новизны от сюжета не стоит ждать!! Твёрдая 4-ка!!
Продолжение хорошее, но самая наивная и наигранная часть) Смотрится легко и интересно узнать, что будет дальше. Ребел Уилсон вообще отпад как сыграла....только из за нее уже можно смотреть и ржать до слез! В общем мне понравился фильм!)
Нормальный фильм . Смотреть можно . Не хуже первых частей . Но больше снимать не надо . Как-то однообразно. Ничего нового. Конечно спецэффекты на высоте , но не на одних их держится фильм.
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Кто еле еле досмотрел ( пришлось смотреть с ребёнком) первые части. Не советую повторять этот бессмысленный подвиг. Кто то пишет "не напрягающее кино".... да оно с первых серий напрягает тупостью , Торт в лицо в каждой сцене Пишите: детям до 10 лет и не будет претензий!
А что вы хотите ?Чем дальше,тем всё бОльше не интерестнее.В каждом фильме герои оживают и одно и тоже.Посмотрел третью часть потому,что смотрел первые две части.
Добротная комедия, очень много интересных моментов, особенно связанных с охранницей музея- обожаю эту толстую тетку, только ради нее можно этот фильм еще раз посмотреть
С удовольствием смотрел первые две части, с удовольствием же смотрел и эту! Достойная часть! Интересный сюжет, хороший добротный небанальный юмор! Не понимаю, что тут может не понравится.
forZe пишет:
А что вы хотите ?Чем дальше,тем всё бОльше не интерестнее.В каждом фильме герои оживают и одно и тоже.Посмотрел третью часть потому,что смотрел первые две части.
Да. Опять оживают. Я,конечно, вас шокирую, но в "один дома2" опять грабители и опять попадают в ловушки ребенка! Даже больше: в "смертельной битве2" опять бои и опять на смерть! Это еще что. а вот в "доме большой мамочки2" опять тот же агент переодевается опять в ту же большую мамочку! Вот неожиданно, правда?? А дело в том, чтобы при всем при том, что было в предыдущей части суметь ее не просто не повторить, а создать при тех же героях оригинальный сюжет, новые шутки, создать новую атмосферу, отличную от предыдущей части, но при этом продолжая ее, т.е. не теряя с ней связи, грамотно развить отношения между героями. А в этом фильме создателям это удается и еще как! На высоте! Так что ваше замечание абсолютно беспочвенно.
Третья часть фильма мне не особо приглянулась! Сценарий слабоват и юмор в нём уже не тот. Единственное что мне понравилось это девушка толстушка (охранница), зажигательный танец одного из стариков и милая обезьянка. Данную картину нужно смотреть в компании малолетних детей, тогда удовольствие вы непременно получите, а именно от заразительного детского смеха!
Или я вырос, или уже не так снимают. Фильм хороший и только. Надеюсь что это всё таки ТРИЛОГИЯ и продолжения мы не увидим, ибо удивлять уже нечем. а так норм
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Май 2015 00:13
Эта часть мне понравилась даже больше чем вторая . Ожидал худшего , но фильм не подвел . Я думаю можно посмотреть с детьми . А вообще Ночь в музее , очень интересная задумка .
Первая отличилась оригинальностью, вторая - масштабностью, третья - плавное завершение темы без особых изысков. Нового практически ничего, можно посмотреть, особенно тем, кто смотрел первые части, добренькая такая поучительная сказочка. 3+/5. Все же первые части смотрел с бОльшим интересом. Думаю, продолжения не будет...
Интересно было смотреть, как и предыдущие 2 части ...не жалею капельки о потраченном времени...посмеялся от души...а кому не понравился фильм, у тех просто кончилось или вообще не было чувство юмора ..классный фильм ..5 из 5..
Не пытаясь рассматривать серии хронологически и т.п. - сама идея достойная. Уже - респект авторам-продюсерам, актерам-режиссерам. У меня вот эта часть прошла скучно. И навела на мысль - видимо и сами все серии эти - "однодневки" - ни особой идеи, ни игры, ни шоу... Для младших зрителей - наверняка интерес...
Смотреть вполне можно, правда слегка скучновато. Но вот только сам фильм выглядит вторичным даже по отношению ко второй части. И пропустив его, положим к выходу части четвертой, зритель увы ничего не потеряет...
Фильм замечательный!! Добрый и веселый.Отличный вариант для семейного просмотра) Замечательная концовка и пару весьма трогательных моментов! Рекомендую к просмотру
Фильм просто находка для семейного просмотра. В своём жанре эта трилогия просто шедевр!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Потрясающий фильм!!! Не обошлось и без туповатого американского юмора (охранница в Великобритании), но в общем и целом фильм явно не на один раз посмотреть...! Отличная семейная комедия!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!