Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего
Фильмы: Мы из будущего (2008) Подробнее
Четыре молодых парня, не слишком отягощенных моральными принципами, ведут раскопки в местах сражения Великой Отечественной войны. Они находят блиндаж с документами и телами тех времен, а после сами оказываются в 42-ем году. Им придется многое пережить,чтобы вернутся в настоящее время: побывать в немецком плену, посидеть в настоящих окопах, влюбится в молоденькую медсестру и поучаствовать в решающем наступлении. Выдержат ли парни такое испытание?" "
Мы из будущего
Ну клюква, ну за уши притянуто... Но, школоте в самый раз - это как мы в детстве "3-х поляков, грузина и собаку" смотрели - "сказка"полная, но патриотично было, интересно и про войну.
Мне понравилось, 18 февраля стартует вторая часть. Актеры вроде поменялись, но не все.
отличный русский фильм обязательно смотреть всем!!
Очень неприятно, когда в описании фильма администрацией допускаются грамматические ошибки. Не в первый раз уже. Почти в любом описании попадаются.
Очень хороший фильм!!!!!! Я его уже раз 5 пересмотрел
Фильм замечательный!
Смотрел его много раз и буду смотреть ещё.
Надеюсь продолжение будет не хуже.
Смотрел его много раз и буду смотреть ещё.
Надеюсь продолжение будет не хуже.
А когда Мы из будущего 2 будет ?
кто знает когда появится здесь вторая часть??????
очеееееень хороший русский фильм про людей, про войну.после етого понимаешь какого было тогда...на войне..
Фильм отличный. Можно смотреть не 1 раз.
Снят не богато,но я посмотрел несколько раз и не разочаровался))
Я не поклонник русского кино (последних 20-ти лет), но фильм хорош!, хотя бы тем, что есть патриотизм (ну, наконец-то!!!) Молодежи, особенно им, нужно смотреть!
фильм классный)))))можно смотреть и не раз.и не два....искал вторую часть)))вчера была вроде здесь,я скачал весит 1,4 гБ..открыл утром - "киношная"версия,удалил...когда будет вторая???
народ где вторую часть можно взять
Мы из будущего 2 временно недоступен.
Отличный Фильм!!! Смотрите не пожалеете!Жду 2-ую часть!!!
да нечё так норм. фильм на 3/5 сойдет
на редкость необычный кинофильм отечественного производства. смотрел вместе с супругой( очень кстати привередливой дамой) Находилась рядом все время вела себя тихо, иногда похихикивая в тему.Понравилось.И мне.
Однозначно стоит посмотреть. Можно даже с пожилыми родителями.
Однозначно стоит посмотреть. Можно даже с пожилыми родителями.
Ребята такие фильмы НАДО смотреть +2ТОЖЕ КЛАС
Очень фильм понравился. И вторая часть тоже ))) Советую посмотреть, кто еще не видел...
первый фильм просто ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!! Вторую, пока, никак не получается посмотреть. НАДО, НАДО , НАДО, всем смотреть!
Фильм класный 5 балов, в этом фильме все потреотизм,переживания,любовь,дружба,гнев,ревность и т. д.
Lulu пишет:
Мы из будущего 2 временно недоступен.
а жаль...
мне оч -оч понравилось!!!смотрела несколько раз!!5++++++++
Прикольный!есть моменты ржачь: Расстрелять! Как расстрелять?
Нормалек
Нормалек
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011