Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четыре молодых парня, не слишком отягощенных моральными принципами, ведут раскопки в местах сражения Великой Отечественной войны. Они находят блиндаж с документами и телами тех времен, а после сами оказываются в 42-ем году. Им придется многое пережить,чтобы вернутся в настоящее время: побывать в немецком плену, посидеть в настоящих окопах, влюбится в молоденькую медсестру и поучаствовать в решающем наступлении. Выдержат ли парни такое испытание?" "
Ну клюква, ну за уши притянуто... Но, школоте в самый раз - это как мы в детстве "3-х поляков, грузина и собаку" смотрели - "сказка"полная, но патриотично было, интересно и про войну.
Я не поклонник русского кино (последних 20-ти лет), но фильм хорош!, хотя бы тем, что есть патриотизм (ну, наконец-то!!!) Молодежи, особенно им, нужно смотреть!
фильм классный)))))можно смотреть и не раз.и не два....искал вторую часть)))вчера была вроде здесь,я скачал весит 1,4 гБ..открыл утром - "киношная"версия,удалил...когда будет вторая???
на редкость необычный кинофильм отечественного производства. смотрел вместе с супругой( очень кстати привередливой дамой) Находилась рядом все время вела себя тихо, иногда похихикивая в тему.Понравилось.И мне. Однозначно стоит посмотреть. Можно даже с пожилыми родителями.