Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Общак / The Drop (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Общак / The Drop (2014) Подробнее

Боб Сагиновски оказывается в центре ограбления, из-за расследования которого может всплыть прошлое района, когда друзья, семьи и заклятые враги — все работали вместе, чтобы выжить…

Общак / The Drop (2014)
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Хороший криминальный фильм. Хоть сюжет без особой динамики, но сюжетная линия подана интересно и актеры сыграли на отлично. Держал в напряжение до конца.
n0tala
Опытный
+69
-37
53
Фильм понравился. оценка 10.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
GeliosvLz
Новичок
+46
-47
132
на протяжении всего фильма я ждал развязку данного шедевра и вот она в самом конце я в шоке!фильм просто шик!:smile19:
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Фильм и правда потрясающий, очень тонкий, это неспешное повествование постепенно проникает в душу и вызывает массу чувств от сочувствия до возмущения, трогает и заставляет задуматься. Понять главного героя смогут немногие, он живет не просто в опасном районе, он пленник всего этого мира и самого себя, и тем не менее для меня он положительный персонаж, которуму сочувствую и в чем-то одобряю, а иначе там никак.. Том Харди просто умница, а Нуми Рапас невероятно харизматична. 10/10
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
хорошее кино с шикарным актерским составом, ну как такое не посмотреть
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
очередное унылое американское фуфло!:smile13:
Stingray
Новичок
+32
-37
29
JusT DancE
Вообще не понравился. Фильм для определенного круга людей(if u know what I mean)
Для меня это никакой фильм, снят ужасно скучно....
Досмотрел с 3й попытки.
Диалоги скучны, действия никакого, подумать не о чем, экшена нет.
Мимика главного героя весь фильм не меняется... хотя подождите... он в конце улыбнулся!!!!
4/10
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Если честно , нудный очень !!!
Хотя ребята проникаются судьбами героев , смотрю многим фильм понравился .....

Скрытый текст
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Фильм почти буквально хорош, как старое, выдержанное вино, которое не льется на экран, а капает кусочками желе прямо в мозг. Спокойная и размеренная подача сюжета отпугнет тех, кто жаждет кучи перестрелок, погонь и падений вертолётов. Очень понравилась игра всех героев, но в особенности - Тома Харди.
Рекомендую.
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Слигонца нудноватый Но на разок потянет 7 из 10
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Смотрел только из за Нуми Рапас.
Фильм не о чем.
Полная ерунда.
Моя оценка 3.
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Фильм достойный! Том Харди - великолепен!!! :smile3:
ГЕОРГИЙ КАВСЯНОFF
Новичок
+4
-6
фильм бешанный !пацан который по настоящиму чтото может такой и есть!советую!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Два моих любимчика : Харди и Гандольфини в одном фильме, - ну как пройти мимо?)))
И понравился фильм во многом благодаря этому важному обстоятельству, да и тема криминальных разборок и суровых мужских будней тоже мною обласкана. 7/10 и в коллекцию на память:smile18:
'_________'
Мастер
+243
-395
206
В общем-то, всё здесь вокруг персонажа Тома Харди - эдакого недалёкого увальня, тюфяка. Его образ просто выталкивают на авансцену. Все остальные герои, заняты исключительно "хороводом" вокруг Боба, что немного коробит. Вообще, думаю, лучше бы эту роль исполнял не Харди, а кто-то другой.
Тем не менее, фильм стоило смотреть, чего и вам желаю. В рекомендации, с оценкой 7/10.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Фильм так себе на 7/10, а Харди как всегда хорош
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Своеобразный фильм. Держит интерес, совершенно не знаешь к чему все ведет. Герои такие здесь мужички прям, хоть один и странен... Поставила 9 - поддерживаю кин.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Conquest
Новичок
+16
-20
3
Друзья, не зря говорят не верь синопсисам, комментариям и всей прочей ерунде!
Фильм понравился!Объясню почему!
7 января 2016 года пошла на премьеру фильма "Выживший" с Леонардо Ди Каприо, являясь ярой поклонницей его творчества. И как же я была удивлена, когда после просмотра вышла из зала под воздействием харизмы и таланта Тома Харди.
И я долго не решалась посмотреть этот фильм, читая комментарии...
Но, вы должны это увидеть. Да, фильм, не "супер-кассовый", но какая игра Тома Харди!
Про таких персонажей говорят - внешность обманчива. Обманчивая мягкость, простота, услужливость, пассивность, но Боб Сагиновски тверже камня, когда требуется принять важное решение.
Не хочу делать синопсис, но все негативные поступки Боба, смягчила "любовь к слабым и обездоленным".
Я не могу сказать много о фильме и сюжете, но я нахожусь под впечатлением игры Тома, эта роль почти противоположна роли Джона Фитцжеральда из "Выжившего".
Я не побоюсь сказать, что Том лучший актер современности!

Обязательно смотреть, просто есть такое понятие , как актерская игра. Мастерство актера. Об этом стали забывать.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Если видишь жанр криминал, невольно всплывают образы перестрелок в стиле "Тарантино", но нет же! Можно этот жанр показать не со стороны главарей банд, с разборками, перестрелками, сходняками и т.д., а со стороны простых работников бара, помогающим отмывать мафиозные деньги.
На разок, кино очень даже достойное!
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Превосходная криминальная драма!!! многие пишут что сюжет скучный, а как по мне он куда как более реальней и жизненней прочих, ведь именно так сетью курьеров, баров и ларьков видимо проворачивается большая часть криминальных делишек, крутятся себе неприметные шестеренки-человечки, а копни как поглубже...
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Скучно. Том опять тугодума играет.
Мат запрещен! / Администрация
Captainwolf
Новичок
+12
-5
41
Чересчур спокойных людей нужно опасаться, кто знает что за этим скрывается. Жизненный фильм, без лишнего пафоса :smile3:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Мне очень понравился фильм и как играет Том Харди:smile3::smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+195
-97
1
Отец
Фильм не для всех. Моя оценка - отлично:smile19:

ne4eHb
Новичок
+28
-50
1
Херь про грустно-печального бармена
Оценка 3
drummer82
Эксперт
+152
-174
947
Отличный,до самого конца интригующий фильм!:smile19:
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
:smile299:
Скрытый текст
НЕ художественный фильм = Мерзкий мусор и депресняк!
Кому нравится: я б хотел посмотреть на ваши лица, когда бы вы в реальной жизни с таким ублюдками как в фильме - лицом к лицу столкнулись.:smile269:
Живёте, мля, к какой-то - транспарентной реальности(((.

Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
skuns22
Опытный
+87
-125
5
Он обижал собак
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Не знаю... мне не понравилось. Мрачное кино с самым обычным сюжетом. Харди тут играет какого-то недоделанного увальня, его персонаж и бесил больше всего. Диалоги часто не то, чтобы бессмысленные, а просто ненужные. Сомневаюсь также, что чеченцы когда-то так рулили в Америке... итальянцы, японцы - еще поверю. И кстати, чеченец по имени Андрей - ну это верх пилотажа!)) Просто браво!!! Сразу становится понятно, что чеченец, а то как бы я еще догадался :smile25:
Предварительно почитав комментарии я надеялся на нечто достойное, но...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я думаю ради конечного раскрытия сюжета , чтобы понять что к чему , не стоит наболюдать за этой меланхолией 1.5 часа . Да еще и эти "дикие" Чеченцы , которые держат под собой пол города .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011