Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 3
Фильмы: Поворот не туда 3: Брошены мертвецам / Wrong Turn 3: Left for Dead (2009) Подробнее
Группа людей оказывается загнанной в ловушку, в лесах Западной Вирджинии, где они вынуждены бороться за свои жизни против группы порочных, и ужасно уродливых каннибалов.
Поворот не туда 3

Фильм посмотреть можно,но 1 и 2 части были лучше.Судя по концовке фильма будет 4 часть.

Фильм посмотреть можно но 1 и 2 часть были круче.Судя по концовке фильма будет 4 часть.

Думаю, что и 3-й часть отлично получилось.

никто не совершенен...
1-ую часть смотрела давно,2-ую не видела,а эта-жутковата...

Вот это говно...Отстой полный.Поворот не туда 1 один из моих любимых фильмов,но эта часть паршивей не куда.Никому не смотреть!!!

Не очень
С первой частью не сравнить
С первой частью не сравнить

Совсем опустились на уровень Нр.0. Херня полнейшая, никакого реализма. Снято для американских долбоёбов, которые считают своим долгом посмотреть эту часть только потому, что смотрели предыдущие две.
Отстой полный, графика тоже. Первая и вторая часть в 2 раза лучше и страшнее были

если хотите посмеяеться то советую именно этот фильм

нужно было на главную роль джима керри пригласить)))

средненький фильм, страшно немного было, но очень немног
о
о

И третья часть не очень, по сравнению с первой.

тупятина полная.... и не сравнить с 1 частью
....3балла
....3балла

Ні непоганий фільмець тільки на початку дівчинуку шкода але серйозний фільм!!!!

Самая лучшая часть это 1....эта так себе, для экстримчика.

Сюжет просто отстой полный, очень много киноляпов, вообщем одно месиво из отвратительных кадров убийств этого сумасшедшего неадекватного маньяка-психа, которого никто никак не мог убить. Бред.

это часть должна быть не 3 а второй частью а вторая третья или вапще левая просто ))!начало скучно засыпал с середине было нормально уже -)!

на мой взгляд 1 ,и 2 часть больше заслуживает внимания , а вот 3 это уже перебор .. не знают что добавить ..
для меня 1 и 2 самая жесть
для меня 1 и 2 самая жесть

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Надеюсь 4 - части не будет ! Дешево и скучно! Оценка
-1
Часть 1- СУПЕР !
-1 Часть 1- СУПЕР !

кто любит хорошие триллеры советую смотреть класный фильм.

По мне так 1и 2 намного лучше и страшнее

Первая самая лучшая, это часть - туфта.

А мне все 4 части понравились. В этой (третьей) части дивахи украсили фильм своим присутствием. Оценку "отлично" не портит резиновая проволока, которой были связаны девушки
Пишу то что думаю...

Мда... пожалели времени и денег и получилась фигня, и фильм больше про зеков, а мутанты в лесу это как маленький бонус
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011