Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 3
Фильмы: Поворот не туда 3: Брошены мертвецам / Wrong Turn 3: Left for Dead (2009) Подробнее
Группа людей оказывается загнанной в ловушку, в лесах Западной Вирджинии, где они вынуждены бороться за свои жизни против группы порочных, и ужасно уродливых каннибалов.
Поворот не туда 3

я киса! а ты кто?
Первые две части интересные очень, а это можно назвать пародией причем дешевой, актеров видимо взяли с улицы, фигня короче! один балл

Советую качать) прикольный фильм. Мне все части нравятся

Мне все части нравятся,не знаю,как остальным
такого дибильного и дешового фильма я даавно не видел. отстой.

а как же сиске??? есть же плюсы в фильме

скорее всего сценарист был в пяьном угаре, когда всё это писал...и может быть не только он один...конечно сиськи в начале фильма радуют, но не надолго))) а дальше такая муть, что ни одной логике не поддается...похоже слиняли сюжет с нашего Кащея Бессмертного "всё ему было нипочем"
к фильму бы добавить жанр - комедия и будет всё тип-топ)
к фильму бы добавить жанр - комедия и будет всё тип-топ)

первая часть мне нравится! А эта уже бред!!!

Больше всего понравились 1 и 2! 3-я так себе... 4-

мне эта часть показалась немного натянутой....какой то нетакой! вот 1 и 2 - супер! особенно 1....брррр, жуть....

Смотрел токо эту часть, и она ну настолько тошнотворная, что мне приятней будет просто засунуть себе 2 пальца в рот и тем самым показать как я к этому фильму отношусь

+3
-3
меня особенно порадовало эта часть,и первая так более менее,2 не может равняться с ней никак,только только посмотрел 2-ю.Насчёт актёров-я считаю что с ними в том и дело всё в порядке,если бы Арнольду Шварценегеру,или Брюссу Уилису проткнули чё нить копьём меня бы это не порадовало.так что фильм 5 баллов!
Редактировано / модератор.
Редактировано / модератор.

уже чтото нето но это лучше чем нечего

Тоже ниче,чудачек этот прикольный

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
такая чушь. не советую. советую первую часть глянуть. эта отстой. 1

Пойдет. мои приятели продолжают радовать своим позитивом и изощренными ловушками

1 ч просто классный ужастик,
2 ч хватило ровно на 20 мин просмотра
3 ч хватило ровно на 15 мин просмотра
4 ч побила рекорды всех перечисленных выше, хватило ровно на 1 эпизод убийства, а именно первые 5 мин
2 ч хватило ровно на 20 мин просмотра
3 ч хватило ровно на 15 мин просмотра
4 ч побила рекорды всех перечисленных выше, хватило ровно на 1 эпизод убийства, а именно первые 5 мин

Не смотрел ни одной части... Не понимаю, зачем тратить время на обозрение уродов? Лучше посмотреть на красивых женщин (либидо, понимаешь!)...

Мммм...Смотрела первые 2 части и мне понравились,но качать ли эту,даже не знаю

на спецэффектах съэкономили.скучновато.за 3 часть ставлю 3

фильм на 3,
но я его посмотрел все таки продолжение.
но я его посмотрел все таки продолжение.

Самая не отягощенная часть трилогии, но мне все-же нравится. 4 балла.

Мля,хуже даже чем вторая часть,порожняк редкостный
,4 даже качать думаю не стоит. оценка 0. первая часть лучше всех вместе взятых последних частей,наснимали какого то отстоя
,4 даже качать думаю не стоит. оценка 0. первая часть лучше всех вместе взятых последних частей,наснимали какого то отстоя

remusboy72 пишет:
Мля,хуже даже чем вторая часть,порожняк редкостный,4 даже качать думаю не стоит. оценка 0. первая часть лучше всех вместе взятых последних частей,наснимали какого то отстоя
![]()
не знаю как вам,но мне главное мясо и все такое,страшное чтоб было,но со смыслом,а что там не было дороги,а психушка есть ,там же сказано что она секретная,так если секретная кто будет дорогу делать.Я ПРО 4 ЧАСТЬ.
Так что нормальные все части,но где то есть тупые моменты,например в третей увидел вертолет,у него же пушка в руках выстрелнул бы вверх,но а посмотрите сами как бы вы повели себя в этой ситуации ,не растерялись бы? Надо смотрел на это все реалистичней,говорить легко,а на деле поробуй,вот я бы не знаю не могу такое представить,это очень жутко,и надо быть смелым чтоб пойти например за другом в дом,которого знаешь чуть меньше 8 часов ((
согласен ,что эта часть отстает по зрелищности,много лишних диалогов,но на четверочку тянет

Все части очень хороши и эта часть не исключение!!!! От меня 5!!!!
Стоит посмотреть!!!
Стоит посмотреть!!!

что правда,то правда...спецэффекты подкачали... от меня +3

Три с большим минусом, очень, очень все ТУПЫЕ в фильме, просто НЕРЕАЛЬНО!!! Такое ощущение, что все ходят по парку между двух деревьев и постоянно встречаются между собой!!!

в принципе тоже не плохо,можно посмотреть и эту часть,
только тут сюжет я заметил другой немного да и графика немного другая,
я сужу по 3 частям,не плохая часть тоже,
мне понравилось от меня 5+
только тут сюжет я заметил другой немного да и графика немного другая,
я сужу по 3 частям,не плохая часть тоже,
мне понравилось от меня 5+

Общая оценка адекватна. Фильм на 3+ не более,слишком тупой.Хотя малолеткам вполне может понравиться.

Хороший фильм из серии ПОВОРОТОВ НЕ ТУДА,не знаю как всем тем кто засирает фильмы,а по мне все четыре части достойны просмотра не один раз... всегда смотрю с удовольствием такие фильмы с мясорубками и т.д от меня 5-ка!

Ну умеют снимать ужастики ! Супер - пупер !

Убогое говнище!!!!! В первые 10 мин. фильма уже все понятно, снято дешево, игра актеров просто нет слов, когда в кадре появляется этот мутант становиться смешно. Первые две части по сравнению с этой просто киношедевры, это же на сколько надо быть глухо-немо-слепым что бы понравился этот кал.

всем смотреть фильм супер!ужаснее нету

третья часть тоже крутая!!!!!!! 5!!!!!

Эта часть немного хуже предыдущих, но всё равно 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011