Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опустевший город
Фильмы: Опустевший город / Reign Over Me (2007) Подробнее
Чарли Файнман и Алан Джонсон когда-то вместе учились в колледже и делили одну комнату в общежитии. Спустя годы они встречаются вновь и возобновляют дружеские отношения. Судьба по-разному обошлась с ними. Чарли, потерявший во время терактов 11 сентября жену и детей, поставил на своей жизни крест. Алан же стал хорошим дантистом и примерным семьянином. Случайная встреча становится для них переломным моментом в жизни, поскольку и тот, и другой как никогда испытывают потребность в преданном друге…
- 1
- 2
Опустевший город

Отличное, доброе, человечное кино.

Хороший фильм, тронул. Адам Сэндлер отлично сыграл драматическую роль

что то как то никак по мне... 3 раза пыталась осмотреть так и не хватило терпения и сил

Мне понравился, действительно хорошая драма. Актёры играют свою роль без фальши,передают хорошо свои эмоции, в общем фильм хороший получился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Только что посмотрел и даже не знаю что написать. Фильм конечно очень скучный,да,большая часть его наверное даже до середины не досмотрела,честно говоря я и сам бы выключил,если бы не АДАМ СЕНДЛЕР,он прочувствовал своего героя,отдался полностью фильму,мне было его очень жалко,конечно я поставлю 5

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ставлю 5+ и беру в коллекцию. Фильм просто затягивает. Растворяешься в его атмосфере. Очень человечный фильм. Многие отметили игру Сэндлера. А я бы сказал что это, именно тот случай, когда кастинг и вживание в роль всех актёров, безупречны. Очень сложная, трагическая ситуация вокруг психического расстройства, требует качественной актёрской игры. В этом плане, придраться не к чему. Абсолютно никакой фальши. Ну а касательно сюжета, конечно на любителя. Мне очень понравился, рекомендую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Как поклонник Адама Сэндлера еще с далекого детства, не мог в итоге не дойти и до этого фильма в его фильмографии. Доходил до него долго, а обычно в так происходит с шедевральными фильмами, но этот исключение - нудятина и скукотища. Адам сыграл хорошо, но для меня этого мало для хорошего фильма. Фильм о человеке, который, кажется, безвозвратно замкнулся в себе после смерти семьи, о одиночестве этого человека и его несчастной жизни после потери семьи. А еще о встрече с давним другом, который как-то пытается помочь (еще один скучный момент в сюжете). Даже описывая сценарий, на ум приходит одно - СКУУУУУКА!
Поклонникам Адама Сэндлера лучше посоветую какую-нибудь из его комедий на слуху, кроме "Такие разные близнецы"
Поклонникам таких фильмов советую фильм с Кевином Спейси "Психоаналитик"
Поклонникам Адама Сэндлера лучше посоветую какую-нибудь из его комедий на слуху, кроме "Такие разные близнецы"
Поклонникам таких фильмов советую фильм с Кевином Спейси "Психоаналитик"

Не могу оценивать этот фильм, не моё, не могу смотреть такую тягомотину.

Это однозначно - ШЕДЕВР, а какая музыка, ммм...

Необычно видеть Сэндлера в такой роли, но он отлично справился, хороший фильм

Ситуация следующая. Потерял всё, но ещё жив. В итоге: пиндосы сходят с ума, русские "сходят" в беспробудное пьянство. Но есть ещё один выход - прийти в себя и начать всё заново. Если ты выбрал этот вариант, то ты сильный человек достойный всякого уважения. А если нет... Не обессудь. Никакого сочувствия персонаж Сэндлера не вызвал. Все эти проблемы от меня очень далеки. Сыграно неплохо и только. Мимо.

Увы драмы любят не все и поэтому этот фильм не всем понравится.
Лично мне это кино очень понравилось, сильная драма, великолепная игра Адама Сэндлера (он потрясающе сыграл драматического героя) и + жизненная история.
Моя оценка 5 из 5!
Лично мне это кино очень понравилось, сильная драма, великолепная игра Адама Сэндлера (он потрясающе сыграл драматического героя) и + жизненная история.
Моя оценка 5 из 5!

неожиданно интересная и трогательная драма

Фильм неторопливый местами тягучий и тем не менее очень трогательный.

Мне фильм понравился.
Игра актёров убедительна.
Дружба между главными героями - настоящая.
Игра актёров убедительна.
Дружба между главными героями - настоящая.
ПапинаДочка

Не пожалел ни минуты потраченного времени, настоящая драма, настоящие эмоции, чувства и дружба. Сэндлер определённо удивил!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Это кино идеально для того, чтобы порыдать
Да - да, ооочень уж пробирает: потеря близких, замкнутый образ жизни, безмерное одиночество и безмерное горе, превратившее мир вокруг и внутренний мир в безжизненную пустыню. Адама Сэндлера непривычно видеть с кудрями и ещё более непривычно - в серьёзной, драматической роли; но он лишний раз подтверждает, что комику драма по плечам, а вот когда наоборот - не каждый драм-актёр справится.
Однако при этом у фильма и недостатки есть, показавшие значительными: обилие лишних, откровенно ненужных деталей, сцен, например линия с немного ненормальной девушкой и дантистом слишком растянута; безрезультатные попытки помощи со стороны старого друга... Это всё утяжеляет картину, лучше было бы более полное сосредоточение на центральном персонаже. Мне - не очень, т.к каждому как всегда - своё.
Да - да, ооочень уж пробирает: потеря близких, замкнутый образ жизни, безмерное одиночество и безмерное горе, превратившее мир вокруг и внутренний мир в безжизненную пустыню. Адама Сэндлера непривычно видеть с кудрями и ещё более непривычно - в серьёзной, драматической роли; но он лишний раз подтверждает, что комику драма по плечам, а вот когда наоборот - не каждый драм-актёр справится. Однако при этом у фильма и недостатки есть, показавшие значительными: обилие лишних, откровенно ненужных деталей, сцен, например линия с немного ненормальной девушкой и дантистом слишком растянута; безрезультатные попытки помощи со стороны старого друга... Это всё утяжеляет картину, лучше было бы более полное сосредоточение на центральном персонаже. Мне - не очень, т.к каждому как всегда - своё.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Просмотрел полфильма, и думаю - смотреть ли дальше эту выдуманную и скучную хрень в ожидании, что случится чудо и станет интересно?

Хороший фильм, атмосферный, как говорится "под настроение". У меня зашло. Сэндлер в драме круто смотрится. 4.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Сэндлер очень похож на Боба Дилана.

все будет гуд)
Поставил бы 5 но я как то не увидел концовки фильма точнее как то она не совсем закончена от меня твердая 4
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
GUGENHAIM пишет:
Ситуация следующая. Потерял всё, но ещё жив. В итоге: пиндосы сходят с ума, русские "сходят" в беспробудное пьянство. Но есть ещё один выход - прийти в себя и начать всё заново. Если ты выбрал этот вариант, то ты сильный человек достойный всякого уважения. А если нет... Не обессудь. Никакого сочувствия персонаж Сэндлера не вызвал. Все эти проблемы от меня очень далеки. Сыграно неплохо и только. Мимо.
То есть, будь ты его другом, ты бы ему не помог в этой ситуации? Или мы бы видели другое кино?

Фильм очень трогательный, не под всякое настроение можно его смотреть...7/10

mfi пишет:
GUGENHAIM пишет:Ситуация следующая. Потерял всё, но ещё жив. В итоге: пиндосы сходят с ума, русские "сходят" в беспробудное пьянство. Но есть ещё один выход - прийти в себя и начать всё заново. Если ты выбрал этот вариант, то ты сильный человек достойный всякого уважения. А если нет... Не обессудь. Никакого сочувствия персонаж Сэндлера не вызвал. Все эти проблемы от меня очень далеки. Сыграно неплохо и только. Мимо.
То есть, будь ты его другом, ты бы ему не помог в этой ситуации? Или мы бы видели другое кино?
То есть, если бы с его семьей случилось что то подобное, он бы уже через месяц искал бы себе новую, гордясь тем что он смог пережить такую потерю.
"Силен не тот кто может быстро забыть и свыкнутся с утратой, а тот кто сможет нести это бремя и не сломаться"

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм показался немного скучноватым , ожидал большего , но для меня затянулся . Фильм одновременно и забавный , но в тоже время и грустный или даже печальный , но закончился по доброму . Меня не зацепил . Но Сэндлер конечно сделал свою работу .

Это лучшее что я видел!
.....Мам... Прости меня, за то, что стал я взрослым....

хорошая драма,очень растрогала...Сэндлера после пошляцких комедий непривычно видеть в драматической роли,но справился он как по мне на все 90 из 100.фильму ставлю 8 из 10,любителям жизненных грустных историй рекомендую к просмотру

на Вкус и Цвет приятелей нет
Это как "Вечное сияние чистого разума", где Джим Керри сломал стереотип. Нет, фильмы совершенно разные, но герои, прославившиеся комическими ролями, отлично справились с ролью драматической, что там, что тут. Сэндлер очень удивил в таком амплуа.
Это драма и только. События развиваются не спеша, постепенно помогая привыкнуть к героям и понять, что они из себя представляют. Ну и приводит это всё к душераздирающей концовке.
Это драма и только. События развиваются не спеша, постепенно помогая привыкнуть к героям и понять, что они из себя представляют. Ну и приводит это всё к душераздирающей концовке.

GUGENHAIM пишет:
Ситуация следующая. Потерял всё, но ещё жив. В итоге: пиндосы сходят с ума, русские "сходят" в беспробудное пьянство. Но есть ещё один выход - прийти в себя и начать всё заново. Если ты выбрал этот вариант, то ты сильный человек достойный всякого уважения. А если нет... Не обессудь. Никакого сочувствия персонаж Сэндлера не вызвал. Все эти проблемы от меня очень далеки. Сыграно неплохо и только. Мимо.Чертовски верно сказано. Добавлю от себя.. В фильме мимолетно единожды было сказано про 11 сентября.. Т.о. это фильм из разряда снимаем всякую фигню на фоне (в память о) трагедии, пипл схавает, америкосский пипл.. "кто в теме".. это очередной фильм-памятник для родных и близких, которые потеряли кого-то в тот день.. он призван показать, что нельзя замыкаться в себе, что надо идти дальше.. Фильм рассчитан именно на аудиторию разнеженных америкосцев.. Мы, русские, привыкли жить в тяжелых условиях, по принципу "нас сбили с ног, но надо встать и идти дальше во что бы то ни стало.. НАДО Я СКАЗАЛ!!!".. эта догма передается нам с молоком матери прям с пеленок, поэтому нас и не цепляет этот фильм.. по крайней мере меня..
По сути..
Фильм до жути нудный, да еще, к тому же, депрессивный.. Из двух часов фильма, час двадцать потрачено на то, чтобы показать на сколько сильно человек в депрессии и на раскрытие характеров персонажей.. сиииильно затянуто всё.. и только потом, потихонечку начинает что то раскручиваться.. причем достаточно вяло.
Короче весьма нудный фильм, рассчитанный на определенный контингент пипла.. Смотреть не рекомендую 4 с минусом из 10.
И да.. Только после просмотра фильма я всё же догадался почитать описание фильма.. там как раз и писалось про 11 сентября.. зря не сделал это с самого начала, сэкономил бы 2 часа своего времени..

Прекрасный фильм.Трогательный и грустный.О мужской дружбе.Как порой бывает важно третье надежное плечо рядом,на которое можно опереться.Всё без единой фальшивой ноты.10 из 10.

С первых минут не зацепил. Вытягивать не стал. Без оценки.

Миру - мир, жиру - жир
Нет, ребятки, этот фильм не про нас и не для нас. Давайте разберёмся. У нас такой менталитет, что мы при такой жизненной потере редко замыкаемся в себе. Скорее наш человек сопьётся. Но чаще - просто выговорится близкому товарищу, переживёт, переварит горе, встанет на ноги и продолжит жить, найдя кого-то, ради кого стоит это сделать. А теперь посмотрите на этих изнеженных сынов демократии. Погибла семья, он тупо забросил всё и всех, опустил руки, распустил нюни. Однако при этом рьяно рассекает по городу на мото самокате с наушниками на ушах. Нелогично. Сам навязался к бывшему товарищу, но при этом поговорить о своих проблемах с ним не может или не хочет, поэтому предпочитает трахать мозг психологу, как и принято у пендосов. Знаете, со стороны он выглядит, как большой избалованный ребёнок. Кажется, будто он не семью потерял, а просто у него отняли любимую игрушку и он начал беситься и пугать всех своими выкрутасами. Ну не должен так себя вести взрослый человек. Не так должна переживаться личная трагедия. В общем, кино не в тему и не в кассу.

Хорошая драмма!! Если кто в курсе драмм, то это определенно годно.

Замечательный фильм! Грустный и пронзительный. Сэндлер блестящей игрой в очередной раз подтверждает, что способен выйти из амплуа комедийного актера и сыграть глубокую трагическую роль. А вот перевод названия странный, "Правь мной" или "Властвуй надо мной" - так будет правильно.

Не каждый гол - победа!
Не думаю, что для восприятия этого фильма имеет хоть какое-то значение, как на подобные трагедии реагируют американцы и русские. Человека, который страдает, не нужно понимать, ему требуется сочувствие. Только в этом случае помощь будет искренняя и от всего сердца. А кино очень классное, и по настоящему настоящее!

Хорошо когда Хорошо
Увы,для меня оказался фильм скучным.

Не зашел фильм, не смог разделить чувства героев и авторскую мысль. Кроме того фильм невероятно скучен и затянут. Оценка для составляющей драмы 1
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011