Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Боксер по имени Егор получил кличку «Каменная башка». Карьера Егора была вполне успешной, соперникам боксера можно было только посочувствовать. Все изменилось после автомобильной аварии, в которую попал Егор. После этого происшествия боксер так и не смог до конца восстановиться. У него начались серьезные проблемы с памятью, он практически полностью забыл свое прошлое. В своей памяти Егор может удержать только последний прожитый день. Не смотря на это, менеджер боксера собирается выставить его на очередной бой.
"талант" Валуева в этом фильме бесспорен, он даже несколько слов осилил выучить. Он вообще "крутой" артист уже и до рекламы добрался. интересно как он ещё в депутаты пробрался??? Или нашим единоросам Вышибалы нужны?
не смотрел и смотреть не буду... так stonehead уже и в Думе.. крепкий калган...
даже смотреть не хочу
по коментам тоже наверно откажусь от закачки
Я так понял фильм плохой, качать не стану. .........................................................................................................
Скажите зачем писать такие комменты? Считаю правильным, сначала посмотреть, оценить и уж потом поделиться мнением...
Валуев будучи боксёром не был моим кумиром. Посмотрев несколько передач с его участием, Николай открылся с других сторон, как незаурядная личность с развитой речью и наделённый чувством юмора. Вдобавок оказалось неплохой актёр. Фильм долго валялся скаченным и наконец до него дошёл ход...
Картина выдержана в мрачно-серых тонах, без особой динамики, но непоточная, неординарная с довольно хорошей игрой актёров.
Удивлён оценкой !!! Один из лучших фильмов последнего десятилетия - Смотрел несколько раз - и каждый раз с удовольствием. Дети диск закосячили и решил качнуть торрентик, так как глянул фильм "Камень" (отличный фильм) и захотелось ещё раз Башку посмотреть - уж больно фильмы настоящие, ну а любителям "Гарика Потера" фильм наверняка не понравится. Да ещё Валуев для меня не авторитет, но на эту роль он подошёл идеально. Ставлю 5.
После своей карьеры в боксе коля совсем опустился... Вступил в партию "едим Россию", рекламирует мтсину... Мде... Но исполнил свою роль очень хорошо, с его то обаянием по другому бы и не получилось ...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
После своей карьеры в боксе коля совсем опустился... Вступил в партию "едим Россию", рекламирует мтсину... Мде... Но исполнил свою роль очень хорошо, с его то обаянием по другому бы и не получилось ...
Точно сказал....ни убавить не добавить...Сыграл Валуев очень хорошо...
Господа,учитесь смотреть наши ,Российские фильмы....Это про нас...нашу жизнь...нашу великую страну...Хватит восхволять америку с ее голливудом и прочей лабудой...
Очень острый сюжет, особенно концовка. Плохие оценки, видимо, от тех, кто не выдерживает напряжения - и не из-за плохого сценария, а потому что тяжёлый жанр. Сделан фильм качественно. Ну и, конечно, детям и слабонервным не стоит смотреть. От меня "5". А из "острых", если кто любит такое, жанров советую посмотреть "Кремень", например.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
фильм с особой, мрачно-депрессивной атмосферой.Валуев погрузился в образ сполна.не удивительно, что отзывы делятся на строго-положительные и отрицательные.такое кино либо цепляет,либо нет.Кино глубокое и многогранное...Моя оценка 8 из 10.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Авг. 2016 18:50
Фильм оценивается двояко, и это не удивительно. Его можно смотреть по разному, в жанрах заявлен боевик (который лучше бы заменить на криминал), и кто захочет увидеть жёсткий боксёрский махач сильно разочаруется. Криминальная драма о тотализаторе и его жестоких законах тоже не ахти. Это психологическая драма, главным героем в которой является не Валуев а Фандера. Именно с позиции её героини, от которой полностью зависит страшила-"ребёнок" фильм интересен, реально цепляет. Сыграли хорошо, молодцы, финал зачётный, стоящее кино. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Вопрос боксеру:" На Вас нападают трое, Ваши действия? - Первого я укладываю хуком справа, второго вырубаю с левой в челюсть. - А третьего? - А третьего у меня День Рождения!"
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
08 Окт. 2016 15:14
Abu Salama пишет:
Фильм оценивается двояко, и это не удивительно. Его можно смотреть по разному, в жанрах заявлен боевик (который лучше бы заменить на криминал), и кто захочет увидеть жёсткий боксёрский махач сильно разочаруется. Криминальная драма о тотализаторе и его жестоких законах тоже не ахти. Это психологическая драма, главным героем в которой является не Валуев а Фандера. Именно с позиции её героини, от которой полностью зависит страшила-"ребёнок" фильм интересен, реально цепляет. Сыграли хорошо, молодцы, финал зачётный, стоящее кино. 8/10
Который раз ссылаюсь на автора комментария: все в точку!
Фильм и сама задумка неплохие. Но из Валуева так себе актёр. Плюс, как всегда, совершенно ублюдочное качество звука(большинство российских фильмов на эти грабли наступают), во многих сценах лишь приходится догадываться по контексту о смысле разговора. Оценка:6 из 10.