Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гость / The Guest (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Гость / The Guest (2014) Подробнее

В семью, потерявшую на войне своего сына и брата, приезжает незнакомец. Он представляется сослуживцем погибшего и напрашивается погостить у них несколько дней, чтобы познакомиться поближе, а заодно рассказать о своей службе. Незнакомец очень приветлив и добр к каждому из членов семьи и при каждом удобном случае старается чем-то помочь. Однако вскоре эта помощь становится все более и более радикальной.

Гость / The Guest (2014)
Богиня
Мастер
+413
-498
359
не плохо, хотя и притянуто за уши! 4- :smile18:
Удалить
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Красавец- даааааа. Фильм какой-то странный. Стрелялки, догонялки, нож в груди, сам живой... Хотя и жанр вроде мой- мед. эксперименты. Но не АХ! Чувство двоякости сталось. Снято неплохо, и сюжет вроде есть прямолинейный- тупо убивать. Всё равно не в восторге.
Удалить
Liliya-vip
Новичок
+13
-7
3

В целом фильм хорош. Да, есть в нём что-то не реальное, чего не может быть в жизни. Но в конце концов почти все фильмы вымысел. Начиная смотреть, с первых кадров может показаться, что очередная туфта, но задержавшись у экрана вы заметите, что вам интересно узнать зачем он здесь, почему именно эта семья, что случилось, кто он??? Я не выключила фильм и не пожалела. Да, красивый актер, и музыка... Там очень красивая музыка, она создаёт атмосферу фильма. Благодаря ей, сцены насилия смотрятся иначе. В заключение скажу, что режиссёр фильма смог передать настроение, атмосферу именно через музыку.
Удалить
ELFO
Новичок
+22
-20
Фильм очень неплох,вот только перевод явно НЕ ПРОФ.Абсолютно очевидная любительщина /хотя и очень сносная/.Присутствует и мат...
Удалить
Kak_Tak
Новичок
+37
-62
прикольный триллер! но бред в перестрелке когда он в доме прятался картонном против автоматов ахаха прострелы в c.s.1.6 Решают!)))
Удалить
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Хорошо запрягали, плохо поехали. Вроде начало многообещающее и захватывающее, потом идет бред. Короче 1/5. :smile20:
Удалить
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
довольно интригующее начало , да и все шло не плохо ,до тех пор пока не началась развязка --я имею в виду атаку смешного спецназа, да и всю череду последующих событий ! а финал просто нелепый !
Удалить
pox
Новичок
+2
-2
1

Начало в напряге держало,музыкальное оформление понравилось. Ну концовка согдасен с вышесказанным подкачала.
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
С Большим интересом весь фильм просмотрел. Не хочу ни к чему придираться - мне понравился:smile21:
Удалить
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
не сразу понял, что на постере не Пол Уокер:smile263:
Удалить
4yk4a
Новичок
+44
-23
7
Первые пол фильма очень интересные, но после уже как то всё смазали в какой то треш, в целом на 4 из 5 :smile19:
Удалить
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Вполне интересный и динамичный фильм:smile19:
Удалить
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Понравился фильм
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Andrew_London
Новичок
+8
-8
8
Неужели так трудно понять, что фильм стилизован под триллеры конца 80-х. Музыка, титры и сам сюжет в духе! Эта абсурдность сценария и эта игра, а особенно концовка....я думал, это ясно. Советую всем! 5+:smile19:
Удалить
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Если не обращать внимание на бред после приезда спецагентов то фильм очень даже неплох!!! :smile1:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011