Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж: Апокалипсис / [REC] 4: Apocalipsis (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Репортаж: Апокалипсис / [REC] 4: Apocalipsis (2014) Подробнее

Анхела приходит в себя на корабле посреди океана. После вспышки эпидемии неизвестного вируса, превращающего людей в зомби, ученые решили изолировать инфицированных, но не заболевших людей, чтобы исследовать природу заразы. На специально оборудованном бывшем нефтяном танкере есть все необходимое оборудование для проведения лабораторных экспериментов. Но, ни ученые, ни команда даже не догадываются, что их ждет. Ведь инфицированные несут в себе гибель для всего человечества.

Репортаж: Апокалипсис / [REC] 4: Apocalipsis (2014)
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Не все режиссеры родились Спилбиргами
Dimiтрос...
Новичок
+12
-4
59
1 и 2 части были шедеврами.А эта на 4- или 3.Но на раз пойдёт и кому-то может понравиться.
Эд.
Новичок
+46
-59
34
Да ладно, нормальное кино, на раз уж точно пойдёт :smile25:
я правда всегда считал что это кино про зомби, а оказывается что про какого-то червя паразита, возможно дьявола :smile26:
zloyweb
Продвинутый
+41
-38
2
:smile20:
сказать разочарован-ничего не сказать.
А что мы хотели от безруких испанских студентов.
Исказили идею не тока всей истории репортажей, но и на будущее поставили жирный крест.
Автор перепутал направления аля Чужой и из зомби ужастика сделал бредочервятину.

Улыбнуло про то как в период кризиса и испанцы сэкономили на корабле и еде.
Sgt.
Новичок
+13
-13
251
Нормально на раз посмотреть можно!не чем не хуже и не лутше чем 1 часть!
Sgt.
Новичок
+13
-13
251
Dimiтрос... пишет:
1 и 2 части были шедеврами.А эта на 4- или 3.Но на раз пойдёт и кому-то может понравиться.

Какие шедевры?ты о чем все части ерунда так то!
Sam
Опытный
+261
-211
22
Не соглашусь - первые две норм :smile25:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Rec4 и вправду на 4. Вау эффекту нет, но смотреть не напряжно. Новый сериал зародился, аля resident evil :smile19:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Прикольный фильм. Мне 1, 2 и эта понравились, а 3 не очень была...:smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Sam пишет:
Не соглашусь - первые две норм :smile25:

Первые две и вправду на уровне.Карантин Американский,Репортаж из преисподни. Потом Карантин 2: Терминал,тоже Американский можно глянуть.А вот свадьба вообще не удалось.А что касаемо этой части то мой ожидание не оправдались,не страшно,много дебильных моментов аж бесило,не смогли Испанцы такой потенциально сильный фильм да ума довести(7- из 10+Очередное разочарование года для меня(
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Ну так себе! На один раз пойдет. Явно слизано с игр Resident Evil или Left for dead. Наиграно, примитивно, дешево!:smile13: :smile20:
:smile86:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Все-таки первые две части были лучшими (первая вообще класс), эту часть можно посмотреть через силу, главное не смотреть предыдущую третью часть (свадьба) - вот это был реальный треш.:smile26:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Наконец-то дождался качества. Посмотрел с удовольствием,но американские версии всё же лучше.
Осторожно - спойлер!
Порадовало то что репортерша выжила )))...
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Корабль с говорящим названием "Заратустра" везёт и погибель, и спасение рода человеческого. Смогут ли люди воспользоваться шансом? Смогли. Но не все. А зло всё равно оказалось изощрённее.:smile16:
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
а мне понравилось
Осторожно - спойлер!
начанали с религии закончили паразитом ,а ещё эта рыба в конце вообщем я считаю что всё удалось!
тема про свадьбу в прошлой части неудачна и не в тему:smile14:
Cейчас на форуме: sir Arthur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011