Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того, как мужчина совершает самоубийство, нескольким его друзьям приходят анонимные электронные сообщения, которые говорят о том, что вот-вот должен наступить конец света. Постепенно все, кто получил, эти письма, впадают в глубокую депрессию и начинают подумывать о самоубийстве. Мэтти, который тоже получил это сообщение, но так и не прочитал его, пытается всеми способами вернуть своих друзей к нормальной жизни и отвратить их от мысли о самоубийстве, ведь электронное письмо – не повод сводить счеты с жизнью…
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
13 Авг. 2011 21:32
+0
-0
нормальное кино.есть страшные моменты.смотреть можно.поставил 5.до этого с конца смотрел.а щас посмотрел полностью.и сюжет порадовал.для любителей посидеть в интернете целый день...
кому как, а мне не очень. довольно нудно. а главным героям (особенно Метти)постоянно удается благополучно сбежать. вот только на Йена можно полюбоваться)
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
25 Фев. 2012 23:25
+0
-0
Прекрасный триллерок. Что-то вроде "Я легенда". Любителям жанра советую . Малолеткам категорически не качать ,Крови нет, а востальном уровнем развития еще не вышли. от меня твердая 5. Надеюсь 2 и 3 части не хуже