Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того, как мужчина совершает самоубийство, нескольким его друзьям приходят анонимные электронные сообщения, которые говорят о том, что вот-вот должен наступить конец света. Постепенно все, кто получил, эти письма, впадают в глубокую депрессию и начинают подумывать о самоубийстве. Мэтти, который тоже получил это сообщение, но так и не прочитал его, пытается всеми способами вернуть своих друзей к нормальной жизни и отвратить их от мысли о самоубийстве, ведь электронное письмо – не повод сводить счеты с жизнью…
Фильм не плохой да же хороший,вот только продолжение всё загубили полный бред
Остался под сильным впечатлением после первого просмотра (где-то в году 2008м). Отлично передана атмосфера опустошённости и надвигающейся катастрофы. P.S.: По поводу продолжения (2 и 3) - тут ты S.P.A.W.N. в 10ку!
Вполне нормальный киберпанковый ужастик, в духе японских фильмов ужасов. Первый раз смотрел еще в 2007 году, жаль что продолжения пошли совсем в ином направлении, - второй фильм даже не смог досмотреть до конца, шибко мутный. За этот 4.
смотрела его давненько... и, честно говоря, ваще не помню о чем он помню только, что не в особом восторге от него была... попробую пересмотреть ещё разок.... пока воздержусь от оценок....
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
05 Дек. 2013 01:21
+0
-0
Хороший фильм!Мне всё понравилось,особенно,актёрский состав,чего стоят только Кристен Белл,Йен Сомерхолдер и Рик Гонсалез!А вот продолжение не очень,хотя я ещё не все части посмотрела...
Классический IT-хоррор, отражающий страх человечества перед стремительным развитием информационных технологий. Отличный сюжет, динамичный ход событий, множество действительно впечатляющих сцен, способных напугать неподготовленного зрителя. В общем, если вы еще не смотрели эту картину, но интересуетесь фильмами ужасов, то с большой вероятностью останетесь довольны просмотром.
Добротная история, цифровой Апокалипсис........местами полный мрак....не понятно почему такой рейтинг на IMDb с учетом того, что нормального хоррора вообще почти не стало...
Ну как же америкашки любят делать ремейки иностранных лент... Причём бездарно - начиная с легендарного "Звонка", "Зеркал". Да того же "Ванильного неба".
Что имеем? Абсолютное Непонимание азиатского менталитета ("Пульс" Куросавы 2001-го). Да, здесь нет обиженных девочек, мстящих матерей. Есть ПРИЗРАК БЕЗ МОТИВАЦИИ. Есть СУЩНОСТЬ, обязанная убивать по своей природе... Но если американский фильм сравнивать с японским, то он уступает Качественно. Атмосфера изменилась РЕЗКО, хотя идея осталась той же. В японском - все намного мрачнее и страшнее. И безысходнее... 5/10
Согласен с комментарием чуть ниже - описание фильма не совпадает с сюжетом фильма. Я всё ждал каких-то зловещих смс-ок про конец света, которые ни в коем случае нельзя читать, но так и не дождался. В фильме много нелогичных моментов, и вместо страха он вызывает только скуку. Попробуйте посмотреть, может вам и понравится, но как по мне - фильм не очень
как-то не зацепил абсолютно ничем. жуткая атмосфера фильма. ничего страшного там тоже нет. смотреть остальные части не буду. да херня какая-то это все. короче максимум можно 3 поставить из 5.
Чрезмерное использование спецефектов к середине фильма начинает раздражать. Их навтыкали повсюду, даже обычный диалог не обошёлся без вспышек и визуализации. Если вдуматься в суть фильма - бред бредом. Призраки скаченные из интернета.
"Пульс"- хороший мистический триллер для своего года выпуска.В этом представленном нам кинематографе присутствует и отличная,своеобразная идея,и интересный сюжет,и добротная игра актеров.В фильме нет каких-либо кровавых сцен,однако в нём присутствуют довольно устрашающие моменты,да и призраки получились довольно жуткими.Смотрится кино на одном дыхании,при этом "ловишь" своеобразный психологический драйв,так как "Пульс" актуален и жизненнен. Здесь присутствует и мораль,которую вам предстоит открыть после просмотра.Я считаю, что фанаты жанра получат свою долю удовольствия.Ставлю 5 с минусом.Я ЗА!
Своего рода новая теория апокалипсиса. Идея весьма интересная и выполнена достойно. Местами даже становится действительно страшно. Фильм действительно заслуживает внимания, стоит посмотреть.
Скрытый текст
Как же раздражают комментаторы которым лишь бы найти повод докопаться до всяких мелочей!
Скажу так: очень сильно не люблю ужастики. Не цепляет. Когда тебя должны пугать полтора часа - ничем добрым это как правило не заканчивается. Тут всё как раз наоборот: снято классно, на одном дыхании. Понимаете, ужастик тоже надо уметь снять: когда по экрану мечутся резиновые/рисованные монстры и герои лопочут всякую фигню - такое идёт только с хорошим (разливным) пивом. Пульс - удивил. Меня лично просто потряс - смотрится не как художественный фильм, а как реалистичная картинка. Самое главное - тебя не стремятся пугать - просто снимают хорошее кино. Сюжет развивается сам собой - натянутости совы на глобус не наблюдается... Да, и нельзя снять фильм, который ВСЕМ понравиться. Это нелогично
первая часть ещё более менее вменяемая, но остальные... жуть. фильм на раз, если будете смотреть то, смотрите только первую часть, остальное, поверьте УГ с отвратными спецэффектами. (2+ или 3-)
Фильм необычен , возможно по тому что это ремейк японского фильма ужасов Сама идея кажется интересной , есть несколько жутких моментов Кому то нравится кому то нет
Чесссно говоря, удивлен таким высоким рейтингом фильма. По мне - полнейшая муть. Есть гораздо интереснее кинопроизведения данного жанра. И разочарован, ожидал большего.