Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Три богатыря: Ход конем (2014)
Подробнее
Придворный конь Гай Юлий Цезарь на свою беду подслушивает разговор бояр и узнает о заговоре против князя. Что же делать? Защитить-то князя некому! Богатыри далеко — ловят разбойника Потаню, Горыныч в отпуске, войско на учениях… Но если плохие парни собираются захватить мир, то кому-то же надо его спасти? Кто же он, настоящий герой, который придет на помощь? Конечно, конь Юлий! Настоящий стратег и «великий комбинатор». Он непременно всех спасет, а если не спасет, то хотя бы постарается. Главное, чтобы операция по спасению мира не обернулась полной катастрофой.
От первых 4-х частей и правда отличается. Не в лучшую сторону... На мой взгляд мульт объективно описал "туапсинец" этажом ниже. Нечего добавить. От меня 3. ИМХО
Фильм просто отвратительный! Самый худший из всех мультов про богатырей. очень разочарована... Понапихали всё что только можно, сделали свалку .. из никчемной идеи, которая обросла кучей бреда.... Ставлю одну звезду и то, только за няшно нарисованных пегасов:)
Фильм на уровне бреда(((( Собрали и обгадили всех героев предыдущих серий(((( Плоский американский юмор(((( Неуклюжие герои которые почему то постоянно падают((( это даже бесит, Позор создателям!!!! Такое обгадили! На этом фильме истории богатырей для меня заканчиваются. Сожалею о потрачен ом времени на просмотр этого фильма (((
после последней части "на дальних берегах" полное разочарование, думала может этот будет нормальный, но эта часть ещё хуже...зачем вообще выпускать такое...детям последние две части точно не смотреть! бред полный
Такой бред.....может создателям пора остановится????Приплели всех кого только могли...какое то потаня????Даже не знаю кто или что это.... Короче-сюжет полное г....ни в какое сравнение с первыми частями....от меня 1