Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Барвиха это сериал о двух мирах. Первый мир – это богатые, которым позволено все, для них нет ограничений, деньги это не проблема, но основная их проблема – это лесть, фальшь и невозможность любить и дружить по-настоящему.
Второй мир – это полная противоположность первому, обычные дети обычных родителей, они умеют любить и дружить по настоящему, их не испортили деньги.
Эти два мира соединяются в одной школе. Правда живут они по своим законам и порядкам. И пусть обычные дети ничего не имеют за душой, все же богатым у них есть, чему поучится.
Скачав сериал Барвиха, каждый может увидеть себя со стороны, и понять все ли он в этой жизни делает правильно.
Посмотрела 1 серию а сериал ничего стоит посмотреть,конечно обычный молодежный сериал,но не гавно,а то что вам ждать до конца февраля это еще цветочки некоторых сериалов приходиться по 1,5 месяца ждать!!!!
сериал очень хороший! меня бросил парень,с которым мы встречались полтора года,все это было очень болно переживать,а этот сериал,даже не знаю почему,вернул меня к жизни! после этого я начала искать парня своей мечты))) спасибо создателям)))
нет,ребят,вы знаете... если сравнивать Барвиху с сериалом "Школа"... блин,да после барвихи школу просто смотреть противно!!! здесь такие все красивые,не ругаются,не курят,ведут себя прилично... а смотришь школу и понимаешь,что еще очень много г*вна сущ-ет...( Барвиха вне конкуренции))