Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…
в следующей серии похитят и убьют его самого а он в виде призрака найдет всех убийц,застращает их до смерти или до добровольной сдаче полиции ............
Фильм не хуже первой части, но и не лучше. Даже сюжет непредсказуемый имеется. Качественные погони и пострелушки. Из любой перестрелки герой выйдет с парой царапин максимум. Чем мне лично нравится эта серия фильмов, так это отсутствием пафоса по спасению мира от очередного террориста, тут всё банально и просто спасения себя и своей семьи. В целом фильм хороший, если понравился первый, а больше от него я думаю никто ничего и не ждал. Так что оценка 5. Четвёртая часть скорее всего будет, но если в таком же формате, то не вижу причини не посетить кинотеатр.
Эта голожопая русская мафия с американскими штурмовыми винтовками может вызвать только смех. С первой частью невозможно сравнивать. Не выше среднего - 3 балла.
Мне понравилась 3-я часть! Посмотрела с удовольствием! Она такая же как и предыдущие части! Ни чуть не разочарована.... А по поводу "русской мафии" во-первых, они там только потому что это америкосовский фильм (с таким же успехом это могли быть и итальянцы, и мексиканцы), а во-вторых это просто умора, как их разрисовали! Так что сам фильм хороший, красивый, советую посмотреть))))
Годный качественный фильм. Лозунг фильма : "это конец" видимо означает, что главный герой наконец перестанет быть подкаблучником, что дико раздражало все предыдущие фильмы. От меня 5.
Хороший боевик. Но по мне так не хватает креатива, неожиданности и интереса как в первой части, которая уже как классика. Все на достойном уровне, с хорошей борьбой и погонями. Немного идея подкачала, с некоторыми нестыковками, но это заменила хорошая динамика. В сравнении с первой заложницей оценка 4! В отдельности - 5!
1-ая часть канеш вне конкуренции а это так ,посмотреть и забыть кто все затеял , я раскусила сразу и ждала когда же до Брайана дойдет .. противно было смотреть на крутого русского, бегающего в белых плавках .. фуу ..
Я не разочарована, наверно, потому что ничего шедеврального и не ждала. Порадовало то, что 3-ю часть не связали с кровной местью арабов. Мне не хватило детального расследования, внимания к мелочам, не хватило того, как он в 1-ой части по крупицам собирал картину похищения дочери, тысячу раз прослушивания слово "удачи", уделяя внимания акценту, татуировкам и звукам, он выглядел и действовал как спецагент. А в 3-ей части в основном были погони и стрелялки, сильно мазолил глаза русский мафиозий в трусах с автоматом))) Но в общем получилось не плохо))))
Показалось,что фильм длился минут 15. Не понравилось. Понимаю первая и вторая часть . Ну эта уже как из пальца высосана и по грубому шаблону. До сих пор обижен)) на то, что лучше-бы сняли продолжение фильма "Схватка". Там по-интереснее бы получилось, если представить себе выжившего главного героя среди волков. По крайней мере, такого еще не было сюжета похожего... Не . Не понравилась никак эта часть и пусть она уже будет последней наверное