Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гитлер капут

Поиск по форуму

Фильмы: Гитлер капут (2008) Подробнее

Русский супер-агент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе.

Гитлер капут
Hunter93
Опытный
+112
-86
5
Плевок в душу и ветеранам, и России, и каждому из нас... твёрдая еденица :smile13: :smile13: :smile13:
asya2611
Новичок
+16
-6
фильм так себе,кстати ребят вы не заметили что Такие фильмы портят русский хороший кинематограф,да это смешно,но не надо делать фильмы настолько глупыми и бессмысленными.
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
Оценка 1.
ast17
Новичок
+23
-21
Не очень понимаю тех, кто фильм не принимает. Фильм в рамках вполне определённого жанра, обыгрываются штампы и цитаты нашего кино и фольклёра народного. b мне понравилось, как в этом фильме это сделано. Про плевок в душу ветеранам, так это, вообще, за гранью разумного.
Фильму 5 баллов.
kmertf
Новичок
+38
-16
96
Полная ЛАЖА:smile13:
Гога
Продвинутый
+58
-60
4
пытался смотреть по ТВ-полное г..но. жаль, что нет оценки ноль, а лучше минус
Дмитрий
Новичок
+9
-12
Пятерка:smile133:
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
Фильм неплох, плоские шутки через трусы, к этому уже можно привыкнуть, так как нас каждый день кормят этим с экрана телевизора. Лично я смотрю только до того момента как появляется Семенович, а дальше не интересно, в кадре по большей части одни её сиси и томный взгляд нашего агента тоже где-то там.
DRON2517
Новичок
+34
-19
Фильм умышленно сделан для деградации мировоззрения молодёжи и дибилизации населения,уничтожение патриотизма преподнося всё в виде тупого прикола.
Hartos
Продвинутый
+83
-69
104
Не в силе Бог, а в правде!
DRON2517 дело говорит,лучше деньги для съёмок фильма в детский дом отдали,сколько можно на этих мажорных уродов смотреть,которые сами себе рекламу делают,убожество:smile13:
elex82
Опытный
+127
-123
3
Пыталась как-то посмотреть сие творение, но дольше 15 - 20 минут не выдержала. Есть в нашем современном кинематографе тупые комедии, но это вообще нечто, даже тупой комедией язык не поворачивается назвать.

За такое кино нужно ставить не 5, а минус 5 и опускать его ниже плинтуса :smile20:
diy13
Новичок
+21
-26
1
кто-нибудь знает для кого такое дерьмище снимают?
Hartos
Продвинутый
+83
-69
104
Не в силе Бог, а в правде!
diy13
ясно для кого,для кузмичей:smile17:
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
ast17 пишет:
Не очень понимаю тех, кто фильм не принимает. Фильм в рамках вполне определённого жанра, обыгрываются штампы и цитаты нашего кино и фольклёра народного. b мне понравилось, как в этом фильме это сделано. Про плевок в душу ветеранам, так это, вообще, за гранью разумного.
Фильму 5 баллов.

Полностью согласен. Пусть квасные патриоты захлебываются и блюют (не знаю какие у них эмоции после просмотра).
Пора уже вам дубинам понять, что Россия - свободная страна, а не ваш Совок, и кино разное и для всех.
Посмотрите фильмы 90-х с Кокшеновым и П.Черным - вот где позорище русского кинематографа.
elex82
Опытный
+127
-123
3
valcido пишет:
ast17 пишет:
Фильму 5 баллов.

Полностью согласен. Пусть квасные патриоты захлебываются и блюют (не знаю какие у них эмоции после просмотра).
Пора уже вам дубинам понять, что Россия - свободная страна, а не ваш Совок, и кино разное и для всех.
Посмотрите фильмы 90-х с Кокшеновым и П.Черным - вот где позорище русского кинематографа.

Да причем здесь патриотизм и Совковость, если фильм действительно д.рьмо причем с большой буквы Д?
Можно ведь было снять нормальную комедию, но только снять без пошлой тупизны и с более осмысленным сюжетом, чтобы хоть интересно было посмотреть.
Cейчас на форуме: BimBon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011