Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гитлер капут

Поиск по форуму

Фильмы: Гитлер капут (2008) Подробнее

Русский супер-агент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе.

Гитлер капут
Керосин
Новичок
+9
-15
2
несмотря на то что фильм немного бредовый, но он смешной, советую посмотреть:smile4:
shooter12
Новичок
+106
-66
Мне очень понравилась рецензия на этот фильм одного моего коллеги, вот что он сказал: "Думал, что хуже чем "Самый лучший фильм" уже ничего снять нельзя...Как я ошибался. Оказывается можно -- это "Гитлер Капут".".
Santas2
Новичок
+0
-0
Если честно, то мне понравилось. Смешно, стильно, музыка хорошая , с настроением кино.
wlch
Новичок
+41
-47
Вообще достоинства Семенович можно увидеть и в других фильмах. А больше здесь смотреть нечего.
z20leh
Новичок
+48
-53
z20leh
Худший фильм который я смотрел за всю жизнь.
НАИТУПЕЙШИЙ!!!
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Я посмотрела минут 5 и удалила нафиг! Бред бред и ещё раз бред!
Даже и не сморите :smile25: Поберегите ваш мозг от тупистики непроходимой :smile95:
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Столько негативных отзывов о таком высококачественном :smile3: трешаке.... Похоже, что кое-кто пытается отыскать в фильме сюжет и смысл - так их нет. Зато есть классная пародия, репчик, танцы и эффектные барышни. Пересматриваю с большим удовольствием. Особенно первая половина фильма, особенно ...."и он был вынужден жечь".:smile4:
Случайный прохожий
Мастер
+449
-359
332
Нет неправильных путей.
Хороший фильм, поржал от души :smile27:
ZZEMM
Новичок
+47
-74
122
Реальный ржачник! Мюллер - убиццавеником, Шуренберг - упастьпацтолатржача. Пару дур выкинуть бы еще на свалку, чтоб не гадили мордами в кадре - вообще был бы шедевральный фильм.
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Алина Нечаева пишет:
Даже и не сморите :smile25: Поберегите ваш мозг от тупистики непроходимой :smile95:

Спасибо,Алина,послушаю вас и не буду смотреть!
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
Ну не идеальная пародия, но фильм не плох.Кто смотрел 17 мгновений весны, думаю должны оценить некоторые пародийные моменты.Мне по большому счету понравился, есть конечно не в тему тупость, но я не пожалел что посмотрел.:smile19:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Такие фильмы за просмотр снимают 25% IQ, пока ты не становишься недалеким и они тебе начинают нравиться :smile133: :smile128: :smile20:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Сиё творения -есть пик творчества Паши Деревянко,а то он смешит людей ролями Батьки Махно или начальника Отдела борьбы с бандитизмом(ОББ) в "Чёрных кошках".
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Помню по ТВ ЭТО перед Днем Победы показывали :smile127:
Позорный высер 21 века от господина Вайсберга и постсоветского российского шоубиза. ИМХО Даже Гитлер такого не заслужил=)
Остин Пауэрс хоть смешной был, а тут...
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Всем поклонникам "Самых лучших фильмов", "Больших ржак", "Корпоративов" и прочих "кЕнАшЫдеФроФ" отчаянно рекомендую! Больше "хАрошЫВо кЕнА" в массы! :smile140: :smile140: :smile140:
Sosnovo72
Новичок
+41
-21
Кто по-настоящему любит пародии и в то же время смотрит с интересом 17 мгновений весны,тому и этот фильм можно посмотреть.
Дималей
Новичок
+38
-28
132
Sosnovo72 пишет:
Кто по-настоящему любит пародии ...
Я таки не понял, где тут пародия?! Изделие г...но, спорить с этим сложно, очень. Но никак не пародия. Под этим подразумевается узнавание исходного сюжета и пересказ его в более смешном, даже комичном, виде. А не набор тупых гэгов, :smile20: Хочется написать "не смотрел, но осуждаю", но к сожалению (недо)смотрел.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
С похмелья это творение хорошо идёт.
oleg@
Опытный
+170
-211
10
из подобного русского порожняка этот пожалуй самый лучший:smile255:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Угарная комедия, с удовольствием посмотрел и поржал 5 из 5
тряндия
Продвинутый
+100
-111
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
После таких "ШЕДЕВРОВ" происходит резкое увеличение ДЕБИЛОВ с пивными бутылками в руках(такое скудоумное "творение они называют самым РУССКИМ СЛОВОМ-РЖАКА)... Видимо это кому-то выгодно.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Если б не формы Сименович, то вообще смотреть НЕ НА ЧТО.
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
А ха ха. :smile30: Нормально.
Фюрер зажигает ... :smile27:

тряндия пишет:
После таких "ШЕДЕВРОВ" происходит резкое увеличение ДЕБИЛОВ с пивными бутылками в руках(такое скудоумное "творение они называют самым РУССКИМ СЛОВОМ-РЖАКА)... Видимо это кому-то выгодно.

Ага, враг не дремлет. :smile127:
Да ладно, в каждом русском фильме происки врага ищют. Не будьте занудой. Вполне приличная комедия на фоне американского мусора.
Kotemura
Мастер
+376
-618
Дайте огнемет!
gipr
Новичок
+1
-3
такой своеобразный тест IQ этого ресурса,
первый и последний "фильм" в красивой коробочке выброшенный в форточку ещё в 09 г. (хотя даже окурки в окно не бросаю), и ведь гад-же продолжает что-то снимать
Mass200973
Новичок
+48
-124
gipr пишет:
такой своеобразный тест IQ этого ресурса,
первый и последний "фильм" в красивой коробочке выброшенный в форточку ещё в 09 г. (хотя даже окурки в окно не бросаю), и ведь гад-же продолжает что-то снимать

Ну это же фильм не для интеллектуалов, у которых IQ зашкаливает
От курева, кстати, IQ снижается
Смотреть всем поголовно:smile8:
рабинович
Продвинутый
+67
-57
Любителям английского юмора просьба не обращаться! Смотреть, не думать, веселиться!!!
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Нормальная ржачная комедия. Только Гитлера не нужно было примешивать.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Борислав пишет:
Алина Нечаева пишет:

Спасибо,Алина,послушаю вас и не буду смотреть!

Благодаря "критикам", одни из которых смотрят пять минут, а другие опираются на их "авторитетное" мнение (звёздочки естественно и те и другие жать не забывают) у "Гитлера" и "Наполеона" рейтинг ниже плинтуса. Очень редко смотрю кино у которого на КП ниже четвёрки, поэтому данные картины старательно обходил стороной. Напрасно. В этих двух работах Вайсберг представил своих исторических персонажей не с биографической стороны, а как героев анекдотов. Это, по сути, и есть анекдотическая "экранизация" переплетающаяся с сатирой на гламур и пародией на киноштампы о разведчиках и шпионах. При том, что Деревянко не вызывает у меня никаких симпатий, как актёр, оба фильма просмотрены с удовольствием. Весь этот ржачно - стёбный балаган поставлен весьма профессионально, с хорошими декорациями, качественной операторской работой, прикольным музыкальным оформлением, с преобладающими перепевками известных произведений. "Ржевский" понравился больше, но и "Гитлер" тоже просмотрен с удовольствием. Причём, первую половину начинал смотреть в хмельной компании, досматривал уже сам, идёт и так и так.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Очень плохо :smile46: (с точки зрения моего чувства юмора)
Нет тут особой тупистики, снято-то вполне прилично для балагана (пародии, трэша и т.д.) Но вопрос у меня не "как" снято, а "зачем".. Начала смотреть, как раз ожидая "экранизации" анекдотов о Штирлице, но не такое это простое дело, оказывается..
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011