Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гитлер капут
Фильмы: Гитлер капут (2008) Подробнее
Русский супер-агент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе.
Гитлер капут
несмотря на то что фильм немного бредовый, но он смешной, советую посмотреть
Мне очень понравилась рецензия на этот фильм одного моего коллеги, вот что он сказал: "Думал, что хуже чем "Самый лучший фильм" уже ничего снять нельзя...Как я ошибался. Оказывается можно -- это "Гитлер Капут".".
Если честно, то мне понравилось. Смешно, стильно, музыка хорошая , с настроением кино.
Вообще достоинства Семенович можно увидеть и в других фильмах. А больше здесь смотреть нечего.
z20leh
Худший фильм который я смотрел за всю жизнь.
НАИТУПЕЙШИЙ!!!
НАИТУПЕЙШИЙ!!!
Я посмотрела минут 5 и удалила нафиг! Бред бред и ещё раз бред!
Даже и не сморите Поберегите ваш мозг от тупистики непроходимой
Столько негативных отзывов о таком высококачественном трешаке.... Похоже, что кое-кто пытается отыскать в фильме сюжет и смысл - так их нет. Зато есть классная пародия, репчик, танцы и эффектные барышни. Пересматриваю с большим удовольствием. Особенно первая половина фильма, особенно ...."и он был вынужден жечь".
Нет неправильных путей.
Хороший фильм, поржал от души
Реальный ржачник! Мюллер - убиццавеником, Шуренберг - упастьпацтолатржача. Пару дур выкинуть бы еще на свалку, чтоб не гадили мордами в кадре - вообще был бы шедевральный фильм.
Алина Нечаева пишет:
Я посмотрела минут 5 и удалила нафиг! Бред бред и ещё раз бред!
Спасибо,Алина,послушаю вас и не буду смотреть!
Dolia
Ну не идеальная пародия, но фильм не плох.Кто смотрел 17 мгновений весны, думаю должны оценить некоторые пародийные моменты.Мне по большому счету понравился, есть конечно не в тему тупость, но я не пожалел что посмотрел.
Такие фильмы за просмотр снимают 25% IQ, пока ты не становишься недалеким и они тебе начинают нравиться
Сиё творения -есть пик творчества Паши Деревянко,а то он смешит людей ролями Батьки Махно или начальника Отдела борьбы с бандитизмом(ОББ) в "Чёрных кошках".
Помню по ТВ ЭТО перед Днем Победы показывали
Позорный высер 21 века от господина Вайсберга ипостсоветского российского шоубиза. ИМХО Даже Гитлер такого не заслужил=)
Остин Пауэрс хоть смешной был, а тут...
Позорный высер 21 века от господина Вайсберга и
Остин Пауэрс хоть смешной был, а тут...
Всем поклонникам "Самых лучших фильмов", "Больших ржак", "Корпоративов" и прочих "кЕнАшЫдеФроФ" отчаянно рекомендую! Больше "хАрошЫВо кЕнА" в массы!
Кто по-настоящему любит пародии и в то же время смотрит с интересом 17 мгновений весны,тому и этот фильм можно посмотреть.
Sosnovo72 пишет:
Кто по-настоящему любит пародии ...Я таки не понял, где тут пародия?! Изделие г...но, спорить с этим сложно, очень. Но никак не пародия. Под этим подразумевается узнавание исходного сюжета и пересказ его в более смешном, даже комичном, виде. А не набор тупых гэгов, Хочется написать "не смотрел, но осуждаю", но к сожалению (недо)смотрел.
С похмелья это творение хорошо идёт.
из подобного русского порожняка этот пожалуй самый лучший
Угарная комедия, с удовольствием посмотрел и поржал 5 из 5
После таких "ШЕДЕВРОВ" происходит резкое увеличение ДЕБИЛОВ с пивными бутылками в руках(такое скудоумное "творение они называют самым РУССКИМ СЛОВОМ-РЖАКА)... Видимо это кому-то выгодно.
Если б не формы Сименович, то вообще смотреть НЕ НА ЧТО.
А ха ха. Нормально.
Фюрер зажигает ...
Ага, враг не дремлет.
Да ладно, в каждом русском фильме происки врага ищют. Не будьте занудой. Вполне приличная комедия на фоне американского мусора.
Фюрер зажигает ...
тряндия пишет:
После таких "ШЕДЕВРОВ" происходит резкое увеличение ДЕБИЛОВ с пивными бутылками в руках(такое скудоумное "творение они называют самым РУССКИМ СЛОВОМ-РЖАКА)... Видимо это кому-то выгодно.
Ага, враг не дремлет.
Да ладно, в каждом русском фильме происки врага ищют. Не будьте занудой. Вполне приличная комедия на фоне американского мусора.
такой своеобразный тест IQ этого ресурса,
первый и последний "фильм" в красивой коробочке выброшенный в форточку ещё в 09 г. (хотя даже окурки в окно не бросаю), и ведь гад-же продолжает что-то снимать
первый и последний "фильм" в красивой коробочке выброшенный в форточку ещё в 09 г. (хотя даже окурки в окно не бросаю), и ведь гад-же продолжает что-то снимать
gipr пишет:
такой своеобразный тест IQ этого ресурса,
Ну это же фильм не для интеллектуалов, у которых IQ зашкаливает
От курева, кстати, IQ снижается
Смотреть всем поголовно
Любителям английского юмора просьба не обращаться! Смотреть, не думать, веселиться!!!
Нормальная ржачная комедия. Только Гитлера не нужно было примешивать.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Борислав пишет:
Алина Нечаева пишет:Я посмотрела минут 5 и удалила нафиг! Бред бред и ещё раз бред!
Спасибо,Алина,послушаю вас и не буду смотреть!
Благодаря "критикам", одни из которых смотрят пять минут, а другие опираются на их "авторитетное" мнение (звёздочки естественно и те и другие жать не забывают) у "Гитлера" и "Наполеона" рейтинг ниже плинтуса. Очень редко смотрю кино у которого на КП ниже четвёрки, поэтому данные картины старательно обходил стороной. Напрасно. В этих двух работах Вайсберг представил своих исторических персонажей не с биографической стороны, а как героев анекдотов. Это, по сути, и есть анекдотическая "экранизация" переплетающаяся с сатирой на гламур и пародией на киноштампы о разведчиках и шпионах. При том, что Деревянко не вызывает у меня никаких симпатий, как актёр, оба фильма просмотрены с удовольствием. Весь этот ржачно - стёбный балаган поставлен весьма профессионально, с хорошими декорациями, качественной операторской работой, прикольным музыкальным оформлением, с преобладающими перепевками известных произведений. "Ржевский" понравился больше, но и "Гитлер" тоже просмотрен с удовольствием. Причём, первую половину начинал смотреть в хмельной компании, досматривал уже сам, идёт и так и так.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Очень плохо (с точки зрения моего чувства юмора)
Нет тут особой тупистики, снято-то вполне прилично для балагана (пародии, трэша и т.д.) Но вопрос у меня не "как" снято, а "зачем".. Начала смотреть, как раз ожидая "экранизации" анекдотов о Штирлице, но не такое это простое дело, оказывается..
Нет тут особой тупистики, снято-то вполне прилично для балагана (пародии, трэша и т.д.) Но вопрос у меня не "как" снято, а "зачем".. Начала смотреть, как раз ожидая "экранизации" анекдотов о Штирлице, но не такое это простое дело, оказывается..
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011