Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последние часы / These Final Hours (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Последние часы / These Final Hours (2014) Подробнее

Это последний день на земле. Через двенадцать часов глобальный катаклизм положит всему конец. Джеймс держит путь через город, погрузившийся в хаос, чтобы попасть на последнюю вечеринку. По пути он спасает жизнь маленькой девочки по имени Роуз, которая отчаянно ищет своего отца.

Последние часы / These Final Hours (2014)
Kir@
Новичок
+21
-11
Неплохо, но и ничего выдающегося. Но такие фильмы очень сложно оценивать. Ведь неизвестно как поведут себя люди, будь такая ситуация реальна. И люди все разные. Кто-то покончит с собой, кто-то (как в фильме) предастся всяческим порокам, кто-то тихо будет ждать,кто-то попытается увидеть кого-либо в последний раз, кто-то захочет поехать туда,где ни разу не был и т.п. Жизненных ситуаций множество. И действительно думаешь после просмотра - а что бы ты сам сделал? Не стоит забывать, что примерно через один миллиард лет жизни на Земле не будет из-за увеличения яркости солнца. Если, конечно, человечество не уничтожит себя раньше. Или кто-то или что-то другое. Но к тому времени, я думаю, будут освоены межгалактические перелеты и колонизация планет. Ну, а пока ждем....
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Хороший фильм,много впечатлений!
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
лучше дождаться нормального перевода
Лайнер
Опытный
+154
-151
Афонасий пишет:
Похоже, автор был не в курсе, что все мы смертны, а когда, наконец, узнал, у него родился сей сюжет. Картина весьма печальная. В ожидании конца света народ Австралии потерял рассудок гораздо раньше, чем жизнь. И лишь одной маленькой девочке удалось не сойти с ума.

Во-во! Особенно мне не понятен семейный суицид. У автора, наверно, нет ни детей, ни семьи...
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
ищу друга на конец света найдите 10 различий
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Diplomat пишет:
Да, мне то-же очень понравился. Всё очень натурально, в том числе и актёрская игра.. Поучительно... 4.

Согласен на 100% !:smile3::smile19::smile21:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Кино о том, как не быть скотом
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Я, пожалуй, воздержусь от поисков правдоподобия в сюжете фильма реальному поведению людей в ситуации грядущего конца света. Сомневаюсь, что среди нас есть эксперты-практики по этому вопросу. А вот метаморфозы в развитии образа главного героя: от стремящегося освободиться от всего груза социальности к социально ответственной личности, способной на пороге смерти осознать основные смыслы жизни, для меня были очень интересны. На фоне всеобщей разрухи и деградации данная эволюция выглядела очень впечатляюще. А для нас, к счастью имеющих возможность жить, эта история весьма поучительна.
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Томагавк_летит пишет:
ищу друга на конец света найдите 10 различий

Вот сходство одно- конец света, а в остальном абсолютно разные вещи. Позволю себе заметить, что несмотря на весь звездный состав "Ищу друга..." фильм достаточно легко усваиваемый...Его как-будто и нет этого конца. А здесь совершенно другая концепция. Очень пронзительный и местами тяжелый фильм. И еще фильм точно не про русских. У нас ведь на миру и смерть красна, а уж всем миром за компанию.... Но это так,к слову.:smile19:
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
fylh пишет:
Кино о том, как не быть скотом

Вся задумка и сюжет в одном предложении, Fylh как нельзя более коротко и точно описал сей продукт.

Добавить пожалуй нечего, так что присоединяюсь к данному описанию...

Мне просто интересно, что бы вы, дорогие пользователи, сделали... Если бы вам на Земле оставалось всего несколько часов...
Ведь есть смысл в том, что бы всегда (даже перед лицом Смерти) оставаться Человеком...

Затраты на спец-эффекты пожалуй были минимальны, игра актёров порадовала, нужно отдать должное ГГ за натуральную актёрскую игру, не корчил из себя ни Рэмбо ни Сигала...

10/10 без базара :smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
ратан600
Продвинутый
+97
-66
31
Очень понравился! Поучительный фильм о том, что даже умирать нужно достойно. Пять баллов!
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
фильм не плох ,но навряд ли когда пересмотрю:smile6:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
сойдет для домашнего просмотра..
bedilema
Новичок
+55
-57
Не ожидал даже, но фильм очень понравился. Интересно каждому даже представить, как он лично поведет себя.... Ставлю пятерку, потому что будет польза просмотра для головы и для глаз, а не только для пятой точки...:smile19:
Сашок24
Новичок
+58
-40
127
фильм не шедевр но если вариантов больше нет то можно и посмотреть, мне не очень понравился на 3 :smile17:
Cейчас на форуме: RuDub ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011