Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мажор (2014)
Сериалы: Мажор (2014) Подробнее
Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, называют мажорами. То есть, детей высокопоставленных, богатых родителей. Наш герой имеет юридическое образование, но ни одного дня не проработал. Безответственный прожигатель жизни. В один из загулов ночью он вступился за приятеля, подрался с полицейскими, выбил табельное оружие у офицера… В итоге отец лишает героя всего и отправляет работать в отделение полиции — то самое, в котором служат ночные полицейские. Его, мажора, там не ждут. Его презирают. Но именно там он начнет становится мужчиной, встретит свою любовь и найдет убийцу мамы.
Мажор (2014)
тот кто служил, или служит в Полиции, этот фильм смотреть не сможет. Уж очень там у них все сказочно..... человека за один день устраивают на службу и ксиву в карман суют, отдел снят вообще как американский полицейский участок, с начальником, который постоянно в мятой рубахе и подтяжках. БРЕД!!!! они по моему спят в форме
А так конечно идея интересная.......
как бывший мент ставлю 3 балла
А так конечно идея интересная.......
как бывший мент ставлю 3 балла
Так и не понял,что в этой чуши понравилось.скучный,тупой,тугомотина
один сосет с папаши деньги и его же все обличить,обвинить,зарыть хочет..Жил бы на свои крысеныш..Давно бы такого щенка прибил нормальный отец.Второй -лысый недомытый чмошник все ревнует.Вылупит свои глаза и бросается, слюной истекая.
такой бред.Всю полицию опозорили.
сериал об огрызках..не жизнь,а развлечение
и героиня-коммунистка из "спального района", тому-дала,того-хочу.Всем дам,но скромная и идейная.
Рожи тупые,как на подбор,а содержание-того хуже.
г@вно.
один сосет с папаши деньги и его же все обличить,обвинить,зарыть хочет..Жил бы на свои крысеныш..Давно бы такого щенка прибил нормальный отец.Второй -лысый недомытый чмошник все ревнует.Вылупит свои глаза и бросается, слюной истекая.
такой бред.Всю полицию опозорили.
сериал об огрызках..не жизнь,а развлечение
и героиня-коммунистка из "спального района", тому-дала,того-хочу.Всем дам,но скромная и идейная.
Рожи тупые,как на подбор,а содержание-того хуже.
г@вно.
Сериал понравился только своим необычным сюжетом, да и удачно подобранным главным героем, посмотрел с удовольствием, хотя не очень люблю современное российское кино..
Grigory1 пишет:
Сериал конечно отличный. Посмотрел его с большим интересом. По поводу правдоподобия - конечно полицейское отделение так не работает, всё что показано надуманно автором сценария. Но это никак не влияет на интерес к фильму. Если показывать обычную работу милиции-полиции, то никто смотреть не станет, не интересно. Так что можно простить авторам некоторую фантазию в фильме. Жаль, что убрали сериал с этого сайта, скачал его на другом.
большинство людей разумных знают, понимают либо догадываются как работают реально милиция-полиция.если начнут показывать реальную работу милиции-полициии то будет скандал. как минимум
Понравился. Понятно, что сюжет разворачивается в не совсем реалистичной обстановке.... и т.п. Но ведь обстановка, это инструмент чтобы передать задумку как можно ярче, и чтобы зритель увлёкся происходящим. На меня это подействовало и я увлёкся. И от чистого сердце переживал за героя. Мда...
Жду продолжения.
Жду продолжения.
Хороший сериал! Смотрела с удовольствием! А тем, кто требует реалистичности-смотреть "Майора", насквозь пропитанного негативом! от меня "Мажору" твёрдая пятёрка.
Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
Сериал достоин внимания зрителя ,не так много хороших наших сериалов .Смотрите не останетесь равнодушными после просмотра .
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
черт, ведь никогда не хотел ео смотреть, а щас мож настроение такое у меня..(не думал что скажу это ) ну зацепил сериал...сильно понравился...
буду ждать очень 2 сезон
молодцы!!!!
буду ждать очень 2 сезон
молодцы!!!!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Сериал очень хороший . Стилем похож не на русский шлак ,которым в основном заполнены российские каналы , а на лучшие зарубежные сериалы .Вот только мне кажется с убийствами они переборщили , жесть получилась . Жду продолжения .
Когда этот сериал показывали по телеку не стал смотреть - думал галиматья наша опять. Недавно девушка попросила скачать посмотреть. Посмотрели.Нам понравился! Актеры играют хорошо, сюжет интересен, идея оригинальна! Понятно. что к работе полиции этот фильм имеет малое отношение(мне ли, брату подполковника МВД, не знать) но это художественный фильм, стало быть могут снять итак, главное смотрится очень неплохо, для меня неожиданно неплохо. Именно после этого фильма далеко не самый любимый мной актер Павел Прилучный в моих глазах приобрел уважение - сыграл он очень хорошо и точно. Только +10
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
сериал на отлично! жду продолжения...
Идиотизма, очередной высе.р! Вообще работе убойников не соответствует ни на миг! Тупизм и бредятина!
Да не сказал бы, если выбрать очередную детективную муть от пиндосов, то наши конечно рулят. Американшину смотреть надоело, одно и тоже, где двадцатилетняя блондинка спасает мир, остальное население тупо вымирает, если сравнить эти фильмы, Мажор однозначно зарабатывает 10 из 10, хотя бы потому что снят с логикой, этот фильм о том что бы напомнить нам, настоящими мужчинами не рождаются ими становятся!!
Сериал классный!!! Жду продолжения! в коллекции хотя обычно фильмы такого жанра обычно пропускаю!
классный сериал кто нибудь знает когда продолжение выйдет???
Правильно всё сделано.Даёшь продолжение
Нормальный кинчик! только кино ляпов многовато...
хороший сериал , буду искать второй сезон
Какие ребра, таковы и Евы.
Смотрела сериал уже в повторе, когда все давно уже посмотрели и все уши прожужжали. Фильм понравился. На Прилучного как -то уже посмотрела по-другому. Умеет играть, талантлив. Раньше не считала за серьезного актера. Сюжет интересный и оригинальный. Героиня Разумовской раздражала. Этакая пионерка на каблуках, перед которой серьезные мужики ходят на задних лапках. Интрига в сюжете есть и это главное. Буду ждать 2 сезон.
erovalera2009
Вы его не найдёте. Второй сезон ещё не сняли.
буду искать второй сезон
Вы его не найдёте. Второй сезон ещё не сняли.
вероника120694 пишет:
классный сериал кто нибудь знает когда продолжение выйдет???
октябрь 2016
сериал отличный смотришь на одном дыхании конец стремный справедливость НЕ победила
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
На сколько терпеть не могу Российский кинемат ... , но этот сериальчик меня удержал от обобщения ) Главная героиня напомнила мне Елену из "Дневников" тем самым немного подбешивала, но в целом - неплохо. От меня 7/10
Оказываются умеют наши снимать ещё хорошие сериалы!
Мажор прекрасно и интересно смотрится чего нельзя сказать о наших современных фильмах...
С нетерпением жду 2 сезон!
Мажор прекрасно и интересно смотрится чего нельзя сказать о наших современных фильмах...
С нетерпением жду 2 сезон!
Фильм динамичный, умный, увлекательный настолько, что трудно удержаться от соблазна посмотреть сразу все серии!Игра Прилучного великолепна!Вообще состав актеров-супер!Рекомендую!
Фильм супер!Жаль,второй сезон долго ждать...
rozber
10/10,Это,если не искать *ляпов*.Актеры как на подбор.Концовка навевает какую-то безисходность и беспомощность (имхо)...
Мне также понравился сериал,главное интересно,Павел Прилучный великолепен.
школьники сняли сериал для детского сада.
осилил 1,5 серии, продолжать насилие над мозгом не возможно.
это не интересно, не смешно, отвратительная игра актеров
осилил 1,5 серии, продолжать насилие над мозгом не возможно.
это не интересно, не смешно, отвратительная игра актеров
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011