Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стэн Хельсинг
Фильмы: Стэн Хельсинг / Stan Helsing (2010) Подробнее
Жители этого городка давно страдают от нападок монстров. На протяжении многих лет их пугают, убивают… Но вот появился он! Все взоры обращены на него, с надеждой люди ждут помощи от нашего героя. Его фамилия вносит страх и дрожь в ряды злодеев — Хельсинг. Его имя заставляет всех смеяться — Стэн! Ему предстоит встретиться в нечестном бою с шестью самыми известными экранными маньяками и монстрами современности: Кожаное лицо, Фредди Крюгер, Пинхэд, Чаки, Джейсон, Майерс, а так же с вампирами, зомби и жуками-убийцами. Да прибудет с ним сила!..
Стэн Хельсинг
тупой американский юмор 2
Fred Devil пишет:
Обьясните, как Нильсон мог тут сняться, если он умер год назад .."Стэн Хельсинг" - дата выхода в России (или в Мире): 25.03.2010. Лесли Нильсен - дата рождения: 11 февраля 1926. Дата смерти: 28 ноября 2010 (84 года). И как же актёр мог сняться в этом фильме? Вот уж где с математикой проблемы!)))
вообще то фильмы снимают не в год его выхода, а намного раньше, а сцены с его участием могли вообще снять за 2 дня и за год до выхода этого фильма.
а фильм так себе.
Фильм не очень, но не без смешных моментов
Фильм без смысла. Бред полный
Фильм туповат,одноразовый,но бывают моменты и состояние души,когда смотреть в чёрный экран не хочеться,а чтобы там хоть что-то мелькало...это как раз такое кино....
бредовейший фильм, причем абсолютно не смешной!!!!
Такой бред даже первокласник снять не сможет)))-1
редкостное Фуфло, хотя подобные фильмы типа Оч. страш. кино люблю.
Хрень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше пройти дальше, и поискать более достойную пародию !!! Лучше "Очень страшное кино" пересмотреть, чем один раз посмотреть ЭТО !!!
кто не умеет снимать хорошее кино, тот обречен снимать тупейшие пародии! sucks!
Для разнообразия сойдёт.В нем все же есть смешные моменты
hНезнаю как вам но мне нравиться!Всё время пересматриваю!Нравиться!ПОСМАТРИТЕ МОЖЕТ И ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ!
+4
-1
Люблю пародии, а тут даже Лесли Нилсон
Смешной, прикольный фильм. Смотрите и смейтесь! Реально поднимает настроение
Тупая, но смешная комедия..Отключайте мозг и смотрите.
Уберите жанр Ужасы и оценки будут выше. Это комедийная пародия из серии Очень страшное кино
так себе, дурацкие шутки к середине фильма так надоедают, что оставшееся время уже совсем не весело!!!!!!!! жирная 3!!!!!!!
пара смешных моментов есть а так фильм полная хрень
Мне фильм очень понравился
Колоритные герои, смешные моменты, динамичный сюжет. Определенно оставлю в своей коллекции пародий. От блондиночки просто в восторге!
Колоритные герои, смешные моменты, динамичный сюжет. Определенно оставлю в своей коллекции пародий. От блондиночки просто в восторге!
в конце фильма,когда начинаются титры,показывают еще пару моментов,где картинка очень сильно опережает звуковую дорожку. так на всех версиях фильма?
фильм нереально классный,который можно смотреть не один раз,НО...я смотрел с другим переводом...более смешным...намного смешнее чем этот...Блондинка Мия бомба))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Затянуто,но есть много угарных моментов.Можно сократить было до часа,тогда бы на 4 смело потянул фильм,а так,от меня 3,часто переключала на другие каналы (смотрела по ТВ).
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Прикольный фильмец, но я второй раз смотреть не стал бы. А для одного раза, даже очень не плохо с пивом...
Тупой и ооочень скучный фильм
................................................................
потрясающий фильм))) мне ооочень понравился))) только фильм намного смешнее с 2-х голосым переводом...с проф. вообще не то
Как они издеваются над известными фильмами,а нечего не получается, шуток очень мало смешныхповеселило всего два момента и всё,только идиотские выступления,а так есть пародии и посмешнее.
приятного просмотра!
Фильм для любителей бреда типа Очень страшного кино. Но здесь не удалось ни разу душевно посмеяться. Последняя роль Лесли Нильсена-вот единственная причина, по которой можно фильм посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011