Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальных событиях и рассказывает об американце Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победу в финальном забеге, но, по какой-то причине, снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет был сбит над Японией, а сам Замперини попал в плен к японцам, где пережил многочисленные пытки. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны.
не впечатлил...не хватило драматизма.я понимаю что фильм это двукратное преувеличение,но чего то не хватило,где то не дотянули,не вытянули....пол фильма барахтанья в воде...какие то воспоминания...на раз сойдет но для ознакомления с Японией абсолютно не то.
Честно,большего ожидал. Если взять по большому счёту,то в СССР были миллионы таких несломленных,причём,думаю,школу они прошли более суровую и жестокую.А фильм слабоват.
Согласен! дебют Анджелины,она и финансы старались. про Итальянского Американца ))))) а Итальянцы не могут снять фильм о итальянцах или только американцы о всех снимают??? надо как то тогда уж совместно не надо быть однополярными!
p.s. Итальянец целующий асфальт в аэропорту Америки. всё патриотично.концовка особенно по-аерикански. по сравнению с нацисткими,лагеря у японцев-курорты! Своеобразный,но не выделяющийся ,по мотивам книги,фильм!
Грустный фильм, и особенно грустно, что на реальных событиях, ... к чему война, ради чего, убивать других людей, ломать жизни Фильм хороший, такие стоит смотреть особенно сегодня, поразили последние кадры, где уже пожилой герой несет вечный огонь в Японии
Для домашнего просмотра самое то на вечер. Удивился я как человек, столько переживший и пронёсший на своих плечах, смог столько лет прожить. вот это закалка!!!
Тяжёлый фильм!Война эта страшная штука!Уважение мужикам которые прошли весь этот ужас!10+ из 10+ Но пересматривать вряд ли когда буду..
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Все так лагеря обсуждают - много сидели? Хороший фильм про мужиков. Оценку ставьте повыше, всё сразу на Америку косить начинаете, тут фильм о стойкости и выдержке, а Вы... 5+++ и в коллекцию.
пока наших людей в античеловеческих пытках использовали как кроликов для опытов в лагерях смерти, то америкосы в лагере омори сидели как на "курорте" потом наши возвращались домой их добивали сталинисты, а они возвращались как герои ну когда же уже будет справедливость ну хотя бы уже должны начать уважать себя!
Если хотите посмотреть на настоящую отвагу и патриотизм - посмотрите любой советский фильм о войне... почитайте Солженицына , чтобы узнать о настоящих лагерях смерти... Что особенного в этом персонаже? Ну да....столько вытерпел....весь лагерь в морду дал...
Не знаю как вам народ! Как говорят на вкус и цвет ... а мне нравится как снимает фильмы С.Сталлоне и он это делает уже даааавненько, только за него почему то так не говорили как пищат и гордятся Джоли и Гибсоном, хоть фильмы куда глубже пишет Сталлоне!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!